Любовь и деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, мне вас очень жаль, точнее сочувствую. В том что этот дамский угодник, облопошил много девушек здесь, через свое искреннее общение и вечное нытье!Сначала общение потом дай в займы.
Подкатывал ко многим, по одним заезжанным фразам, ты здесь самый честный и искренний человек, ну в уши столько лилось.
Потом я ставочник, потом проблемы со здоровьем, потом он бухает и т.д. и так по кругу. Но с ваших сумм я просто в шоке...
Все любви ж хотел и семью, так хвалился,что на него девки вешаются, хотя не знаю че он берет, кроме нытья и проблем вечных, которых он себе сам создавал, в общении с ним я не видела.
Он часто кидал мне скрины, где ему пишут разные девушки и "умоляют" что бы они приехали к нему. Так что думаю вы не одна, кто ему так бабки одалживал.
Знаменитость бл. Чем мужик в 40 лет хвалится вообще???Тем шо на форуме должников знаменитый??? Да чем ска???Фу, мерзость...
Бухать кстати перестал. Отвела в наркологию закодировали. Не бесплатно опять таки. Про девушек знаю, нуу наверное у каждой есть какие психологические травмы, в следствие который ведёмся на всяких.....он ведь действительно добрый, заботливый, ласковый, спокойный, интересный собеседник. Ну вот косяк- игроман. Думала сможет бросить как алкоголь. Но нет. Там всё глубже и хуже.

Бухать кстати перестал. Отвела в наркологию закодировали. Не бесплатно опять таки. Про девушек знаю, нуу наверное у каждой есть какие психологические травмы, в следствие который ведёмся на всяких.....он ведь действительно добрый, заботливый, ласковый, спокойный, интересный собеседник. Ну вот косяк- игроман. Думала сможет бросить как алкоголь. Но нет. Там всё глубже и хуже.
У нас было чисто дружеское общение, потом шо то чуть ли не в любви начал признаваться, потом всякую охинею нести по пьяни и уже даже по дружески мне с человеком неприятно стало общаться вообще. Такие мужики, даром не нужны, даже в дружеском плане. А где на сайте каком то с ним познакомились?Знакомств?Или знали друг друга уже?

Больше похоже на пиздежь. Сам и пишет эту х*йню
Хорошо бы так. Но вас я знаю по его разговорам очень хорошо. Если взял у 2024 надо убиться но вернуть, типа серьёзный человек

Хорошо бы так. Но вас я знаю по его разговорам очень хорошо. Если взял у 2024 надо убиться но вернуть, типа серьёзный человек
Ипполит. Зайди под своим аккаунтом

Конечно, бизнесмен, мы все люди очень серьёзные.

Жалко Айболит Мопедыча, конечно, но сам виноват, что любовь до ЕВРО не дотянула. Он уже представлял как 20 мультов за месяц поднимет.

Просто, может стыдно, а с историей веселей😆
Даа, там извинений в личках девчонкам насыпал 100%))))Сейчас шо то молчит, ну и уже не зайдет наверное, стыдно)

Жалко Айболит Мопедыча, конечно, но сам виноват, что любовь до ЕВРО не дотянула. Он уже представлял как 20 мультов за месяц поднимет.
Если за 12 лет лудки не поднял, то и сейчас наврядли бы, Хз мне кажется там все кончено с нормальной жизнью.

У нас было чисто дружеское общение, потом шо то чуть ли не в любви начал признаваться, потом всякую охинею нести по пьяни и уже даже по дружески мне с человеком неприятно стало общаться вообще. Такие мужики, даром не нужны, даже в дружеском плане. А где на сайте каком то с ним познакомились?Знакомств?Или знали друг друга уже?
Познакомились в другвокруг, да сначала просто поговорить. А потом.....ну всем хочется тёплых добрых отношений.
Да, сюда он вряд-ли зайдёт, опозорила я его на всю страну перед чесным народом. Дорожил репутацией на форме

Познакомились в другвокруг, да сначала просто поговорить. А потом.....ну всем хочется тёплых добрых отношений.
Да, сюда он вряд-ли зайдёт, опозорила я его на всю страну перед чесным народом. Дорожил репутацией на форме
Да форум - всё!Люди в реальном мире - ничто! Это ужасно на самом деле. Много вытянул с вас?

Да форум - всё!Люди в реальном мире - ничто! Это ужасно на самом деле. Много вытянул с вас?
По трём кредиткам 400к пока все платежи впереди, мало времени прошло. Не знаю как буду расплачиваться. Близкие не знают.

По трём кредиткам 400к пока все платежи впереди, мало времени прошло. Не знаю как буду расплачиваться. Близкие не знают.
Охуеть....400т., с марта, по сотке в месяц и все в унитаз
Эх, виталя виталя

Сразу бы нах послала мужика, который просит взаймы 😂ну чушпан же

Насколько же это бред. Про каждого пользователя рассказывал, якобы)

Это те не Фёдор, вложения нужны были

Насколько же это бред. Про каждого пользователя рассказывал, якобы)
Неа, он мне про всех рассказывал с кем общается здесь и кто ему друг даёт деньги, кто нет. Хотя мы общались там неделю от силы и то так не особо

Ну, как видим, не послала. Про долги и игроманию знала, но денег все равно давала и давала. Теперь обиделась и пришла на форум его позорить, фотки выкладывать Зачем? Что он лудик, здесь и так в курсе. Вернет долги форумчанам и будет жить как и жил. Никакого толку от этого поста не будет. А вот автору (если это правда, уже вряд ли что-то отдаст).

Ща Виталя, раскодируется,все таки форумную семью потерял и репутацию аххаахахахах

Были мыслишки, что как бы адвоем надо вкладываться. Ты мне, я тебе. Но.....хрен его знает, сегодня 4000, завтра 2000, послезавтра 5000 !!!! Там сергей2024 спрашивает!!!!! Ему точно надо отдать. И акт так день за днем, пока не подбила кредит с дебетом

Ну, как видим, не послала. Про долги и игроманию знала, но денег все равно давала и давала. Теперь обиделась и пришла на форум его позорить, фотки выкладывать Зачем? Что он лудик, здесь и так в курсе. Вернет долги форумчанам и будет жить как и жил. Никакого толку от этого поста не будет. А вот автору (если это правда, уже вряд ли что-то отдаст).
О а что за фотки были?

Ща Виталя, раскодируется,все таки форумную семью потерял и репутацию аххаахахахах
Уже) пьёт сидит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.