Любовь и деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы пришла на форум 27 мая- вопрос зачем, полезла третьим или вторым сообщением в тему про лудиков, всё это очень и очень странно.. Оскорбленные женщины страшны в своих словах - не будут на форуме общаться спокойно , имея такую проблему
Возможно там остатки чувств и надежда на что-то, поэтому и без яда особого.

Возможно там остатки чувств и надежда на что-то, поэтому и без яда особого.
А возможно скрытое послание о том чтобы ему не занимать

Короче, голосовые топ, он спрашивает, любишь меня, она отвечает да, люблю! Потом он говорит, ну вспылила,у вас так бывает, ну щас вот ужин готовит, готовишь ведь?Она отвечает, да. И потом там опять любишь меня, она говорит да😁Вообще все норм, видимо у ребят)
Тысячу все таки,она дала ему 🤣
Чтобы меньше всех злорадствовала? Просто где ты и это описание. Тем более он в чс

Чтобы меньше всех злорадствовала? Просто где ты и это описание. Тем более он в чс
Не поняла, про то где я и это описание?)я не злорадствовала,мне сначала бабу реально жалко было.
Я могу переслать,если кому то надо сообщ и голосовые

А это уже интересно😅

Автор, а ранее он не был под другим ником на форуме?)
Уж больно, кого-то мне напоминает... Но о том человеке плохого ничего не скажу, общались норм, на деньги не развёл)
Просто теперь любопытно, ибо стиль общения, и некоторые фотки, ранее им скинуты в другой ветке, напоминают кое кого 😁

Не поняла, про то где я и это описание?)я не злорадствовала,мне сначала бабу реально жалко было.
Я могу переслать,если кому то надо сообщ и голосовые
Сразу было видно, что простит😃

А это уже интересно😅

Автор, а ранее он не был под другим ником на форуме?)
Уж больно, кого-то мне напоминает... Но о том человеке плохого ничего не скажу, общались норм, на деньги не развёл)
Просто теперь любопытно, ибо стиль общения, и некоторые фотки, ранее им скинуты в другой ветке, напоминают кое кого 😁
Ну у автора рега от конца мая🧐

Ну у автора рега от конца мая🧐
Да тут не важно когда рега, если он так дорожит форумом, то возможно говорил, что был ранее уже тут, только под другим ником)

Это что новая схема ?🤔🤔 Типа на старом акке терять нечего, создам новый , придумаю историю , все пожалеют и денег дадут 🤔😀 история сильно хромает , какая то банальщина. Хоть кто нибудь в этой группе в своей личной жизни рассказывает , что сидит на форуме должников ? Я вот допустим нет , мне кажется это стремно. Короче ждите скоро будет просить помощи 😃 процентов 70 , что это Иполит

Хера се кто вылез. Вот это прогресс.

Не особо, просто радуюсь, что ты себя одной веткой уже не ограничиваешь.
Та я только в двух не сижу 😀в этой могу

Любой мой выход на ветку закончится баном 🤣

Я не научился молчать .
Да хер с ним, залетай, че ты. Меня тоже когда-то выгоняли. А то уныло как-то стало.

Тем более белка разрешение дала, вообще можно не париться.

Я так понимаю он ей ни чего не должен. Она платит он любит, просто деловые отношения💏

Вот она белка, пришла и чисто все одним предложением рассудила.

Вот она белка, пришла и чисто все одним предложением рассудила.
Разве не так? Вчера утром денег не было он домой ушёл, вечером дала денег он уже в гостях. Нормик всё у них 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.