Любовь и деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему?И кто тогда это девушка здесь,допустим,если она тоже решила от долгов уйти?
Я видела, переписку где Ипполит, признает, тот факт,что он должен денег даме, ну там сумма 300тысяч, но все же. Плюс фотку девушка выкладывала совместную. В чем не доверие?
Помощница и поддельница его. Возможно, даже ему сама эту идею подкинула.

Я тоже видела. Самый что ни на есть обычный. Да даже был бы Кемалем 🤣ну как так лохануться можно, у меня бы сразу всю любох отбило, как только первый касик бы попытался вытянуть
Девки, не понимаете, он там так на рассказе был, что за ним чуть ли не каждая бегала, и красивая и богатая и молодые и не очень, вообще выбирай любую, потому шо он такой красавчик 🤣🤣🤣

Помощница и поддельница его. Возможно, даже ему сама эту идею подкинула.
Не, не общался ты с ним, кто общался, тот в курсе,что это вполне правдивая история, зная его

Не, не общался ты с ним, кто общался, тот в курсе,что это вполне правдивая история, зная его
Общался, но совсем мало, про игру свою написал, даже скрин ставок скинул- нах только мне это!? Потом раз в личку написал - отказал и всё.
Может быть правдой, но я про своё мнение написал, прочитав ещё раз что она написала.

Общался, но совсем мало, про игру свою написал, даже скрин ставок скинул- нах только мне это!? Потом раз в личку написал - отказал и всё.
Может быть правдой, но я про своё мнение написал, прочитав ещё раз что она написала.
Не, мнение у каждого своё, тут как есть)Но думаю девушке, за его долги здесь жопу прикрывать. Ну за 20 тысяч зачем)Это не такие 💰

Не, мнение у каждого своё, тут как есть)Но думаю девушке, за его долги здесь жопу прикрывать. Ну за 20 тысяч зачем)Это не такие 💰
А скрины переводов в его адрес не предоставлял автор?

Девки, не понимаете, он там так на рассказе был, что за ним чуть ли не каждая бегала, и красивая и богатая и молодые и не очень, вообще выбирай любую, потому шо он такой красавчик 🤣🤣🤣
А ещё полуметровый хер 😂тьфу, никогда за мужиками не бегала,это они должны😒и спонсировать они должны девушек, а не наоборот. Вы тут не подумайте, что я алчная сук*а, просто альфонсы вообще же мерзость 🤢ну я такого мнения. Любовь морковь всё понятно, но это не на долго, с таким,пусть даже и красавчиком...

А скрины переводов в его адрес не предоставлял автор?
Этого я не знаю, ну думаю если ее спросить, то может

Автор темы пришла на форум 27 мая- вопрос зачем, полезла третьим или вторым сообщением в тему про лудиков, всё это очень и очень странно.. Оскорбленные женщины страшны в своих словах - не будут на форуме общаться спокойно , имея такую проблему

Автор темы пришла на форум 27 мая- вопрос зачем, полезла третьим или вторым сообщением в тему про лудиков, всё это очень и очень странно.. Оскорбленные женщины страшны в своих словах - не будут на форуме общаться спокойно , имея такую проблему
А ещё прокладосы лепят на лобовуху ☝это вам не в тапки срать

А ещё прокладосы лепят на лобовуху ☝это вам не в тапки срать
Всё верно, могут и в тапки тоже, но не так как начался заход этой девушки на форум

Всё верно, могут и в тапки тоже, но не так как начался заход этой девушки на форум
Всё возможно, она во имя любви ему помогает, а он во имя лудки это всё и придумал, если так, то весёлая семейка 😁

Всё возможно, она во имя любви ему помагает, а он во имя лудки это всё и придумал, если так, то весёлая семейка 😁
Да уж, возможно такое. Это можно проверить хоть как-то максимально ранним переводом от неё ему и постоянством этих переводов - иначе это слова от неё пока что.

Да уж, возможно такое. Это можно проверить хоть как-то максимально ранним переводом от неё ему и постоянством этих переводов - иначе это слова от неё пока что.
Ну завтра может появится и скинет скрины. А вообще на его месте мне б стрёмно было выкладывать своё фото на весь форум... Ну типа он если это всё и придумал, неужели настолько уже конченый

Все херня ребят, расходимся 🤣🤣🤣
Они помирились)))Рили, инфа 😁

Все херня ребят, расходимся 🤣🤣🤣
Они помирились)))Рили, инфа 😁
Так всегда, на самом интересном месте 🤣🤣

Короче, голосовые топ, он спрашивает, любишь меня, она отвечает да, люблю! Потом он говорит, ну вспылила,у вас так бывает, ну щас вот ужин готовит, готовишь ведь?Она отвечает, да. И потом там опять любишь меня, она говорит да😁Вообще все норм, видимо у ребят)
Тысячу все таки,она дала ему 🤣

Короче, голосовые топ, он спрашивает, любишь меня, она отвечает да, люблю! Потом он говорит, ну вспылила,у вас так бывает, ну щас вот ужин готовит, готовишь ведь?Она отвечает, да. И потом там опять любишь меня, она говорит да😁Вообще все норм, видимо у ребят)
Ой бляяять, совсем дура

Лудка страшная болезнь и я этим страдаю, благо зарплата нормальная сам все вывожу. Но тем не менее сказалось на качестве жизни и здоровье. Потихоньку отхожу от этого. Не дай бог кому оказаться в этом болоте.

Тысячу все таки,она дала ему 🤣
Я же говорила, простит😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.