Любовь и деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так смысл от это анонимности? Вы и так тут сначала не верили. Человек форумным отдаёт долги, потому что репутация, форум это ого го. А мне??? Я мне бог простит. Хотя обещал, все отдам....
А ща, после этого, он прям ломается вам отдавать.

Так смысл от это анонимности? Вы и так тут сначала не верили. Человек форумным отдаёт долги, потому что репутация, форум это ого го. А мне??? Я мне бог простит. Хотя обещал, все отдам....
Так может поторопились с публичностью? Теперь все, только ещё компенсацию осталось ему с Вас за моральный ущерб, нанесенный обнародованием его тяжелейшей ситуации, потребовать

Не удивлюсь, с о потом будет текст типо, на раз вы меня тут так, то и ни отдам ни кому и ничего 🤗
Да без текста всё ясно. Раз здесь не отдаёт - откуда вернёт 400 косарей?

Решали бы сами, не вынося. Я, конечно его не оправдываю, но действительно, нах надо было все это на форум нести? Если уж так хотелось, то написали бы все это не называя имен и его ника.
С этого все и началось. Я перупрелтл , после личных фото после первого поста, что личное сливать в сеть не надо. Ща слава ответил

Да без текста всё ясно. Раз здесь не отдаёт - откуда вернёт 400 косарей?
Ну ща то понятно стало откуда ранее отдавал, нужно ждать пока новую спонсоршу найдет

А ща, после этого, он прям ломается вам отдавать.
А я уже не жду. Потому и написала. Мне первый долг обещал отдать 18 апреля, но тут вы опять форумные дороже оказались. Вот вечно вам первым отдаст а мне ничего не остается

А я уже не жду. Потому и написала. Мне первый долг обещал отдать 18 апреля, но тут вы опять форумные дороже оказались. Вот вечно вам первым отдаст а мне ничего не остается
Он тебе себя отдавал)

Сосать ясно же 😁

Ты расскади как вчера 7000 скрысила, чё ж молчишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.