М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Тоже одобрили и перевели 15к, зп указывал 1 150 000)

Вложения

• IMG_3258.webp
    IMG_3258.webp
    44.6 KB · Просмотры: 45
Скачал приложение подал там указал зп 1.5кк, и всё равно отказ. Так что не всем одобрят

Скачал приложение подал там указал зп 1.5кк, и всё равно отказ. Так что не всем одобрят
У меня через приложение отказ 4 раза подавала, через сайт одобрили и перевели, в шоке) зп 2,5 ляма поставила😄

Последний раз попробывал указал 3.5кк зп. Отказ раздача раздачей, но мне никто год не одобрял и видимо вечный бан во всех мфо

Одобрили 5к с зп 3.5кк да ну насмертть

Тоже одобрили 5000 тыс в DirectPay
Подала на 7000 тыс отказ , еще раз подала одобрили 5000 тыс как и просила . Еще сумму прибавила зп больше
Мне тоже одобрили. Написано получить через приложение или в магазине Эльдорадо. Приложение скачиваю и выдаёт какую то ошибку. Как вы получили? через приложение. Кто-нибудь знает как убрать ошибку?стоит ли если что ехать в Эльдорадо?не будет ли зря потраченное время

Последний раз попробывал указал 3.5кк зп. Отказ раздача раздачей, но мне никто год не одобрял и видимо вечный бан во всех мфо

Одобрили 5к с зп 3.5кк да ну насмертть
Телефон не удается открыть камеру окак

Капец обидно одобрили 5, решил по приколу подать на 15 и тоже одобрили, а в приложении сумму только 5 предлагает

Попробовал директпей,раз начался такой бум на него!!!
Сразу скачал приложение -отказ.
Через сайт одобрено 5к.
Пробуйте сразу через сайт!!

Тоже дали 5к с 10 раза ))за 2500кк ставил )эх надо было больше просить )

IMG_0503.webp

Отредактировано модератором: