Манидей / moneyday.su - отзывы

Одобрили но именной нет карты ) в итоге отказ из за карты которую сфоткал не именную
Дат им нужно обязательно пластик именной.тоже одобрили но отменили т.к Карты именной не было.потом сделал именную.через неделю опять подал заявку и одобрили.они в последнее время многим одобрять стали.видимо стали не так жёстко проверять

Одобрили но именной нет карты ) в итоге отказ из за карты которую сфоткал не именную
Оформите где нибудь пластик именной. Думаю дня на 2 его в любом случае хватит получить займ

Рассказываю свою историю.
Постоянно были отказы за 2-3 минуты.
Сегодня подал, рассматривалась около 30 минут, позвонила женщина и сказала, что нужно загрузить фото для модерации (3 штуки стандарт), раньше до этого не доходило. После отправки, сказала что в течение 10 минут решение, ждём.
Судя по предыдущим постам, решение явно не в течение 10 минут.

Отредактировано модератором:
Оформите где нибудь пластик именной. Думаю дня на 2 его в любом случае хватит получить займ
Дак подача не открылась и не написано через сколько можно будет снова оформить ) просто отказ висит и все

Дак подача не открылась и не написано через сколько можно будет снова оформить ) просто отказ висит и все
А чат напишите , что вам одобряли, но отказали из за того что не было именной карты и сказали что когда будет нужно написать. У меня так было. Я сделала пластик. Написала в чат. Мне они вручную открыли подачу. И одобрили 4000.
PS Правда после погашения отказали. Но это уже другая история...

Рассказываю свою историю.
Постоянно были отказы за 2-3 минуты.
Сегодня подал, рассматривалась около 30 минут, позвонила женщина и сказала, что нужно загрузить фото для модерации (3 штуки стандарт), раньше до этого не доходило. После отправки, сказала что в течение 10 минут решение, ждём.
Судя по предыдущим постам, решение явно не в течение 10 минут.
ООО пришла с одобрением через 22 минуты после звонка оператора.
Просил 5,дали 5, интересно больше бы дали, если просил.
Кста правом что манидэй связаны с грнами?

А чат напишите , что вам одобряли, но отказали из за того что не было именной карты и сказали что когда будет нужно написать. У меня так было. Я сделала пластик. Написала в чат. Мне они вручную открыли подачу. И одобрили 4000.
PS Правда после погашения отказали. Но это уже другая история...
Спасибо попробую , вот только не знаю где оформить чтоб меньше было шансов на ее арест )

Адуреть через 2 минуты после подписания, деньги пришли на карту.
Пробуйте.

Спасибо попробую , вот только не знаю где оформить чтоб меньше было шансов на ее арест )
Если есть ИП у приставов все равно найдут, рано или поздно. И все рулетка. Вот пишут что Фора держится долго. А у меня за две недели ушла в арест. Для мани дей сделала в Россельхозбанке ( выбирала где быстрее сделают и поближе к дому). Думаю, на несколько дней продержится, что бы займ получить. А она уже 2.5 месяца живая.

Если есть ИП у приставов все равно найдут, рано или поздно. И все рулетка. Вот пишут что Фора держится долго. А у меня за две недели ушла в арест. Для мани дей сделала в Россельхозбанке ( выбирала где быстрее сделают и поближе к дому). Думаю, на несколько дней продержится, что бы займ получить. А она уже 2.5 месяца живая.
Спасибо за инфу )

С каких номеров звонят?

Заполнила заявку, позвонили минут через 5,уточняли фио, прописку, место работы. Оператор сказала, что сейчас нужно будет подгрузить фото именной карты и заново фото паспорта и тд. Я сказала, что фото карты из приложения только есть. Пластиком не пользуюсь. В ответ "тогда ожидайте смс с решением". Ну мне на этой фразе уже стало понятно, какое решение придёт. Через минуту отказ 🤷

звоню на горячую уже 30 минут , номер звонящего 1 в очереди, как у них с с ответами по горячей линии вообще ?
пришла смс мол вам звонили вы не ответили , а мне никто не звонил даже

UPD: спустя час общения с оператором , отказа потому что выдают только на ИМЕННУЮ КАРТУ с условие того что имя должно быть указано на пластике .. по другому никак , фото ЛК банков что карта твоя не устраивает

Добрый вечер, смотрите я закрыл 5500 первый в срок новую подаю но она не где не отображается так должно быть?

Добрый вечер, смотрите я закрыл 5500 первый в срок новую подаю но она не где не отображается так должно быть?
там вроде в самом низу подача

3 раза одобрили , до 7000 дошел потом тупо швыряют , не единого дня просрочки

3 штуки уже подписал

Вложения

• IMG_1682.webp
    IMG_1682.webp
    45.6 KB · Просмотры: 73
Подал часа 2 назад, до сих пор жду решения
Впервые такое
Обычно за минут 5 - 15 уже отказ

Стоило написать этот комментарий сразу отказ

Последнее редактирование:
Погасила вовремя и.... Пошла гулять на 30 дней. Ну и отлично, минус займ

КИ дно, 10 дней назад одобрили 4 тысячи, обращалась к ним первый раз. Вот думаю если досрочно погасить поднимут ли лимит или вообще откажут?

КИ ужас.. первый заём одобрили в размере 4000 закрыла через 5 дней .
следующий одобрили 5000 продержала три дня и закрыла, потом 5200 продержала 8 дней
следующий займ в размере 5500 держала 17 дней брала на месяц закрыла. Сейчас одобрили долгосрок в размере 50000

следующий одобрили 5000 продержала три дня и закрыла, потом 5200 продержала 8 дней
следующий займ в размере 5500 держала 17 дней брала на месяц закрыла. Сейчас одобрили долгосрок в размере 50000
Долгосрок сами предложили получается ? На сколько подавали заявку ?

Какую сумму просили? Есть ли действующие просрочки?

Какую сумму просили? Есть ли действующие просрочки?
Там написано ки ужас))

Пруфы?)