Манидей / moneyday.su - отзывы

Ну у меня тоже ки ужас, несколько лет никто займы не давал), теперь постепенно начали кто то давать и не допускаю просрочки)
Ну я закрыл у меня было 6100 дата 18 апреля выдало типо долгосрок 50 подал заявку отпишу
Жесть там ежемесячный платеж 15700)
IMG_1916.png

Отредактировано модератором:
Первый раз одобрили , до этого всегда отказ , просто 20 , одобрили 4 , думаю подержать немного , потом на долгосрок подать

Вложения

• IMG_6597.webp
    IMG_6597.webp
    42.5 KB · Просмотры: 79
Вот смотрю и удивляюсь. Как вы держите по 5 дней и вам повторно одобряют. Два года назад одобрили 5000. Закрыла точно в срок. Отказы два года. В конце декабря одобрили 4000. Продлила один раз, закрыла без просрочки. Опять отказ. Думаю теперь опять ждать два года.

Ну раз щас долго сроки пошли значит раздача у них
Они просто стали более лояльные.раньше да мало кому одобряли и небольшие суммы!раньше всегда одобряли.брал раз 5.дошел до 10 тысяч и отказы 2 года были.сейчас сходу одобрили 8000,закрыл сегодня досрочно и дали 30 тысяч долгосрок

Блин послушала вас погасила свой второй почти в дату сейчас и отказ на месяц

Тоже второй займ закрыла на 5200. Предложили 50000. вот жду одобрят или нет.
Вчера корону на 20000 закрыла, повысили до 30000 ползунок, но побрили)

Они щас сразу просто у подруги там займов не было щас кабинет создала сразу дает подать на 50 тысяч типо рекомендует но у нее уже просрочки пошли ну я отпишу что скажут, хотя займов до этого не было там

Они щас сразу просто у подруги там займов не было щас кабинет создала сразу дает подать на 50 тысяч типо рекомендует но у нее уже просрочки пошли ну я отпишу что скажут, хотя займов до этого не было там
Да это у всех кто даже не брал ничего и только зарегистрировался.сразу на 30 дней до 20 тысяч и долгосрок От 15 до 50.это не персональные предложения!они будут рассматривать в любом случае и могут отказать или дать меньше

Да это у всех кто даже не брал ничего и только зарегистрировался.сразу на 30 дней до 20 тысяч и долгосрок От 15 до 50.это не персональные предложения!они будут рассматривать в любом случае и могут отказать или дать меньше
Ну я взял 40 вчера подруге отказали

Ослабили скоринг. Выдали и тут 5, в белых деньгах 3. Я бы хотел сказать, мол у меня что-то улучшилось, динамика пошла вверх и все стало лучше, но нет. Везде были отказы ранее.

Ослабили скоринг. Выдали и тут 5, в белых деньгах 3. Я бы хотел сказать, мол у меня что-то улучшилось, динамика пошла вверх и все стало лучше, но нет. Везде были отказы ранее.
Они вообще живые? 4 часа смотрят уже