Манидей / moneyday.su - отзывы

В 8 утра подал заявку, висело на согласовании. Позвонили в 10:43 с официального номера 8-800-700-11-05. Девушка уточнила ФИО, дату рождения, прописку и место работы. Далее попросила прикрепить фото в ЛК. В итоге только сейчас пришло смс, что одобрено 3000 как и запрашивал. Не знаю, может надо было больше)
Раньше всегда были отказы за 5 минут без звонков. По совету поменял с оператором зп на 900к. Очевидно, это повлияло.

Закрыл сегодня 13к ровно в срок, следующий решил указать 30к на полгода - отказ, часа два думали. Звонков не было. Но пришло смс "Отказ по заявке. Но мы уже готовим заем с ГАРАНТИРОВАННЫМ ОДОБРЕНИЕМ И с 18.09 он будет доступен для вас"
Посмотрим , будет что-то или как всегда скам)

В 8 утра подал заявку, висело на согласовании. Позвонили в 10:43 с официального номера 8-800-700-11-05. Девушка уточнила ФИО, дату рождения, прописку и место работы. Далее попросила прикрепить фото в ЛК. В итоге только сейчас пришло смс, что одобрено 3000 как и запрашивал. Не знаю, может надо было больше)
Раньше всегда были отказы за 5 минут без звонков. По совету поменял с оператором зп на 900к. Очевидно, это повлияло.
А карта именная?

Закрыл сегодня 13к ровно в срок, следующий решил указать 30к на полгода - отказ, часа два думали. Звонков не было. Но пришло смс "Отказ по заявке. Но мы уже готовим заем с ГАРАНТИРОВАННЫМ ОДОБРЕНИЕМ И с 18.09 он будет доступен для вас"
Посмотрим , будет что-то или как всегда скам)
Аналогично , держала весь срок , с повторным побрили .Отпишитесь , если 18 будете подавать . Мне пришла смс , что 19 .09 .гарантировано одобрят.

Аналогично , держала весь срок , с повторным побрили .Отпишитесь , если 18 будете подавать . Мне пришла смс , что 19 .09 .гарантировано одобрят.
И мне тоже прислали🙈

Я не вижу этого. Закрывала вчера займ и подавала заявку. Пришел отказ, а сегодня пришла смс с гарантированным одобрением🤷🏼‍♀️
А то я тоже хотела на днях закрыть , посмотрим 🤪

А то я тоже хотела на днях закрыть , посмотрим 🤪
Я пожалела уже😁 Лучше бы продлила
IMG_4424.jpeg

Отредактировано модератором:

Значит дадут, мне они тоже присылали смс , что меняет решение на положительное и дали
Сколько вам дали? Зашли в лк и там уже висело одобрение?

Сколько вам дали? Зашли в лк и там уже висело одобрение?
Нет , новая заявку подала и дали 4. Они мне подачу сами открыли , хотя там обычно блок на месяц

Они мне подачу сами открыли , хотя там обычно блок на месяц
Просто интересует сама смс что будет одобренное предложение. Я думал они сами что-то подберут, а судя по всему надо будет заново подавать. Попробую подать также на 13к тогда. Отпишу 18 числа сюда, что да как там

Просто интересует сама смс что будет одобренное предложение. Я думал они сами что-то подберут, а судя по всему надо будет заново подавать. Попробую подать также на 13к тогда. Отпишу 18 числа сюда, что да как там
Ну я вообще долгосрок выбирала , они сами мне 4 дали

Враньё, в тп только что сказали что круглосуточно смотрят. Либо меня обманули))
Да я тоже видела что круглосуточно, просто может ночью меньше вероятность получить