Манидей / moneyday.su - отзывы

Аналогично , держала весь срок , с повторным побрили .Отпишитесь , если 18 будете подавать . Мне пришла смс , что 19 .09 .гарантировано одобрят.
Подал час назад, одобрили как и попросил 10 на 30. Значит не врут) не звонили

Сбой при рассмотрении заявок, сроки решения не уточняются🤦🏽‍♀️

UPD: Одобрили 20к

Последнее редактирование:
Сбой при рассмотрении заявок, сроки решения не уточняются🤦🏽‍♀️

UPD: Одобрили 20к
Фига, сами лимит выставили или столько и просили ? Сколько займ был до ?

Как с повышением и сколько нужно держать? Дали 3 к 7 дней назад
Мне в повторном отказали, потом прислали смс с гарантированным одобрением через 5 дней, в итоге одобрили🤷🏼‍♀️

пишу свою историю,всегда отказывали,2 дня назад подала на долгосрок 20000,есть 3 займ долгосрок в гримани,плачу без просрочек,подавала в мани в 00.30 ночи после работы,через полчаса позвонили,попросили переделать фотки,ну ок,на это правда времени ушло,так как освещение не очень,отправила,подождала полчаса еще и легла спать,утром смс увидела-одобрено 4 тысячи,зашла в лк,деньги через 15 мин пришли,я для тех,кто спрашивает-смотрят ли ночью-смотрят и могут позвонить

Здравствуйте! Оформил заявку на 20К, прислали отказ после чего прислали сообщение через 5 дней для вас будет доступен займ с гарантированным одобрением! Кто нибудь сталкивался с этим? И сколько вы денег получали при этом гарантированном одобрении? и сколько мне одобрят? КИ В хламище просто убита, ну говорят что займ с гарантированным одобрением точно выдадим

Пришел вновь отказ, а в личном кабинете так и висит на согласовании. Интересно почему так

Здравствуйте! Оформил заявку на 20К, прислали отказ после чего прислали сообщение через 5 дней для вас будет доступен займ с гарантированным одобрением! Кто нибудь сталкивался с этим? И сколько вы денег получали при этом гарантированном одобрении? и сколько мне одобрят? КИ В хламище просто убита, ну говорят что займ с гарантированным одобрением точно выдадим
Не знаю у меня после отказа не было такого смс. Значит и не одобрят