Манидей / moneyday.su - отзывы

В лк закрыта подача , сейчас позвоню
вот и мне сегодня прислали такое, и тоже подача закрыта. должна по идее открыться сегодня веером или завтра днем. Если что узнаете, напишите а то не могу дозвониться

После такого давали кому-нибудь или рассылка опять ?
скорее всего какая то рассылка. у меня такая же смс сегодня, и ссылка точно такая же(все буквы и цифры совпадают))))

скорее всего какая то рассылка. у меня такая же смс сегодня, и ссылка точно такая же(все буквы и цифры совпадают))))
Позвонил подали заявку , жду ответ

Пришла такая же смс, следом пришел и отказ) так что стандартная рекламная рассылка

А подача открыта была?
Нет , и в лк нету заявки , туда сейчас опять звоню говорят ожидайте смс решение , хотя код подписания был.

Нет , и в лк нету заявки , туда сейчас опять звоню говорят ожидайте смс решение , хотя код подписания был.
а я не могу дозвониться, в чате какая то тупенькая алена элементарно не может ответить на вопрос что это за рыссылка, пишет только что подача откроется после 6 окт, я уже несколько раз спросила это просто рекламы или при след подаче будет одобрение, так она вообще перестала отвечать))

Сейчас звонил , нажал 1 и сказали заявка на рассмотрение. Да думаю как всегда, скажут всего хорошего

Сейчас звонил , нажал 1 и сказали заявка на рассмотрение. Да думаю как всегда, скажут всего хорошего и что
и что в итоге,тишина?

Странные они конечно. Сейчас дозвонился, говорю смс пришла, а возможеости подать нет. Сказали не беда, сейчас сделаем заявку и, в случае положительного решения сообщим

Был займ у них,4к. закрыл досрочно,повторный отказ. Потом подал снова,отказ.А сейчас смс пришло "изменяем решение на положительное" Подача закрыта,трубку не берут.

я кое как до них сейчас дозвонилась, она сказала подача откроется спустя 5 дней после отказа. а эти смс просто рассылка, и гарантии никакой нет что в след раз будет одобрение, служба безопасности принимает решение и никто его не знает.спросила можно ли как то пораньше открыть подачу, она сказала нет.

Странные они конечно. Сейчас дозвонился, говорю смс пришла, а возможеости подать нет. Сказали не беда, сейчас сделаем заявку и, в случае положительного решения сообщим
Дополняю, через час прилетел отказ

Скажите пожалуйста, а только на именные карты дают? На юмани именную не хотят, озон тоже не прокатит?

Был займ у них,4к. закрыл досрочно,повторный отказ. Потом подал снова,отказ.А сейчас смс пришло "изменяем решение на положительное" Подача закрыта,трубку не берут.
Аналогично, первый раз дали после смс, второй раз просто отказ

Их лучше гасить и подавать на след. День. Мне они одини раз звонили и сами 50 тыс. Предлагали

Отказ после рассылки

Вложения

• IMG_2065.webp
    IMG_2065.webp
    134.5 KB · Просмотры: 90
Шарашктна контора разводил короче,аналогично прислали смс что изменяют решение и следом отказ,можно забыть про эту помойку,которая,видимо,скоро разорится

Смотрели заявку 3 дня, всё карты им не нравились, захожу сегодня- отклонена, ни смс ничего. И когда можно будет подать новую-неизвестно

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, а только на именные карты дают? На юмани именную не хотят, озон тоже не прокатит?
Только именные, пластик. Из неименных принимают Сбер , Тинькофф, ВТБ

Смотрели заявку 3 дня, всё карты им не нравились, захожу сегодня- отклонена, ни смс ничего
И когда можно будет подать новую-неизвестно
Новая через месяц

Их лучше гасить и подавать на след. День. Мне они одини раз звонили и сами 50 тыс. Предлагали
Откуда информация ? Звонили , потому что вы заявку ни сразу после погашения подавали. Там можно сразу заявки подавать , на решение это роль не играет

Да я поняла, у меня ВТБ только виртуалка, но попробуем через месяц, до этого вообще отказ сразу прилетал
Насчет виртуалок ВТБ скорее всего нет , фото неименого пластика прокатит с этим банком

Откуда информация ?
Они работают на 4 часа вперёд. У меня по московскому времени заявка всегда открывалась раньше 5 дней. Да и операторы мне так говорили, оплатили займ? Пробуйте лучше на след. День