Манидей / moneyday.su - отзывы

Сколько манидей заявки рассматривает?
Крутит минут 15, пока тишина
8.03 подавала, из-за альфа карты отправляли на исправление и в итоге отказали, открылась подача, добавила именную сбер
Всё дождаться не могу 😂

Сколько манидей заявки рассматривает?
Крутит минут 15, пока тишина
8.03 подавала, из-за альфа карты отправляли на исправление и в итоге отказали, открылась подача, добавила именную сбер
Всё дождаться не могу 😂
отпишитесь тогда одобрили или нет пожалуйста

писали им в чат ?
Нет
Я не нашла чат, только эл почта написана там, что туда можно писать

Вложения

• IMG_7865.webp
    IMG_7865.webp
    48.7 KB · Просмотры: 47
Нет
Я не нашла чат, только эл почта написана там, что туда можно писать
надо зайти на вкладку "для официальных обращений" и в нижнем левом углу появится значок чата

Код не приходит, что с этим делать после закрытия займа на новый?

У меня был отказ. Досрочно не желательно
Мне последний раз держал 10 дней дали на досрочном с 5500 40000 сейчас в чате говорят коды не приходят есть у кого еще эта проблема на долго это?

Мне последний раз держал 10 дней дали на досрочном с 5500 40000 сейчас в чате говорят коды не приходят есть у кого еще эта проблема на долго это?
Значит, все индивидуально. Кому как. По кодам вроде проблема решилась писали

Значит, все индивидуально. Кому как. По кодам вроде проблема решилась писали
Щас не приходит раз 10 отправил пришел один который не подходит спустя минут 20

Здравствуйте, одобрили 5к никто за последний год не одобрял
Но по своей глупости привязал арестованную карту, можно ли как-то изменить?

Здравствуйте, одобрили 5к никто за последний год не одобрял
Но по своей глупости привязал арестованную карту, можно ли как-то изменить?
Звоните им, чтобы оперативно решить вопрос

Одобрили 12к, пришло смс что деньги мне отправлены, но минут через 10 появилось в лк такое окно: Ваша заявка одобрена! Но платёж не прошёл! Вам нужно написать нам для отмены заявки и подачи новой. При подаче новой заявки используйте другую карту.
Написала в чат, говорят ничего менять не надо; деньги поступят, как закончатся тех работы со стороны платежной системы. У кого нибудь было так?

Одобрили 12к, пришло смс что деньги мне отправлены, но минут через 10 появилось в лк такое окно: Ваша заявка одобрена! Но платёж не прошёл! Вам нужно написать нам для отмены заявки и подачи новой. При подаче новой заявки используйте другую карту.
Написала в чат, говорят ничего менять не надо; деньги поступят, как закончатся тех работы со стороны платежной системы. У кого нибудь было так?
КИ наверное у вас дно и с просрочками?

Здравствуйте. Подскажете пожалуйста, подала заявку, указано, что свяжется оператор, но никто не звонил, они вообще звонят или молча одобряют или отказывают ?

Могут позвонить если с доками что то не то. Мне позвонили, попросили фото паспорта с картой перефоткать, загрузил и спустя минут 20 перевели

Одобрили, ввел код - далее написано, что средства сейчас будут переведены, уже прошло полчаса - поступлений нет.
В кабинете такая же форма -с надписью "Одобрен", но когда нажимаешь кнопку "Подписать договор" - ошибка "Не удалось отправить смс".
Подскажите, сколько времени переводят?

Одобрили, ввел код - далее написано, что средства сейчас будут переведены, уже прошло полчаса - поступлений нет.
В кабинете такая же форма -с надписью "Одобрен", но когда нажимаешь кнопку "Подписать договор" - ошибка "Не удалось отправить смс".
Подскажите, сколько времени переводят?
давно одобрили?