Манидей / moneyday.su - отзывы

Могут позвонить если с доками что то не то. Мне позвонили, попросили фото паспорта с картой перефоткать, загрузил и спустя минут 20 перевели
С смс кодом не было проблем? У меня не приходит.

Встречал кто-нибудь такую ошибку? Уже какой день. В чате ответы по типу "Передали в тех. поддержку", но ничего не меняется.

Вложения

• Screenshot_66.webp
    Screenshot_66.webp
    4.4 KB · Просмотры: 166
Встречал кто-нибудь такую ошибку? Уже какой день. В чате ответы по типу "Передали в тех. поддержку", но ничего не меняется.
У меня смс не приходит ни на один номер, заходила с разных браузеров. В тех поддержке пишут что с их стороны всё норм, смс отправлено.

Ки дно, ИП на 200к.
Подавал на 4000, одобрили 8000.
Карта - пластиковая неименная ВТБ.
Смотрели несколько часов.

Ки дно, ИП на 200к.
Подавал на 4000, одобрили 8000.
Карта - пластиковая неименная ВТБ.
Смотрели несколько часов.
Вам звонили? Как узнали что одобрили? Пришло смс?

Отредактировано модератором:
А с какого номера?
Номера нет, отображается как Money_day. У меня почему-то автоматически в чс улетел на телефоне.

Вложения

• IMG_20250320_105641.webp
    IMG_20250320_105641.webp
    95.8 KB · Просмотры: 179
Здравствуйте. Подала заявку на 4к, просили фото карты другой и паспорта, поменяла фотки. И сумма заявки стала больше , тоесть 5к, это из-за чего может быть ? После такого одобряют или отказ ?

Всем здравствуйте, после ИП дают? Осталась тысяча по ИП, вот думаю загасить

Здравствуйте, заявка на рассмотрение 40 минут есть шанс что одобрят? В прошлый раз за 10 минут был отказ

Выше писал про тысячу остаток по ИП, поменял все доки в ЛК, карты, загасил, иии отказ соотвественно 😂 ну минус займ

Первый дали закрыл через два дня дали опять 8 щас подержал 8 дней закрыл посмотрим повысят или откажут

Здравствуйте, решилась у вас проблема?

По телефону говорят проблема массовая, и когда решится хз
Да, мне тоже сегодня так ответили, раньше "Передадим в техническую службу". Жесть конечно, неделю до них это доходило и только сегодня поняли.

Да, мне тоже сегодня так ответили, раньше "Передадим в техническую службу". Жесть конечно, неделю до них это доходило и только сегодня поняли.
У меня все решилось, ошибка ушла займ висевший с пятницы одобреный на карте))) надеюсь у вас тоже все решилось)))

У меня все решилось, ошибка ушла займ висевший с пятницы одобреный на карте))) надеюсь у вас тоже все решилось)))
Большое спасибо, что оповестили! Да, заработало и все получилось, пришел код и все зачислилось на карту)

Займ утвержден, смс код для зачисления не приходит.
На горячую линию не дозвониться, сброс звонка. И чего делать непонятно.

Отредактировано модератором: