Манидей / moneyday.su - отзывы

Новая вроде через 5 дней? Мне на гл так говорили
Да вроде через месяц 🤔 мне открывали подачу каждый раз через 5 дней после Ип только . А так через месяц всегда было

подала заявку, пришло смс с отказом и готовим гарантированное одобрение через 5 дней. Через 5 дней подала заявку, указывала 6т. В итоге одобрили 4. На именную карту. Деньги пришли за 10 мин.

Здравствуйте, мне вот одобрили 4 тыс 21 сентября ,если сегодня оплачу повторно одобряют или все таки отказ будет судя по отзывам ?

Здравствуйте, мне вот одобрили 4 тыс 21 сентября ,если сегодня оплачу повторно одобряют или все таки отказ будет судя по отзывам ?
После погашения чуть раньше срока - отказ

Погасила как то ранее,и отказ до сих пор,смс приходят ,что гарантированное одобрение,и все так же отказ

Скажите пожалуйста брала 5500 один раз продлевала ,сегодня дата закрытия или продления , закрыть иди продлить ? Просрочек нет нагрузка большая

Ну подскажите пожалуйста?

После отказа вот такое смс прислали. Развод?

Вложения

• Screenshot_20241009_160730_Messages.webp
    Screenshot_20241009_160730_Messages.webp
    92 KB · Просмотры: 84
Какая-то бесполезная контора. После первого погашенного без просрочки, постоянные отказы.

Однажды дали 5к, после погаса отказ. Прислали смс с одобрением типа. Подал заявку - снова отказ. Теперь смс не прислали

просто конченная мфо, не могут перевести деньги из за того, что с моей карты что то не так, хотя другие мфо спокойно могут перевести, просто полное дерьмо

Подскажите пожалуйста, как быстро переводят деньги на карту? Моментально или с задержкой?

Позвонили, заявку рассматривали минут 15, дальше я сама перезвонила, чтобы узнать что указано в анкете…
Там старое место работы, изменили, доход у меня тоже вырос, ноооо 🥁

Отказ

Один раз по весне одобрили каким то чудом, после закрытия вовремя сплошь отказы