Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Так в итоге без страховки никак не продлить? Никому не удалось их прогнуть? Желания платить и ждать возврат - вообще нет
Вроде тут писали, что по реквизитам оплачиваешь проценты, кидаешь им в чат чек (или скрин с моб. банка, я хз) и требуешь продление

Всем здравствуйте. Написал в чат сегодня когда ждать денег.. Сказали вот недавно что в данный момент обрабатываются заявления поданые 19.01. Есть кто получил?)
Мне тоже самое ответили. Однозначно минус им в карму за такую долгую обработку. Зато если просрочка у людей то замучают что нужно ПРЯМ СРОЧНО оплатить

Вроде тут писали, что по реквизитам оплачиваешь проценты, кидаешь им в чат чек (или скрин с моб. банка, я хз) и требуешь продление
Так получилось с лайкзаймом67, у Максов получилось так же у кого то?

Не требовала конечно но поинтересовалась. Вот ответ. Нельзя по реквезитам продлить. Далее вообще написали типа пишите на почту мы тут не при делах

Вложения

• Screenshot_20240130-094756.webp
    Screenshot_20240130-094756.webp
    75.8 KB · Просмотры: 56
Не требовала конечно но поинтересовалась. Вот ответ. Нельзя по реквезитам продлить. Далее вообще написали типа пишите на почту мы тут не при делах
Можно еще попробовать через ГЛ, я так с Манименом делал, звонил и просил дать мне в личном кабинете кнопку продления при оплате нужной суммы. Там реально появлялась надпись типа "Заказано продление, ожидает оплаты" и внизу кнопка "Оплатить" (отдельно от их обычной кнопки)

Можно еще попробовать через ГЛ, я так с Манименом делал, звонил и просил дать мне в личном кабинете кнопку продления при оплате нужной суммы. Там реально появлялась надпись типа "Заказано продление, ожидает оплаты" и внизу кнопка "Оплатить" (отдельно от их обычной кнопки)
Ну в прошлый раз на все мои возмущения мне ответили что продление это типа бонус от компании и она вообще не обязана Вам его предоставлять, а если не устраивает гасите займ полностью! Как то так;)

Ну в прошлый раз на все мои возмущения мне ответили что продление это типа бонус от компании и она вообще не обязана Вам его предоставлять, а если не устраивает гасите займ полностью! Как то так;)
Ну мне Манимен то же самое говорил, слово в слово. Но давали кнопку, как миленькие)

Почему при продлении страховка у них обязательная. Как её отключить? Без страховки продлить

Добрый день всем! Закрыла последний займ в конце ноября (была просрочка 30 дней), после этого не дают от слова совсем. Каждые 10 дней под заявку, рассмотрения нет - отказ за секунду. Больше можно не рассчитывать на них в принципе? В «Умные наличные» долга нет

Добрый день всем! Закрыла последний займ в конце ноября (была просрочка 30 дней), после этого не дают от слова совсем. Каждые 10 дней под заявку, рассмотрения нет - отказ за секунду. Больше можно не рассчитывать на них в принципе? В «Умные наличные» долга нет
Если не жестили, то, наверное, обиделись) А вообще, лучше у других взять попробовать, раз освободилось место под займ)

Если не жестили, то, наверное, обиделись) А вообще, лучше у других взять попробовать, раз освободилось место под займ)
Жестили ещё как, отправили вк моему директору красивое фото о предоставлении мною интим-услуг. Меня не уволили, но директор рас**здела по всему учреждению об этом, поэтому я сама ушла через месяц.
Я им звонила на горячую линию тогда с возмущениями, на что оператор долго отнекивался, мол - это не мы, и в конце беседы на мои вопли сказал «не нравится - не обращайтесь больше». С тех пор отказы, точно обиделись)

Комично получается при условии, что это они портят человеку жизнь, выбивая долг, и потом ещё обижаются, когда пытаешься себя защитить😁

Жестили ещё как, отправили вк моему директору красивое фото о предоставлении мною интим-услуг. Меня не уволили, но директор рас**здела по всему учреждению об этом, поэтому я сама ушла через месяц.
Я им звонила на горячую линию тогда с возмущениями, на что оператор долго отнекивался, мол - это не мы, и в конце беседы на мои вопли сказал «не нравится - не обращайтесь больше». С тех пор отказы, точно обиделись)

Комично получается при условии, что это они портят человеку жизнь, выбивая долг, и потом ещё обижаются, когда пытаешься себя защитить😁
Кошмар какой. Вот уроды. А долго просрочка была?

Кошмар какой. Вот уроды. А долго просрочка была?
На тот момент - 31 день. Но я, собственно, не собиралась отказываться и не платить, вносила маленькие суммы в счет погашения долга, чтоб не платить продление и не плодить долги. Вот, наоплачивала🤣

На тот момент - 31 день. Но я, собственно, не собиралась отказываться и не платить, вносила маленькие суммы в счет погашения долга, чтоб не платить продление и не плодить долги. Вот, наоплачивала🤣
У меня 1 день 🤣 ну я выше писала, что при продлении они страховку включили и нифига не выключить. Я не хочу её платить. Хз как быть.

Дамы и господа, мне вернули страховку, которая была обязательным условием при продлении.
Даю ориентир по срокам.
09.01.2024 написал в чат на самом сайте о возврате
16.01.2024 прислали на почту шаблон заявления ( день в день написал и отправил )
23.01.2024 написали мне на почту, что мое заявление принято в работу
31.01.2024 в 15:05 вернули деньги на карту 👍

Добрый день, тоже сегодня вернули за страховку от 18.01. Но я им звонила, наверное, раза 3,напоминала о себе)

Я вчера звонила, ругалась что с 15 числа не могут вернуть, мальчик сказал по 100 заявок в день приходит.

А никто не пробовал непосредственно в росгосстрахе страховку отменить?

А никто не пробовал непосредственно в росгосстрахе страховку отменить?
там геморой просто дикий всё сделано что бы усложнить эту задачу, офисы толко определённые принимают документы или по почте отправлять письмом

Заполнила заявку, одобрили 3 тыс на 5 дней , попросили фото, добавила , таймер 5 минут крутил и мены выкидывает , пишет аккаунт удален , почему так ?

Заполнила заявку, одобрили 3 тыс на 5 дней , попросили фото, добавила , таймер 5 минут крутил и мены выкидывает , пишет аккаунт удален , почему так ?
Позвоните им

Дамы и господа, мне вернули страховку, которая была обязательным условием при продлении.
Даю ориентир по срокам.
09.01.2024 написал в чат на самом сайте о возврате
16.01.2024 прислали на почту шаблон заявления ( день в день написал и отправил )
23.01.2024 написали мне на почту, что мое заявление принято в работу
31.01.2024 в 15:05 вернули деньги на карту 👍
Капец! Сегодня пришлось тоже продлить, думала закрыть их нафиг но не свезло, попробую вернуть через Росгосстрах. Так может быстрее получится отпишусь потом!

Я вчера написала на возврат, вчера же и прислали форму, сегодня отправила им и они написали что возврат будет в течении 7 дней

Онлайн

• wed
Назад
Сверху