Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Всем привет. Итак возврата за страховку нет. В чате пишут что они не в курсе пишите на почту...почта молчит... И чё то меня эта тишина напрягает. Страховка стоила 3300 вряд ли такую сумму можно им подарить ( может надеются).
Так вот есть кто нибудь кому уже вернули и в какие сроки?

Всем привет. Итак возврата за страховку нет. В чате пишут что они не в курсе пишите на почту...почта молчит... И чё то меня эта тишина напрягает. Страховка стоила 3300 вряд ли такую сумму можно им подарить ( может надеются).
Вчера был вынужден тоже оплатить эту страховку.На почту написал-тишина.
Сегодня ещё подожду,завтра буду звонить им.Там четко прописано,что в течении 14 дней можно вернуть страховку.И в чате мне также написали.

как советовали выше писала в чате. Так же ответили что ответ придёт на почту. Всё ещё ни ответа, ни привета. Написала ещё раз в чат. Уже пишут обращайтесь на почту. Написала на почту. Жесть какая-то.

как советовали выше писала в чате. Так же ответили что ответ придёт на почту. Всё ещё ни ответа, ни привета. Написала ещё раз в чат. Уже пишут обращайтесь на почту. Написала на почту. Жесть какая-то.
Вот вот и я тоже не понимаю этой тишины а вообще то чат должен быть в курсе событий они хоть отвечают. Ну ждём всё-таки формулировка была такая что вернут в течении 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ!

Очень странно, раньше давали. А сейчас как нажимаю кнопку - сразу отказ без рассмотрения. Может было у кого?

NN:
Очень странно, раньше давали. А сейчас как нажимаю кнопку - сразу отказ без рассмотрения. Может было у кого?
Отказ обычно там внизу пишут когда заявку подать можно снова. Мне обычно через 7-10 дней заявку открывали и опять подавай . В последний раз дважды отказы на третий дали и лимит увеличили.

Ситуация со страховкой схожая пишите на почту, на почте ответа нет, нас похоже кинули, тем более росгосстрах возвращать сущий ад

Отвечаю сама себе!🙂
Итак страховка пришла на карту. Не знаю помогли ли мои возмущения в чате и письмо на почту которое отправила утром (оно осталось без ответа). Или они пришли бы и так! Итог: запрос на возврат был 4.01
Возврат 11.01... но минус нерабочие дни, получается пришла на 3й день!

Ситуация со страховкой схожая пишите на почту, на почте ответа нет, нас похоже кинули, тем более росгосстрах возвращать сущий ад
Мне пришла! Все вернут, как говорят медленно но верно...

6 числа приняли в работу, пока возврата нет. Звонила на горячую линию, сказали запросов очень много и рабочие дни начались с 9 числа.

Написал им о возврате страховки ещё 10 числа.На почту.Ответа нет.
В чате кормят завтраками,что мол загруженность большая.
Как повлиять на них,чтоб ответили и приняли в работу?
И есть ли у кого образец заявления на возврат страховки ?

Написал им о возврате страховки ещё 10 числа.На почту.Ответа нет.
В чате кормят завтраками,что мол загруженность большая.
Как повлиять на них,чтоб ответили и приняли в работу?
И есть ли у кого образец заявления на возврат страховки ?
Просто написать им в чате на сайте

Напомнило вот на днях наше🤣
Посмотреть вложение 25592Посмотреть вложение 25593
Реально странные. И да, после поднятия вопросов о переплатах в Максе - я в блок на месяц, как все - не знаю.
Да они если просишь сделать перерасчеты по переплатам,делают,погашаешь и потом вечные отказы идут.обидчивые прям.хотя сами работают не по закону и насчитывают больше чем имеют право.

🔴Возврат обязательной страховки при продлении займа🔴

Обращался 9 числа в чат на самом сайте, там сказали, что ответят на почту.
16 числа ( сегодня ) прислали форму заявления для заполнения. Сегодняшним днем все написал и отправил им, буду держать вас в курсе

Коллеги, а кто сталкивался с такой ситуацией?

На их сайте указано три организации. Я перевел по реквизитам в М-Деньги, оповестил максов об этом по эл. почте
Они мне ответили, что надо было переводить в М-Кредит. Создали обращение и решают этот вопрос.

Кто-то попадал в такую ситуацию? Деньги на воздух или как?

🔴Возврат обязательной страховки при продлении займа🔴

Обращался 9 числа в чат на самом сайте, там сказали, что ответят на почту.
16 числа ( сегодня ) прислали форму заявления для заполнения. Сегодняшним днем все написал и отправил им, буду держать вас в курсе
Тоже только что прислали это письмо. Как заполняли? От руки?

Тоже только что прислали это письмо. Как заполняли? От руки?
Там готовая форма, я ее распечатал и дописал от руки шапочку справа ( ФИО и паспорт ) номер карты указал и дату поставил, ну и расшифровку с подписью

Там готовая форма, я ее распечатал и дописал от руки шапочку справа ( ФИО и паспорт ) номер карты указал и дату поставил, ну и расшифровку с подписью
Надеюсь примут просто от руки. Нет возможности распечатать

Коллеги, а кто сталкивался с такой ситуацией?

На их сайте указано три организации. Я перевел по реквизитам в М-Деньги, оповестил максов об этом по эл. почте
Они мне ответили, что надо было переводить в М-Кредит. Создали обращение и решают этот вопрос.

Кто-то попадал в такую ситуацию? Деньги на воздух или как?
Да почему на воздух.эти юр лица все взаимосвязаны и работают под одним брэндом.так что могут перевести из одного другому спокойно

Да почему на воздух.эти юр лица все взаимосвязаны и работают под одним брэндом.так что могут перевести из одного другому спокойно
Не, это так просто не работает между юрлицами, тем более, после ограничений их 3-му лицу (Твой кредит), они наверняка под росфинмоном ещё сейчас.
Скорее всего, они упали на свободный счёт "для отлёжки", потому что нет следующего как бы шага (назначение платежа - конкретный номер договора), и надо будет писать заявление письменное о просьбе перевода.
Как бы платёжное поручение, понимаете, это же его денежные средства.

Не, это так просто не работает между юрлицами, тем более, после ограничений их 3-му лицу (Твой кредит), они наверняка под росфинмоном ещё сейчас.
Скорее всего, они упали на свободный счёт "для отлёжки", потому что нет следующего как бы шага (назначение платежа - конкретный номер договора), и надо будет писать заявление письменное о просьбе перевода.
Как бы платёжное поручение, понимаете, это же его денежные средства.
Я так с умными наличными лоханулась. Через терминал закидывала на продление 1,5 ка, а в терминале 2 юр лица, ну я и ткнула на Умные наличные вместо у-финанс. Только потом договор открыла и увидела что там 2е. Позвонла на гор. линию, те прислали на почту заявление, написала, отправила, и вот уже с 25.12 до сих пор возвращают эти 1,5 т 🤦‍♀️ и это даже не страховка, а тупо левые деньги, которые по итогу никуда не пошли на оплату. Пздц у этой парочки тяжко с возвратами, со всех сторон они не добросовестные по отношению к своим клиентам.

Всем добрый день!
Подскажите, если заплатить им по реквизитам и скинуть в чат чек об оплате они зафиксируют у себя там? Просто хочу закрыть их наконец-то

Всем добрый день!
Подскажите, если заплатить им по реквизитам и скинуть в чат чек об оплате они зафиксируют у себя там? Просто хочу закрыть их наконец-то
В чате нет. Только по эл. почте

Привет. написал в чате насчёт страховки, дали почту сказали пиши туда. 3 день тишина никто не отвечает

Сегодня на горячей линии мне сказали что рассматривают заявления о возврате страховки на электронную почту от 12 января. Не успевают типо, в выходные бухгалтерия не работает. Короче долго ждать возврата. Сроков у них нет, ни на ответ на обращение, ни на возврат средств

Интересная контора , допы не подключал , до этого было несколько займов продлял спокойно и потом гасил , сейчас захотел продлить и увидел страховку там ) как бы денег на ее оплату и потом возврата нет , написал в чат мол так и так отключите услугу хочу продлить , они отвечают мол оплачивай и потом пиши заявление на возврат рассмотрим и вернем , я говорю что до этого никогда не было страховок и спокойно продлял , в ответ получаю : только так можно , я им говорю ребят ну это же нарушение как бы ? На что мне сразу ответ в чате продление не доступно и заблокировали чат 😂😂 написал им на почту , жду ответа ) как будет ОС от них напишу

Интересная контора , допы не подключал , до этого было несколько займов продлял спокойно и потом гасил , сейчас захотел продлить и увидел страховку там ) как бы денег на ее оплату и потом возврата нет , написал в чат мол так и так отключите услугу хочу продлить , они отвечают мол оплачивай и потом пиши заявление на возврат рассмотрим и вернем , я говорю что до этого никогда не было страховок и спокойно продлял , в ответ получаю : только так можно , я им говорю ребят ну это же нарушение как бы ? На что мне сразу ответ в чате продление не доступно и заблокировали чат 😂😂 написал им на почту , жду ответа ) как будет ОС от них напишу
От этих товарищей и им подобных в такой же ситуации ни раз слышала фразу о том, что возможность продлить договор компания предоставляет на своё усмотрение, т е данной функции вообще может не быть если они так захотят.

Коллеги, такой вопрос назрел.
Максы и Своилюди не являются ли конторами-побратимами? Уж больно схожие смс от них получаю)

1705594816637.webp

Онлайн

Назад
Сверху