Скажите пожалуйста, Макс кредит одобрил но просит фото с поднятой рукой, будут еще какие то фото запрашивать, просто паспорта с собой нету?!
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну то есть с паспортом, если да, то запрашивают только это, это стандартная просьба, у меня просили всегда. Просто бывали случаи как тут выше описывали, что по чужим данным займы брали, теперь Макс страхуются. Без фотки денег не дадут, я так думаю.Скажите пожалуйста, Макс кредит одобрил но просит фото с поднятой рукой, будут еще какие то фото запрашивать, просто паспорта с собой нету?!
Лол. Повышают. Я им один раз закрыл, после этого полгода отказов. Рад что кому-то второй раз одобрили(не сильная просрочка была)Как повышают? Сегодня думаю внести, а то при активном займе, постоянно приходит смс что одобрено... Странные какие то они) первый займ был 3к, в старом кабинетет, щас 6к активный, притом что после первого займа был отказ, но я просто решил оформить моментом после закрытия, чего делать как я понял, у них нельзя
Глюк ЛК, подозрительная заявка, снимается через техподдержку.макс кредит после 4 успешно погашенных займов не даёт уже больше года, мгновенный отказ при подачи заявки
Можно подробнее? Такая же проблема уже полгодаГлюк ЛК, подозрительная заявка, снимается через техподдержку.
Если вы брали в январе, плбс 30 дней, и 5 продлений, то закрыть/ з(акончиться лимит пррдлений )должны были в июне, как вы умудрились до ноября)? Или были просрочки?)Всем привет
Хочу поделиться ,может кому пригодится
Брала займ в январе 23 года у Максов 15 т.р.
Делала 5 продлений (убейте меня😂)
В этот раз продления закончились и они выставили сумму к закрытию 32 т.
Я в шоках,думаю что делать,ибо продления были по 8-9т
Написала на перерасчет и они в этот же вечер изменили сумму в ЛК ,что к закрытию ровно тысяча рублей
Так что действуйте,пусть эти свиньи не получат ни одного лишнего рубля!
Продления были каждые 2 месяца,считайте дальше самиЕсли вы брали в январе, плбс 30 дней, и 5 продлений, то закрыть/ з(акончиться лимит пррдлений )должны были в июне, как вы умудрились до ноября)? Или были просрочки?)
Плюс максимум должны были с вас взять 37500 при любых условиях , так что уже не 8,9 тыс Вы платили..
Брал в2019 3 к. Погасил. Удалил лк.Звонки на мессенджеры и сообщения поступают в 23:30 . Угрозы , хамский тон. Звонки на горячую линию вообще ничего не дают. «Это не мы». Попросила отвязать карту с сайта , сказали у нас нет такого функционала. А списывать деньги с карты они могут
Подскажите как и куда писали? По форме или просто на почту имВсем привет
Хочу поделиться ,может кому пригодится
Брала займ в январе 23 года у Максов 15 т.р.
Делала 5 продлений (убейте меня😂)
В этот раз продления закончились и они выставили сумму к закрытию 32 т.
Я в шоках,думаю что делать,ибо продления были по 8-9т
Написала на перерасчет и они в этот же вечер изменили сумму в ЛК ,что к закрытию ровно тысяча рублей
Так что действуйте,пусть эти свиньи не получат ни одного лишнего рубля!
Ура! Прикроют уродовЦентральный банк выдал предписание одному из юридических лиц МаксКредит, запретив выдавать займы.
Посмотреть вложение 23921
У них уже у одного из юр лиц лицензию отбирали.они быстро другие наделали.сейчас так же будетУра! Прикроют уродов
Так половина мфо и живут, ничего с этим не поделаешьУ них уже у одного из юр лиц лицензию отбирали.они быстро другие наделали.сейчас так же будет
Притом они сами делают вид что не в курсе этого))и выдаём Займы говорят))пока не сказали про это предписание))и тогда они сразу говорят что исправляют эту ошибку))предполагаемая дата 15 декабря))Центральный банк выдал предписание одному из юридических лиц МаксКредит, запретив выдавать займы.
Посмотреть вложение 23921
Бустру ещё туда же🥲Ура! Прикроют уродов
ООО МКК «Твой.Кредит» еще одно юр лицо, давнишнее.У них уже у одного из юр лиц лицензию отбирали.они быстро другие наделали.сейчас так же будет
Да у него давно лицензию отобрали,они сделали 2 других юр лица.сейчас у одного опять отбирают.думаю из-за того что они накручивают проценты больше положенного по закону.ООО МКК «Твой.Кредит» еще одно юр лицо, давнишнее.