Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Слушайте, там стоит программа по типу банковской, которая первоначальную проверку делает, какой там алгоритм - ХЗ, это вам только создатели сказать могут (поддержка не в курсе если что), так что откажут или одобрят, раз на раз не приходится, можно только строить догадки.

На самом деле там техподдержка достаточно туговатая, у меня тоже были отказы, и поддержка не скажет почему, т.к. они похоже сами не подозревают как их система работает. Просто подавал еще одну заявку и ее внезапно одобряли. такого, чтобы прямо совсем отказывали не было.

Подскажите, Макс кредит после просрочки в несколько дней одобрит?
Гасил срок в срок и дали столько же, но думаю могут дать и с просрочкой.

Погасите через терминал, деньги сразу приходят им, только чек возьмите на всякий случай.
Е-мое, смысл блокировать платёж картой, если надо, чтобы вовремя займ вернули или продлили, и отправлять на киви терминал????? Я к нему в последний раз подходила в конце 90-х годов😁😁😁😁.

у меня продали займ, повторный не дают, хотя он оплачен и им информация поступила. это еще в 18 году было 🙂

у меня продали займ, повторный не дают, хотя он оплачен и им информация поступила. это еще в 18 году было 🙂
такая же история год назад по суду оплатили и не дают.отказы

Никто не знает, на какой день просрочки, максы продление закрывают?

Оформил займ на 3к, 4 раза продлевал, вчера закрыл, новый не дали, даже рассмотрения не было, сразу отказ за секунду, наверно нужно было выждать сутки...

А подскажите жестил макс кредит за это время? Тоже просрочка началась, чего ждать...
Смотря что в вашем понимании жесть. Звонят, пишут. Могут на третьих лиц выходить, если указывали, звонить по месту работы могут также. Там достаточно просто получить займ, поэтому и с началом взыскания они не тянут.
Оформил займ на 3к, 4 раза продлевал, вчера закрыл, новый не дали, даже рассмотрения не было, сразу отказ за секунду, наверно нужно было выждать сутки...
Да, нужно было подождать пока все пройдет в системе.

Отзыв​

Все отзывы с пятью заездами, враньё. Фольсификат. Не ведитесь. Контора отстой. Распространите в соц сетях.
Полностью согласна. Уроды и ублюдки. Присылают угрозы, хамят. Но ссат и не называют себя.

был у них займ, погашен в срок...сейчас могут отказать в повторном? (знаю что говнюки, но деньги срочно нужны, так бы конечно не лезла)

был у них займ, погашен в срок...сейчас могут отказать в повторном? (знаю что говнюки, но деньги срочно нужны, так бы конечно не лезла)
Могут, у меня 7 займов у них было, на 8 отказали. Но давно было, не пробывал больше.

Отказывают после вовремя погашенного

Вот я 10 дней назад закрыл. сук*ам переплатил ещё люто. Попросил новый через секунду, через эту же секунду отказ. Написал на почту по поводу переплаты, вроде как приняли в обращение. 9 дней ток не прошло. Через пару часов откроют подачу, надеюсь дадут хоть минималку

Отзыв​

Это вариант на крайний случай, потому что тут одобряют быстро и почти без отказов. Но при просрочке начинают нервы мотать сразу. То есть времени не дают. Максимум можно внести сумму за продление. Когда им от меня что-то нужно, звонят и пишут постоянно, когда я просила реквизиты на оплату, вопрос решался несколько часов.