Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Собираю документы на банкротство, подписал договор с юристами, но начитался всякого про этого Макса. Не вышел еще на просрочку по нему, есть смысл закрыть досрочно и не мучаться с ними? Чуть больше 10 т.р. долг.
Волков бояться в лес не ходить. Зачем тогда банкротство начинать, если собираетесь платить? Ставьте жирный крест на всех долгах и никого не бойтесь.

Собираю документы на банкротство, подписал договор с юристами, но начитался всякого про этого Макса. Не вышел еще на просрочку по нему, есть смысл закрыть досрочно и не мучаться с ними? Чуть больше 10 т.р. долг.
Да че они сделают? Мне дважды писали в ватсап, самое интересное оба раза в субботу ночью (ну, по моему времени, по МСК примерно в 7 вечера), ну как они собираются плотно и жёстко работать по моему окружению и тд и тп. Первый раз я ещё не спал, поглумился над ним немного, потом спросил его - чё, рабочий день заканчивается пади уже?, он в ответ - да, сейчас я пару дней смачно отдохну, а потом поработаю типа с особой изощрённостью с тобой. Ничего, естественно, ни через два, ни через три дня не было. А второй раз тоже где-то спустя месяц-полтора в субботу в 19-50 по МСК (у меня ночь уже, напомню) - текст почти как под копирку, сумма долга та же. Давали 10 минут. Я спал. Просто проигнорировал и всё. То есть очевидно, что люди просто не очень желая работать (работа-то гаденькая) для отписки пишут в максимально неудобное время, чтобы потом отчитаться - писал, проигнорировали.
Ну и главное правило, если собрался банкротиться - не платить, никому, ни "хорошим", ни "плохим" (тем более)

Да че они сделают? Мне дважды писали в ватсап, самое интересное оба раза в субботу ночью (ну, по моему времени, по МСК примерно в 7 вечера), ну как они собираются плотно и жёстко работать по моему окружению и тд и тп. Первый раз я ещё не спал, поглумился над ним немного, потом спросил его - чё, рабочий день заканчивается пади уже?, он в ответ - да, сейчас я пару дней смачно отдохну, а потом поработаю типа с особой изощрённостью с тобой. Ничего, естественно, ни через два, ни через три дня не было. А второй раз тоже где-то спустя месяц-полтора в субботу в 19-50 по МСК (у меня ночь уже, напомню) - текст почти как под копирку, сумма долга та же. Давали 10 минут. Я спал. Просто проигнорировал и всё. То есть очевидно, что люди просто не очень желая работать (работа-то гаденькая) для отписки пишут в максимально неудобное время, чтобы потом отчитаться - писал, проигнорировали.
Ну и главное правило, если собрался банкротиться - не платить, никому, ни "хорошим", ни "плохим" (тем более)
Вполне вероятно что мой коллектор обиделся и после погашения долга они удалили мой акк

Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой, но я впервые
Хочу погасить займ у данных индивидумах (макс кредит). Всегда можно было картой через сайт, а тут захожу и опа, только либо по реквизитам, либо через терминал
Подумал, неужели блокнули, но походу нет, живут сволочи
Позвонил в колцентр, дама сказала, что мне нельзя картой
Что за прикол?

Хочу погасить займ у данных индивидумах (макс кредит). Всегда можно было картой через сайт, а тут захожу и опа, только либо по реквизитам, либо через терминал
Что за прикол?
Балуются . За то, что отказались от страховки

Что за прикол?
У меня тоже такая же ситуация, завтра надо гасить, хоп, а картой нельзя, в чем прикол не понимаю , хотя до этого все нормально картой продлевала и гасила

Что за прикол?
Погасите через терминал, деньги сразу приходят им, только чек возьмите на всякий случай.

Погасите через терминал, деньги сразу приходят им, только чек возьмите на всякий случай.
Чувствую скоро тоже мне всё закроют)

Вложения

• 4ED93BCD-9055-49E4-AA31-2F1CCA69BCA4.webp
    4ED93BCD-9055-49E4-AA31-2F1CCA69BCA4.webp
    149.8 KB · Просмотры: 147

Отзыв​

Бешеный процент! Люди не берите у них займы! Там работают черти! Если не хотите проблем - пройдите мимо этой компании! Есть много других хороших, адекватных МФО. Эти же "бандиты из 90-х", лезут в соцсети, пишут всем друзьям и знакомым,включают смс бомбер, фото ваши ещё везде раскидают по интернету! В общем, занимаются х..йней! Как самим только не стрёмно😂 самая позорная компашка!

У меня тоже такая же ситуация, завтра надо гасить, хоп, а картой нельзя, в чем прикол не понимаю , хотя до этого все нормально картой продлевала и гасила
Сейчас во многих местах такая проблема может быть, скорее всего проблема с сертификатом, сейчас все компании, которые принимают оплату онлайн переходят на отечественные сертификаты, из-за этого оплата картой может не проходить, как тут уже правильно выше написали: платите через терминал.

Я неделю назад еще выплачивала займ с карты, скажу более, что бывает, что они с карты снимают деньги в день оплаты, не знаю как это происходит сейчас, но там есть различные способы по оплате миекрозаймов, можно воспользоваться разными вариантами.

Ребят у кого так же было? Пишет одобрено 3000 но предлагают попробовать со страховкой типа лучше сумма и условия.
Screenshot_2023-02-25-13-11-45-291_com.android.chrome.webp

Ребят у кого так же было? Пишет одобрено 3000 но предлагают попробовать со страховкой типа лучше сумма и условия.Посмотреть вложение 10064
У них и так проценты бешеные, так что лучше бери трёшку. В любом случае можно погасить досрочно и повысят лимит

Ребят у кого так же было? Пишет одобрено 3000 но предлагают попробовать со страховкой типа лучше сумма и условия.Посмотреть вложение 10064
А ведь страховку то можно вернуть и могли ведь и 10к дать)

Сегодня у меня оплата в надо денег, утром звонил робот, до 18ти часов оплатить или продлить, а если не оплачу до 18ти часов, тогда что? Сегодня в любом случае не просрочка, она начнётся завтра

Сегодня у меня оплата в надо денег, утром звонил робот, до 18ти часов оплатить или продлить, а если не оплачу до 18ти часов, тогда что? Сегодня в любом случае не просрочка, она начнётся завтра
Приедут после 18:00 ждите

Не чего не будет, будут писать и звонить первые пару дней

Не чего не будет, будут писать и звонить первые пару дней
Первый раз, когда просрок был у них, через пару дней где то и написал какой то там, 18 тыщ прям требовал, хотела послать его, но не до этого было))

Первый раз, когда просрок был у них, через пару дней где то и написал какой то там, 18 тыщ прям требовал, хотела послать его, но не до этого было))
Много что требуют) мало что получают