Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Собираю документы на банкротство, подписал договор с юристами, но начитался всякого про этого Макса. Не вышел еще на просрочку по нему, есть смысл закрыть досрочно и не мучаться с ними? Чуть больше 10 т.р. долг.
Волков бояться в лес не ходить. Зачем тогда банкротство начинать, если собираетесь платить? Ставьте жирный крест на всех долгах и никого не бойтесь.

Собираю документы на банкротство, подписал договор с юристами, но начитался всякого про этого Макса. Не вышел еще на просрочку по нему, есть смысл закрыть досрочно и не мучаться с ними? Чуть больше 10 т.р. долг.
Да че они сделают? Мне дважды писали в ватсап, самое интересное оба раза в субботу ночью (ну, по моему времени, по МСК примерно в 7 вечера), ну как они собираются плотно и жёстко работать по моему окружению и тд и тп. Первый раз я ещё не спал, поглумился над ним немного, потом спросил его - чё, рабочий день заканчивается пади уже?, он в ответ - да, сейчас я пару дней смачно отдохну, а потом поработаю типа с особой изощрённостью с тобой. Ничего, естественно, ни через два, ни через три дня не было. А второй раз тоже где-то спустя месяц-полтора в субботу в 19-50 по МСК (у меня ночь уже, напомню) - текст почти как под копирку, сумма долга та же. Давали 10 минут. Я спал. Просто проигнорировал и всё. То есть очевидно, что люди просто не очень желая работать (работа-то гаденькая) для отписки пишут в максимально неудобное время, чтобы потом отчитаться - писал, проигнорировали.
Ну и главное правило, если собрался банкротиться - не платить, никому, ни "хорошим", ни "плохим" (тем более)

Да че они сделают? Мне дважды писали в ватсап, самое интересное оба раза в субботу ночью (ну, по моему времени, по МСК примерно в 7 вечера), ну как они собираются плотно и жёстко работать по моему окружению и тд и тп. Первый раз я ещё не спал, поглумился над ним немного, потом спросил его - чё, рабочий день заканчивается пади уже?, он в ответ - да, сейчас я пару дней смачно отдохну, а потом поработаю типа с особой изощрённостью с тобой. Ничего, естественно, ни через два, ни через три дня не было. А второй раз тоже где-то спустя месяц-полтора в субботу в 19-50 по МСК (у меня ночь уже, напомню) - текст почти как под копирку, сумма долга та же. Давали 10 минут. Я спал. Просто проигнорировал и всё. То есть очевидно, что люди просто не очень желая работать (работа-то гаденькая) для отписки пишут в максимально неудобное время, чтобы потом отчитаться - писал, проигнорировали.
Ну и главное правило, если собрался банкротиться - не платить, никому, ни "хорошим", ни "плохим" (тем более)
Вполне вероятно что мой коллектор обиделся и после погашения долга они удалили мой акк

Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой, но я впервые
Хочу погасить займ у данных индивидумах (макс кредит). Всегда можно было картой через сайт, а тут захожу и опа, только либо по реквизитам, либо через терминал
Подумал, неужели блокнули, но походу нет, живут сволочи
Позвонил в колцентр, дама сказала, что мне нельзя картой
Что за прикол?

Хочу погасить займ у данных индивидумах (макс кредит). Всегда можно было картой через сайт, а тут захожу и опа, только либо по реквизитам, либо через терминал
Что за прикол?
Балуются . За то, что отказались от страховки

Что за прикол?
У меня тоже такая же ситуация, завтра надо гасить, хоп, а картой нельзя, в чем прикол не понимаю , хотя до этого все нормально картой продлевала и гасила

Что за прикол?
Погасите через терминал, деньги сразу приходят им, только чек возьмите на всякий случай.

Вложения

• 4ED93BCD-9055-49E4-AA31-2F1CCA69BCA4.webp
    4ED93BCD-9055-49E4-AA31-2F1CCA69BCA4.webp
    149.8 KB · Просмотры: 143

Отзыв​

Бешеный процент! Люди не берите у них займы! Там работают черти! Если не хотите проблем - пройдите мимо этой компании! Есть много других хороших, адекватных МФО. Эти же "бандиты из 90-х", лезут в соцсети, пишут всем друзьям и знакомым,включают смс бомбер, фото ваши ещё везде раскидают по интернету! В общем, занимаются х..йней! Как самим только не стрёмно😂 самая позорная компашка!

У меня тоже такая же ситуация, завтра надо гасить, хоп, а картой нельзя, в чем прикол не понимаю , хотя до этого все нормально картой продлевала и гасила
Сейчас во многих местах такая проблема может быть, скорее всего проблема с сертификатом, сейчас все компании, которые принимают оплату онлайн переходят на отечественные сертификаты, из-за этого оплата картой может не проходить, как тут уже правильно выше написали: платите через терминал.

Я неделю назад еще выплачивала займ с карты, скажу более, что бывает, что они с карты снимают деньги в день оплаты, не знаю как это происходит сейчас, но там есть различные способы по оплате миекрозаймов, можно воспользоваться разными вариантами.

Ребят у кого так же было? Пишет одобрено 3000 но предлагают попробовать со страховкой типа лучше сумма и условия.
Screenshot_2023-02-25-13-11-45-291_com.android.chrome.webp

Ребят у кого так же было? Пишет одобрено 3000 но предлагают попробовать со страховкой типа лучше сумма и условия.Посмотреть вложение 10064
У них и так проценты бешеные, так что лучше бери трёшку. В любом случае можно погасить досрочно и повысят лимит

Ребят у кого так же было? Пишет одобрено 3000 но предлагают попробовать со страховкой типа лучше сумма и условия.Посмотреть вложение 10064
А ведь страховку то можно вернуть и могли ведь и 10к дать)

Сегодня у меня оплата в надо денег, утром звонил робот, до 18ти часов оплатить или продлить, а если не оплачу до 18ти часов, тогда что? Сегодня в любом случае не просрочка, она начнётся завтра

Сегодня у меня оплата в надо денег, утром звонил робот, до 18ти часов оплатить или продлить, а если не оплачу до 18ти часов, тогда что? Сегодня в любом случае не просрочка, она начнётся завтра
Приедут после 18:00 ждите

Не чего не будет, будут писать и звонить первые пару дней

Не чего не будет, будут писать и звонить первые пару дней
Первый раз, когда просрок был у них, через пару дней где то и написал какой то там, 18 тыщ прям требовал, хотела послать его, но не до этого было))

Первый раз, когда просрок был у них, через пару дней где то и написал какой то там, 18 тыщ прям требовал, хотела послать его, но не до этого было))
Много что требуют) мало что получают