Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Телефон меняли возможно. Обычно из-за этого удаляли. Восстанавливается через поддержку. Блока как такового у них нет, просто приходит отказ по займу, аесли приходит отказ, значиит была попытка смены каких-то учетных данных. В этом члучае, обычно так как раз и происходит.
Да ,я разобралась. Сняли блокировку. Спасибо.

Не разу не продлял, а продление нет. Кто знает, могут дать? Или им писать надо?

Не разу не продлял, а продление нет. Кто знает, могут дать? Или им писать надо?
они ответят, что продление система выставляет автоматически. если нет, значит не появится хоть обзвонитесь и обпишитесь

Как у них с повышением?
по-разному, как повезет

Я на них полгода назад написала жалобу в црб, чето у них там сломалось и они больше месяца игнорили заявление на возврат страховки. Просто морозились. Я там и в фссп им припомнила заодно оказию с их отбитыми колекторами)) и после этого мне заблокировали аккаунт без возможности восстановления)) обиделись)) написала в поддержку уточнила, они ответили что я более не могу стать их клиентом))

Отзыв​

Займы тут действительно можно будет взять без проверок дохода и проверки кредитной истории. Соответственно, если просрочек у них не допускать, тогда и проблем никаких не будет. Если же просрачивать, то доставать будут по всем номерам, третьим лицам они также и звонят и пишут.

Отзыв​

Здесь можно быстро оформить займ без строгих требований к заемщику, и одобрение происходит оперативно. Дополнительно радует, что никаких скрытых списаний с карты нет. Однако ставка составляет 1% в день, а при просрочке начинают донимать звонками и сообщениями, включая связь с третьими лицами.

Раньше часто здесь приходилось брать, потому что нигде в других местах не одобряли, и в этом плюс как раз того, что там все одобряют, да и по суммам особо не жмутся, то есть суммы в 10+ тысяч они выдают без проблем, но все описанное выше тоже имеет место быть

После восстановления лк сразу дали 20.Просрочил на 2 недели,вносил частями.Звонил на гл говорил о задержке,ни угроз,ни звонков не было.На гл отвечали вежливо и переносили дату оплаты(или отметку ставили,не знаю,как правильно)после дали 8,держу 5 дней,если сегодня закрыть дадут больше?

Добрый день.Скажите в саксы захожу,пишет аккаунт удалён,что это значит и снова не даёт регистрироваться

Это значит, что можно позвонить на гл и спросить почему так). Поверьте, лучше чем там вам ответа не дадут.
Добрый день.Скажите в саксы захожу,пишет аккаунт удалён,что это значит и снова не даёт регистрироваться

Макс кредит ? Заблочили вас без возможности восстановления. Зарегистрироваться заново на новый номер не получится

Макс кредит ? Заблочили вас без возможности восстановления. Зарегистрироваться заново на новый номер не получится
Они конченные, я во всех взял их конторах, оставались они, но там номер сменить надо было, 2 дня не могли поменять, по итогу просто заблочили лк без права на восстановление

Они конченные, я во всех взял их конторах, оставались они, но там номер сменить надо было, 2 дня не могли поменять, по итогу просто заблочили лк без права на восстановление
У меня свои люди по какой то хер заблочили Лк просто так ) пишу им - это навсегда ? Или вы обиделись на меня за что то ? Я ведь у вас займов даже не брала 🤣 отвечают - без права восстановления. Гопники 🤡

У меня свои люди по какой то хер заблочили Лк просто так ) пишу им - это навсегда ? Или вы обиделись на меня за что то ? Я ведь у вас займов даже не брала 🤣 отвечают - без права восстановления. Гопники 🤡
У меня так манимен,я в блоке хотя займ у них не брала.

Вообщем , попробовала взять Макс кредит , никогда не давал тут дал 4000 , и четверым знакомым дал 😄 ну как это назвать если не раздача

Последнее редактирование:
У меня так манимен,я в блоке хотя займ у них не брала.
Аналогично) норм КИ, прошла регу, подала заявку и блок навечно уже, наверное, года два без права восстановления. Хотя нигде у их шараг не брала и не должна была)

Наверное не дают,помотому что много кто им должен,поэтому не дают займы,обиделись

Обидчивые парни, после того, как написала на возврат страховки, перестали выдавать вообще

Я у них взяла сегодня. Уже вместо 7000 к возврату 7900. В первый же день. И это бесплатный займ. В общем, чего жаловаться, сама виновата

Не знаю,может кому поможет тут такое. В общем при продлении выбираете самый ближайший день из возможных,на карте выставляете лимит страховки за этот день (они списывают первым платежом страховку) После того как у них не получится списать деньги за проценты,заходим ещё раз и выбираем уже удобную дату для продления. В этот раз они за страховку вообще не берут,только проценты за займ считают.(По крайней мере у меня за все время было так). Вот такой вот небольшой лайфхак. Потом можно уже написать и на возврат страховки (выйдет уже не так много).

Обидчивые парни, после того, как написала на возврат страховки, перестали выдавать вообще
Ну чаще продление отключают, хотя, разумеется, каждый случай индивидуальный, так что вполне может быть и такое. Но вообще все МФО не любят различные возвраты страховок и т.п.

Да, есть такое, соответственно, можно вернуть страховку, но вот с лимитом и т.п. дадьше будут проблемки, разумеется, никаких продлений не будет. Поэтому не стоит рассчитывать на всякие продлялки, если переплату вернули. Ну а так да, при больших просроках предлагают уже всякие варианты, только выплати, но сколько крови перед этим выпьют.