Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Отзыв​

В целом можно брать. Обычно одобряют как раз ту сумму, которая первоначально запрашивалась. Ну кроме разве первого раза, когда максимальная сумма займа ограничена 10 тысячами. Потом одобряют и больше. Ну и там все это заканчивается на моменте просрока. Любят связываться с третьими лицами, рассылки всякие делать и т.п.

Я у них взяла сегодня. Уже вместо 7000 к возврату 7900. В первый же день. И это бесплатный займ. В общем, чего жаловаться, сама виновата
Да, там переплата может быть, потому что там можно будет все взять, но продления - это да - переплата, все потому что процентная ставка хоть и 1% , но пери продлениях все будет, конечно выше. Лучше не просрачивать, в общем.

Удалил личный кабинет, сам! Сейчас хочу восстановить! Получится или это я уже на всегда удалил?

Спасибо вам, добрый человек 🌺
Проделала по вашей схеме, только в Свои люди (платформа одна, значит и принцип работы схожий). После закрытого в срок 18 тыс. они мне несколько дней пихали то 8 тыс., то 7 тыс, я отказывалась. В итоге, вышла из ЛК, почистила кэш ещё на всякий случай, и снова перезашла. Итог - одобрено 25 тыс.
Дай Бог вам займов без отказа и закрытий без просрочки 😘
сделала так же , потому что лимит всегда был от 8-15 . И получилось) сразу 30к одобрили

20 мин уже рассматривает, это отказ или надежда есть?) до этого сразу отказы прилетали

Компания любит связываться с третьими лицами, в случае просрочки могут не только сообщить третьим лицам всю информацию о вас но и так же оклеветать. Нарушают внутренние регламенты своей компании (в коллцентре сообщили, что они не могут распространять информацию в мессенджерах и тд, только имэйл и смс)
Пока что проводят внутреннюю проверку в своей компании по поводу сотрудника , который уже написал всем кто был в друзьях во вконтакте про мою задолженность у них с требованием «дать милостыню»
Если не перестанут после проверки таким заниматься, то придется обращаться к юристам?
Есть информация что это именно эта компания, так как она единственная зарегистрированная в питере и в моменте когда зашел к ним на сайт, человек написал что видит вход

Компания любит связываться с третьими лицами, в случае просрочки могут не только сообщить третьим лицам всю информацию о вас но и так же оклеветать. Нарушают внутренние регламенты своей компании (в коллцентре сообщили, что они не могут распространять информацию в мессенджерах и тд, только имэйл и смс)
Пока что проводят внутреннюю проверку в своей компании по поводу сотрудника , который уже написал всем кто был в друзьях во вконтакте про мою задолженность у них с требованием «дать милостыню»
Если не перестанут после проверки таким заниматься, то придется обращаться к юристам?
Есть информация что это именно эта компания, так как она единственная зарегистрированная в питере и в моменте когда зашел к ним на сайт, человек написал что видит вход
после того как оставил обращение- дозвониться до горячей линии невозможно, происходит сброс звонка

Мне одобрили небольшую сумму — 6000 рублей. В то время я была рада и этому.

Оформление заняло немного времени: стандартная анкета, привязка именной карты и подтверждение договора электронным кодом из сообщения на указанный номер.

Через некоторое время я всё вернула. Обращалась так три раза, и в последний раз не удалось вернуть долг вовремя. Я, конечно, заплатила потом всё с процентами и начисленными неустойками. Однако, несмотря на то, что это была моя ошибка, такое обращение с клиентами со стороны этой микрофинансовой организации незаконно.
Были постоянные звонки с требованием вернуть долг, с советами занять у кого-то или что-то продать. Затем начали писать в социальной сети ВКонтакте очень грубые люди с угрозами приехать и разобраться «по-другому». Потом были рассылки скана моего паспорта моим друзьям и родственникам из списка друзей ВКонтакте с требованием помочь собрать мне деньги на закрытие долга.

В общем, впечатление сложилось о них самое отвратительное.
Если вы уверены на 1000%, что сможете вовремя вернуть долг, то ничего страшного не произойдёт. Но если вдруг случится какой-то форс-мажор с неоплатой, пусть и недолгий, то готовьтесь к серьёзным проблемам.

Последний займ был в декабре, на месяц, без возможности пролонгации. Закрыла с просрочкой в 6 дней. Уже дважды после закрытия моментальный отказ при подаче заявки. Всё, можно не рассчитывать на них больше?)

Последний займ был в декабре, на месяц, без возможности пролонгации. Закрыла с просрочкой в 6 дней. Уже дважды после закрытия моментальный отказ при подаче заявки. Всё, можно не рассчитывать на них больше?)
Через пару месяцев должны дать, но не советую, просрочка будет они вас и ваших родственников сожрут
Мне дали через 4 месяца и пожалел, закрыл там щас , больше не нагой

Отредактировано модератором:
Дадут потом, через пару месяцев, но это та самая МФОшка, в которой лучше без просроков, т.к. тут все постом выше описано полностью правильно. Просто без просроков там довольно таки сносный процент.

Дадут потом, через пару месяцев, но это та самая МФОшка, в которой лучше без просроков, т.к. тут все постом выше описано полностью правильно. Просто без просроков там довольно таки сносный процент.
Да я в курсе) 10 займов у них было, между ними никогда не отказывали. И в случае просрочки, звонком на гл всегда можно было спокойно договориться, фиксировали дату оплаты и не беспокоили

Обращаюсь к ним за займами, потому что они одобряют заявки, даже когда другие отказывают, и предоставляют нужную сумму, а не минимальные 4-6 тысяч. Единственное ограничение — первый займ не превышает 10 тысяч, но если его погасить вовремя, на второй раз можно получить уже большую сумму. Да, если зафиксировать, то ровно до этой даты трогать не будут.

Отзыв​

Выдают легко, но первый раз больше десяти тысяч все равно не дадут, потом да, могут больше. При просроке продления платные, и с суммы также берется страховка. Если брать, то только ровно до ЗП, чтобы без продлений, тогда терпимо.

Ну так-то в принципе на продления рассчитывать не стоит, а если вы делаете возврат страховки то его и не будет, тут зависимость прямая, хотя сами они в этом не признаются. А так, обычная МФО.

Ну типа там в ручную могут продлить, когда длительный просрок, даже если кнопка не работает, только это все необходимо, конечно, через горячую линию обсуждать, писать или звонить. правда продление тоже со страховкой пойдет.

На деле, там лучше в принципе не доводить до продлений и просроков, переплата получается не маленькая. Лучше сразу взять займ на подольше, чем потом продлевать, да еще со страховкой плюсом.

Было так у кого нибудь?

Screenshot_20250116_133137_com.huawei.hwsearch.webp

Отредактировано модератором:
Кому-то через чат возвращали кнопку продления после возврата страховки?
Да, один раз, но чаще просто посылают, типа система не разрешает дать продление, но попытка не пытка, пробуйте. Я сейчас беру ровно до зарплаты и делаю возврат страховки сразу, но продление сразу пропадает. Попробуйте сказать, что есть только на продление, может согласятся.

На самом деле - это самый нормальный вариант, потому что все эти продления - это опять же удорожание, так что займы там, в принципе лучше не просрачивать, тогда и проблем особо никаких не будет. Просто это все равно все удорожание выходит.

Было так у кого нибудь?

Посмотреть вложение 59467
Бывает иногда, за пару тройку часов, все исправляют обычно. В случае, если там у вас дата оплаты и вы оплачиваете все через личный кабинет, то они откорректируют дату платежа, если в срок займ выплатить не получится из-за проблемы с ЛК.

Меня гулять отправили))
Дают с большим скрипом, как тут верно написано выше, и это дают только если деньги на продление есть, бесплатно они ничего не продлевают. И при отказе от страховки потом их очень долго приходится уговаривать, и раз на раз не приходится.

Там могут не кнопку векрнуть, а просто сказать, что зафиксировали продление. Это если какую-то сумму им закидываешь. Тут уже на кого попадешь, кнопка не всегда возвращается, иногда они сами продление делают.

Сколько в среднем по времени возвращают деньги за страховку? Может кто то сталкивался

Завтра открывается подача. Было несколько займов,потом вдруг отказы пошли. При чем сразу после отправки заявки,секунда и отказ. Блокнули?

В 2020 брал последний займ у них. После погашения в срок удалил личный кабинет. Неделю назад решил восстановить и подать по новой, в первый раз отказ, по истечению несколько дней подал на 3 тыс. Одобрили 10 тыс. НБКИ 10. Перевели на Озон