Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Ребят лимит на карту ставьте обязательно после привязки карты. Когда брал займ, ставил, прислали сумму займа и пытались списать страховку, но хер им))
Сейчас лимит стоит, при выдаче не смогли списать страховку. Будут пытаться списать потом? Или просто выставят к погашению в ЛК?

Был займ здесь на 11к, была просрочка на 6 дней, но в последний день срока займа позвонил и договорился, что оплачу через неделю, пошли навстречу без проблем, ток оператор на 6й день позвонил и напомнил о договоренности. Вчера оплатил по реквизитам 12650, ну ту сумму, которая висела в ЛК, сегодня вернули почти 900р)) ничего себе думаю атракцион щедрости)) думаю вот позвонить и спросить за что вернули или не стоит) ЛК чистый

Может есть какой-то лайфхак? Умные дают, свои люди дают, эти ни в какую. Наверное 10 лет как зареган у них и ни разу не дали.

Граждане!Есть 2 вопроса за Максов
1)Дадут ли после ИП про срок год
2)На какие карты выдают?Вирт примут?
Еще и переплату с них возвращал 😅

Мне не дают после ИП, постоянно отказ за 30 сек

1) Шансов 5 %
2) Только именные карты + фото
3) Можно забыть о них ! 😁

Добрый день! Как там Макс кредит смог списать деньги, на которой стоит запрет списаний в сбере?

Отзыв​

Займы обычные, выдаются быстро все в онлайне. Сейчас отказов нет, то есть берешь, закрываешь, можно брать опять. Но, с каждым займом идет страховка, которая списывается с привязанной карты, с продлениями, если что также идет страховка. При отказе от страховки продление выключают.

Дали после ИП 5000. На ренессанс, вме остальные в арестах

Макс такой странный, не даёт именную карту привязать, а обычную запросто
На повторном рассмотрении лк мне удалили, а за что 0_0

Отредактировано модератором:
Дали после ИП 5000. На ренессанс, вме остальные в арестах
Обычное дело, писал здесь уже, что если и смотрят на КР и ИП, то только в части определения лимита, который можно назначить, а так особенно ничего не смотрят. Но тут уже как получится, скорее вам просто повезло.

На повторном рассмотрении лк мне удалили, а за что 0_0
Ранее займы у них брали? Другие кабинеты были? Обычно, если там второй кабинет пытаешься завести, то он сносится "в целях безопасности" Ну либо сносят за особо долгий просрок, когда до судов уже доходит.

Могут дать даже после длительного просрока, но нужно смотреть, т.к. все случаи индивидуальные. Заемщик все равно проверяется. Так что есть вариант, что именно из-за этого не одобряют и блочат личный кабинет.

Дают они все. Если личный кабинет не удалили, значит шанс есть. Если удалили, то значит все, больше не хотят вам деньги давать. К Максам в черный список попасть надо сильно постараться.

Все просто, надо постараться конкретно у них, то есть, например довести до взыскания по исполнительному листу. Тогда повторно ничего уже взять не получится. В остальных случаях они выдают.

Ну у меня отказов не было, кроме единственного случая, когда подался на новый займ сразу после предыдущего. Там еще похоже отметки о выплате не было и прилетел отказ, во всех остальных случаях все одобрялось.

Дали сегодня 3-й займ, первый 9к с продлениями и страховкой, второй 8к был на 7 дней без страховок, после этого сразу же одобрили 18к))

Поговорила сейчас с ними. Никакого решения проблемы не предлагают, только платить полностью. Я говорю, что рассчитывала на продление, у них должно быть 5 продлений. На что они мне что-то парят о кредитной истории. Разговаривали Мега неприветливо. Кто как с ними договаривался?

Последнее редактирование:
после выхода из КК и оплаты бешенной суммы ( 65к с 30 ) не дают уже месяц, моментом отказ)
хотя свои норм одобряют и после КК)

Ребят, посмотрите max credit у всех работает? А то успел только погасить и всё, сайт не алё, с двух телефонов пробовал, трёх симок