Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

После погашения в срок 2-х займов. Снизили лимит на тыщу(. Печаль
так же было. надеялся, что увеличат, а они наоборот снизили, как будто подглядывали и такую свинку пеппи подложили

Вернули уже. Получается 2 дня. Все довольно быстро
Верим, сотрудник Макс Кредит. Ветку почитайте и по переплатам, у них всегда долго.

Как мне сказали при 101 звонке на горячую линию что они пересмотрели систему возврата страховки и будет теперь быстрее. Посмотрим

Верим, сотрудник Макс Кредит. Ветку почитайте и по переплатам, у них всегда долго.
Лично для тебя, даже не поленилась...

Вложения

• Screenshot_20240209_022647_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20240209_022647_Yandex Mail.webp
    80 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_20240209_022655_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20240209_022655_Yandex Mail.webp
    72.9 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20240209_022811_Tinkoff.webp
    Screenshot_20240209_022811_Tinkoff.webp
    32.9 KB · Просмотры: 75
После предыдущего продления и отказа от страховки в этом месяце тоже самое? А то чет лишних денег нет что бы им каждое продление за страховку отстегивать, а потом снова суету наводить по возврату и ждать пока они ее вернут.

Подскажите, брал 2000. Если закрою раньше (два дня долгу), то поднимут лимит? Брал на месяц. Или могут вообще отказать?

Подскажите, брал 2000. Если закрою раньше (два дня долгу), то поднимут лимит? Брал на месяц. Или могут вообще отказать?
Никогда не занимался раскачкой, но на форуме часто замечал, что МФОшки не любят досрочных погашений, иногда даже кидают в блок

Если на старом аккаунте по старому паспорту просрок 1900 дней, могут дать если зарегаться заново с обновлённым паспортом? Был у кого опыт?

Если на старом аккаунте по старому паспорту просрок 1900 дней, могут дать если зарегаться заново с обновлённым паспортом? Был у кого опыт?
159.1

Могут понизить, как мне.

Сегодня погасил досрочно. 10к одобрили

Капец! Сегодня пришлось тоже продлить, думала закрыть их нафиг но не свезло, попробую вернуть через Росгосстрах. Так может быстрее получится отпишусь потом!
Всем привет итого результат возврата через Росгосстрах: 6.02 написала им на почту , прислали тут же бланк ( распечатала и заполнила) так же попросили паспорт и сам страховой полис. Полис скачала и отправила файлом, паспорт и заполненный бланк фото. Отправила все в ответном письме по электронке. Получила ответ что ждите 15 дней.
12.06 поступили деньги! Очень удобно что есть номер обращения по которому можно отследить на какой стадии заявление. Звонишь им на гор линию и они все говорят. Возврат все равно через партнёра так мне сказали и возврат действительно прилетел от Максов! А быстро это или нет решайте сами;) По мне так вполне норм, за 5 рабочих дней если не считать два выходных! !

Вложения

• Screenshot_20240213-022042.webp
    Screenshot_20240213-022042.webp
    66.8 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20240212-180912.webp
    Screenshot_20240212-180912.webp
    26 KB · Просмотры: 66
С 22.01.24 не могут вернуть страховку! 22.01.-подано заявление, 01.02.- принято в работу, ожидай в течении 7 рабочих дней перевод, 09.02.- написала им на почту , где деньги, 10.02.- пришёл ответ , что сбой в работе банковских переводов, ожидайте, сегодня 13.02.- денег нет. Уроды!

Погашение через 5 дней. Нет кнопки продления, она появится?
У меня сегодня дата оплаты, кнопка продлить не появилась. Так же отключили чат с оператором. Видимо обиделись, что улетела жалоба в ЦБ и постоянно спрашиваю где деньги за страховку. 😂

У меня сегодня дата оплаты, кнопка продлить не появилась. Так же отключили чат с оператором. Видимо обиделись, что улетела жалоба в ЦБ и постоянно спрашиваю где деньги за страховку. 😂
Это норма для них ))) они мне тоже чат заблокировали 😅😅😅

Просто какой то трэш с этой страховкой, уже скоро месяц будет как всё возвращают, совсем скатилась компания в прошлом году всё было удобно можно было продлить нормально а сейчас с этой страховкой даже обращаться больше не хочется

С 15 января жду возврата, 2 страховки. То на эту карту не могут перечислить, то заполните то, то это, то ждите в ближайшее время перечислим.... Бесят

У всех убрали кнопку продления или только у меня? Вроде пару дней назад была, а как вернул страховку, то пропала. Или у всех пропала?

У всех убрали кнопку продления или только у меня? Вроде пару дней назад была, а как вернул страховку, то пропала. Или у всех пропала?
Тоже самое. Сегодня по эл.почте ответили, что кнопка появляется в день погашения- но согласно комментариев выше и в день платежа кнопки нет,

Тоже самое. Сегодня по эл.почте ответили, что кнопка появляется в день погашения- но согласно комментариев выше и в день платежа кнопки нет,
Печально, значит придётся гасить. Не в курсе, они повторно выдают? Или какие есть ещё лояльнве конторы?
По почте ответили за час, хотя по страховке отвечали неделю. Услуга продления по моему договору недоступна.
Тоже, видимо те, кто возвращает страховку больше продлевать договор не могут.

Печально, значит придётся гасить. Не в курсе, они повторно выдают? Или какие есть ещё лояльнве конторы?
В теории дать повторно могут-как на практике не угадаешь)
Лояльные юкки,вебзайм,займер для меня

Мне после заявления о возврате страховки, которую до сих пор не вернули, убрали кнопку продления, вчера была дата платежа, закрыла и через 2сек. отказ. Макс кредит очень испортился, ну их на фиг!

Многие конторы любят напоминать, что "продление вам компания оказывает исключительно по собственному желанию". Следовательно, прослеживается логическая цепочка: вы вернули страховку, они обиделись и отключили вам продление)

Сегодня наконец-то перечислили возврат страховки, итого вся эта история заняла 24 дня! Теперь займ не дают, но оно и к лучшему, одним меньше! Надеюсь, что у них с нынешними их условиями клиентов вообще не останется)