Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Ребята, хелп. Запросил у них реквизиты для оплаты, скинули- оплатил на рс "Твой кредит", прошло 5 дней, поступления так и нет, погрузился в архивы данных, а договор у меня заключен С "М-кредит". Чат на сайте оперативно исчез. Вопрос: что теперь делать и как быть)?

Ребята, хелп. Запросил у них реквизиты для оплаты, скинули- оплатил на рс "Твой кредит", прошло 5 дней, поступления так и нет, погрузился в архивы данных, а договор у меня заключен С "М-кредит". Чат на сайте оперативно исчез. Вопрос: что теперь делать и как быть)?
Напиши им на почту , приложи чек

Вложения

• IMG_0326.webp
    IMG_0326.webp
    28.1 KB · Просмотры: 57
Так они действующая организация. Если их исключили из СРО, это не значит, что они прекратили свою деятельность. Лицензия у них на месте.
Лицензия у них закончилась ещё 27.07.2020. На сайте цб

Если все вовремя возвращать без просрочек и продлений, то тогда да. Достаточно быстро лимит поднимется до максимальных тридцати тысяч. Но, кстати, при просроках там могут и назад отыграть все, то есть один раз одобрили максималку не означает, что теперь ее всегда будут одобрять.

Ну тут уже каждый решает сам, если вы считаете, что МФО конкретно вас запомнили, то ошибаетесь, им все равно. У них такие поголовно, это онлайн займы на карту, я в онлайн займы шел, когда в обычных МФО уже не давали или уже был долг. И да никаких черных списков у них нет.

По начислениям нужно требовать перерасчет до того как вы заплатите, если сумму насчитали больше чем по договору, либо потом сразу письменно требовать возврат переплаты. Внимательно читайте кредитный договор перед тем как подписывать, там много важного указано.

Заблокировали аккаунт с какого то х и сказали что я больше не смогу стать их клиентом, тами разу не брала!

Это очень большая редкость у них, мне продолжили займы давать после полугода просрочки. Вы ЛК давно там завели? Номер телефона не меняли в личном кабинете? А то они это обычно принимается за подозрительную активность в личном кабинете, а фраза эта стандартная, или это вам в поддержке сказали?

Это очень большая редкость у них, мне продолжили займы давать после полугода просрочки. Вы ЛК давно там завели? Номер телефона не меняли в личном кабинете? А то они это обычно принимается за подозрительную активность в личном кабинете, а фраза эта стандартная, или это вам в поддержке сказали?
В поддержке, да, я номер поменяла

Меня заблокировали после того, как я посмела попросить перерасчёт))
Радуйтесь лучше, что там не дают)

Подскажите,решили как то этот вопрос ?
У меня такая же ситуация.

До чего конченая конторка. Один или два раза брал у них, еще года три назад. Вернул оба раза в срок, без продлений и досрочных погашений. Моментальные отказы, как будто бан стоит

Меня заблокировали после того, как я посмела попросить перерасчёт))
Радуйтесь лучше, что там не дают)
Я у них в ноябре так переплаты насчитал, вернули порядка 7т и с того момента просто в лк отказ постоянный и типо «обратитесь через 10дн» и не меняется. Видимо обиделись, что переплат столько пришлось вернуть.

Здравствуйте, после возврата страховки одобряют новый хайм или нет?

Я у них в ноябре так переплаты насчитал, вернули порядка 7т и с того момента просто в лк отказ постоянный и типо «обратитесь через 10дн» и не меняется. Видимо обиделись, что переплат столько пришлось вернуть.
Да у меня тоже самое после возврата переплаты.каждые 10 дней можно подать заявку и сразу после выбора суммы и срока мгновенно отказ,т.е даже на рассмотрение заявка не уходит.на горячей линии сказки как всегда рассказывают что блока нету у нас программа заявки рассматривает))

Может кто поделиться формой на возврат страховки? На электронку долго не отвечают

так же было. надеялся, что увеличат, а они наоборот снизили, как будто подглядывали и такую свинку пеппи подложили
У них есть лайках ну я так делал раскачал за две недели максимально, если отказывают просто ставьте 28-30 на 5 дней дадут сразу, ну я так на двух аккаунтах делал в итоге 30 уже с 2-3 займа

Добрый день! Скажите, у них же отобрали лицензию? Как они тогда продолжают работать и выдают займы?)

Ребят у меня подруге пришел судебный приказ от них но почему то сумма в сп 47 тысяч в лк 27 долг что с ним вообще делать? Можете дать на форуме почитать, сам не разбираюсь с форумом извините если задаю вопрос по 100 раз

Здравствуйте, вопрос по поводу просрочки. У меня много займов и я составляю список кому когда платить, для этого нужно понимание когда она начинают действовать и когда доходит до суда? Ветку читала за этот год и декабрь 23 года, так как сроки могут меняться и если там информация о просрочке и есть, то вощмодно она уже не актуальна

Ребят у меня подруге пришел судебный приказ от них но почему то сумма в сп 47 тысяч в лк 27 долг что с ним вообще делать? Можете дать на форуме почитать, сам не разбираюсь с форумом извините если задаю вопрос по 100 раз
Сама не разбираюсь, так как впервые столкнулась с просрочками, но знаю что в суде могут потребовать так же оплату всех затрат МФО на ваше дело, судебные пошлины и т.д

Ну тут знаете тоже как пойдет, особенно, если какая-то просрочка была. Там могли надавить и человек все выплатил, а потом уже понял, что что-то много. Тут самое главное быстро среагировать, а то сейчас говорят там в договорек пунктик про возврат появился.

Здравствуйте, вопрос по поводу просрочки. У меня много займов и я составляю список кому когда платить, для этого нужно понимание когда она начинают действовать и когда доходит до суда? Ветку читала за этот год и декабрь 23 года, так как сроки могут меняться и если там информация о просрочке и есть, то вощмодно она уже не актуальна
Через 30 дней жестят, штрафняки капают сразу, если не берете продление (у вас они уже). А какая вам разница: пойдут они в суд или нет? Вы же все равно платить собираетесь, в суде больше точно не насчитают. Перед судом, разумеется необходимо пересчитать все проценты

Тут вопрос был изначально: что делать когда доходит до суда? Так вот, первым делом они сходят за СП, потом уже будут пытаться взыскать с вас всю сумму долга. Поэтому нужно иметь все документы по платежам на руках, если такие были. Потому что многие оплачивают продления сначала, то есть частично долг гасился.

Не переподписывала никаких договоров. Всегда считаюб сумму и проценты с учетом всех продлений. И ни разу не было такого, чтобы после просьбы пересчитать, пересчитывали не верно. Отвечают долго, это да. Быстро отвечают, только пока еще займ у них не взяла.