Медиум Скор / mscore.ru - отзывы

Погасила 12000 за два дня до даты погашения. В новой заявке указала 30000 на 30 дней. Минут 10 крутили, одобрили 14000 на 14 дней. При этом взять займ без накрученных допов нельзя, о чём они не стесняются писать прямо и чётко. Только с проставлением галки на страховую поебень дают подписать.
Я теперь человек ученый, на всех картах для займов стоят лимиты.
Перевели 14000, пытаются списать 99руб и 4900 руб росгоссттрах. Тинькофф не дает им это сделать)))
Но сейчас для проформы напишу письмо им, чтобы все допы отключили.

Вложения

• Screenshot_20250619_184718_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250619_184718_Samsung Internet.webp
    109.8 KB · Просмотры: 106
Погасила 12000 за два дня до даты погашения. В новой заявке указала 30000 на 30 дней. Минут 10 крутили, одобрили 14000 на 14 дней. При этом взять займ без накрученных допов нельзя, о чём они не стесняются писать прямо и чётко. Только с проставлением галки на страховую поебень дают подписать.
Я теперь человек ученый, на всех картах для займов стоят лимиты.
Перевели 14000, пытаются списать 99руб и 4900 руб росгоссттрах. Тинькофф не дает им это сделать)))
Но сейчас для проформы напишу письмо им, чтобы все допы отключили.
Подскажите пожалуйста как отказаться от страховки, просто взял займ в первый раз

Подскажите пожалуйста как отказаться от страховки, просто взял займ в первый раз
Писать им на почту и требовать отключить все допуслуги.
Если страховку навязали в Росгосстрахе, то отфутболят на них же (если не РГС, то возможны варианты).

Тогда:
1) идти в офис Росгосстраха лично, говорить "хочу отказаться от страхования, 14 дней не прошло", они дают заявление. Реквизиты вписывать лучше от ВТБ (придут быстрее всего! На другие банки идет дольше!). В офисе сами все распечатают, скрепят и отправят куда надо. Я оформляла возвраты в РГС во многих городах. Быстрее всего - лично через офис и указать ВТБ!
Либо:
2) отправить на эл почту Росгосстраху все эти же документы во вложении. Рукописное заявление на возврат (или распечатайте их шаблон), сам полис, паспорт. Но это намного дольше, чем п.1. Я так тоже делала, дней 9 от них было ни ответа, ни привета. Стала терзать горячую линию (на почту мне не отвечали в принципе), с горем пополам сделали мне возврат, но это было долго и надо было постоянно их тыкать.

На будущее - эти гаврики списывают страховку с карты после выдачи займа (бывают еще такие, которые просто страховку добавляют к телу займа), поэтому нужно ставить на карту лимиты списаний. Я теперь так делаю на тинькове - росгосстрах пытался сегодня списать 4900, а не вышло. На одной неудачной попытке списания они останавливаются и не надо делать никаких возвратов, все деньги у вас.

Если просят приобрести отчет? Это обязательно надо покупать, без него не подать заявку?
Необязательно, потому что после него тоже может быть отказ, или выдадут ту же сумму.
Я бы не советовал вам рисковать.

Забейте на них. Они наглые. У меня такая же история. Брал займ у них, покупал отчёт, открывалась подача заявки, отказ и снова месяц уже просят купить отчёт, клоуны)))

Оплатила по реквизитам, через Альфу. Через два часа займ закрыли. Оперативно. Не тянут с этим, как во многих других…

Оплатила по реквизитам, через Альфу. Через два часа займ закрыли. Оперативно. Не тянут с этим, как во многих других…
Да вот у меня много вопросов к другим компаниям, что закрывают платёж по реквизитам 3-5 дней и при этом настойчиво утверждают, что платежи по реквизитам так долго идут😅 они нас за идиотов держат или сами идиоты?😅 сейчас платежи внутри одного банка почти мгновенно приходят. Межбанковские тоже почти всегда в течение нескольких часов, если в рабочее время , максимум на след день и даже в выходные.
К медиум скор пока претензий нет, закрывают быстро, звонками не долбают

Да вот у меня много вопросов к другим компаниям, что закрывают платёж по реквизитам 3-5 дней и при этом настойчиво утверждают, что платежи по реквизитам так долго идут😅 они нас за идиотов держат или сами идиоты?😅 сейчас платежи внутри одного банка почти мгновенно приходят. Межбанковские тоже почти всегда в течение нескольких часов, если в рабочее время , максимум на след день и даже в выходные.
К медиум скор пока претензий нет, закрывают быстро, звонками не долбают
Полностью согласна. Другие просто дурят, однозначно.