Медиум Скор / mscore.ru - отзывы

Закрыла дня три-четыре назад их. Сегодня снова подала, больше 20000 не дают. Уже третий раз так. В этот раз пытались списать за Росгосстрах 7000 руб 🤦‍♀️ Совсем ку-ку там у них походу. Одно радуют лимиты прям спасают от такого.

Закрыла дня три-четыре назад их. Сегодня снова подала, больше 20000 не дают. Уже третий раз так. В этот раз пытались списать за Росгосстрах 7000 руб 🤦‍♀️ Совсем ку-ку там у них походу. Одно радуют лимиты прям спасают от такого.
7000 при займе 20000? Это откуда такие расценки??? Хорошо хоть стоимость страховки пока не больше размера займа, но все к этому идет

Подскажите пожалуйста, актуальные реквизиты в договоре займа указаны или где то на сайте ? И еще вопрос, номер договора займа писать в назначении платежа ?
Вот и я была в шоке, прям так и написано 7000 росгострах

Подскажите пожалуйста, актуальные реквизиты в договоре займа указаны или где то на сайте ? И еще вопрос, номер договора займа писать в назначении платежа ?
я в договоре брала реквизиты, номер,дату и от кого я писала

Да вот у меня много вопросов к другим компаниям, что закрывают платёж по реквизитам 3-5 дней и при этом настойчиво утверждают, что платежи по реквизитам так долго идут😅 они нас за идиотов держат или сами идиоты?😅 сейчас платежи внутри одного банка почти мгновенно приходят. Межбанковские тоже почти всегда в течение нескольких часов, если в рабочее время , максимум на след день и даже в выходные.
К медиум скор пока претензий нет, закрывают быстро, звонками не долбают
ну вот и нет,межбанковские все таки долго

У них же вроде альфа?
На альфу, но у меня сбер. Получился межбанковский. Вчера оплатила, сегодня ещё не пришёл. Чек я им направила, хотела позвонить, но трубку они видимо совсем не берут

Видимо только если с альфа на альфу переводить быстро доходит и закрывают день в день.
я вот переживаю, я кроме номера договора вписала еще и дату договора и фио, вдруг нельзя,и не идентифецируют мой платеж,потому что лишнюю инфу внесла

я вот переживаю, я кроме номера договора вписала еще и дату договора и фио, вдруг нельзя,и не идентифецируют мой платеж,потому что лишнюю инфу внесла
Нет, вы что, засчитают оплату, это точно. Возможно, даже и просрочки не будет. Завтра понедельник, точно закроют.
Я часто когда по реквизитам плачу, вписываю номер договора, ФИО и ещё серию и номер паспорта, чтоб наверняка все было, и чтоб в случае чего, можно было доказать факт оплаты.

Отредактировано модератором:
Я часто когда по реквизитам плачу, вписываю номер договора, ФИО и ещё серию и номер паспорта, чтоб наверняка все было, и чтоб в случае чего, можно было доказать факт оплаты.
Очень жду завтра, проблема ещё в том, что к ним не дозвониться если что