Медиум Скор / mscore.ru - отзывы

Закрыла дня три-четыре назад их. Сегодня снова подала, больше 20000 не дают. Уже третий раз так. В этот раз пытались списать за Росгосстрах 7000 руб 🤦‍♀️ Совсем ку-ку там у них походу. Одно радуют лимиты прям спасают от такого.

Закрыла дня три-четыре назад их. Сегодня снова подала, больше 20000 не дают. Уже третий раз так. В этот раз пытались списать за Росгосстрах 7000 руб 🤦‍♀️ Совсем ку-ку там у них походу. Одно радуют лимиты прям спасают от такого.
7000 при займе 20000? Это откуда такие расценки??? Хорошо хоть стоимость страховки пока не больше размера займа, но все к этому идет

Подскажите пожалуйста, актуальные реквизиты в договоре займа указаны или где то на сайте ? И еще вопрос, номер договора займа писать в назначении платежа ?
Вот и я была в шоке, прям так и написано 7000 росгострах

Подскажите пожалуйста, актуальные реквизиты в договоре займа указаны или где то на сайте ? И еще вопрос, номер договора займа писать в назначении платежа ?
я в договоре брала реквизиты, номер,дату и от кого я писала

ну в общем оплатила по реквизитам через сбер , пока тишина,видимо три рабочих дня зарядит

Да вот у меня много вопросов к другим компаниям, что закрывают платёж по реквизитам 3-5 дней и при этом настойчиво утверждают, что платежи по реквизитам так долго идут😅 они нас за идиотов держат или сами идиоты?😅 сейчас платежи внутри одного банка почти мгновенно приходят. Межбанковские тоже почти всегда в течение нескольких часов, если в рабочее время , максимум на след день и даже в выходные.
К медиум скор пока претензий нет, закрывают быстро, звонками не долбают
ну вот и нет,межбанковские все таки долго

У них же вроде альфа?
На альфу, но у меня сбер. Получился межбанковский. Вчера оплатила, сегодня ещё не пришёл. Чек я им направила, хотела позвонить, но трубку они видимо совсем не берут

Видимо только если с альфа на альфу переводить быстро доходит и закрывают день в день.
я вот переживаю, я кроме номера договора вписала еще и дату договора и фио, вдруг нельзя,и не идентифецируют мой платеж,потому что лишнюю инфу внесла

я вот переживаю, я кроме номера договора вписала еще и дату договора и фио, вдруг нельзя,и не идентифецируют мой платеж,потому что лишнюю инфу внесла
Нет, вы что, засчитают оплату, это точно. Возможно, даже и просрочки не будет. Завтра понедельник, точно закроют.
Я часто когда по реквизитам плачу, вписываю номер договора, ФИО и ещё серию и номер паспорта, чтоб наверняка все было, и чтоб в случае чего, можно было доказать факт оплаты.

Отредактировано модератором:
Я часто когда по реквизитам плачу, вписываю номер договора, ФИО и ещё серию и номер паспорта, чтоб наверняка все было, и чтоб в случае чего, можно было доказать факт оплаты.
Очень жду завтра, проблема ещё в том, что к ним не дозвониться если что

Очень жду завтра, проблема ещё в том, что к ним не дозвониться если что
Ну как, закрыли вам каким числом ?
У вас на сбере должно сформироваться платежное поручение и там дата исполнения платежного поручения. Если эта дата - дата платежа и оплачивали в рабочее время, то скорее всего деньги им в тот же день пришли. Межбанк в рабочее время из крупных банков день в день приходит, если поздно вечером отправка - то рано утром зачисление, по выходным - зависит от банков, чаще на след день

После нескольких займов, оплаченных в срок, теперь предлагают только с покупкой кредитного рейтинга(( а я их тут расхваливала, что мол быстро закрывают при оплате по реквизитам, больше никого хвалить не буду 👿

Ну как, закрыли вам каким числом ?
У вас на сбере должно сформироваться платежное поручение и там дата исполнения платежного поручения. Если эта дата - дата платежа и оплачивали в рабочее время, то скорее всего деньги им в тот же день пришли. Межбанк в рабочее время из крупных банков день в день приходит, если поздно вечером отправка - то рано утром зачисление, по выходным - зависит от банков, чаще на след день
Отпишусь. Закрыли только датой зачисления, короче, пришлось доплатить, ну тут копейки уже через сайт, после всего этого с лимита в 20к слетела на 11к.пришлось брать, я сейчас за лечение плачу

В общем купила я их рейтинг за 600руб, одобрили 11тыс, займов ранее там не получала, отказ был. Получить эти деньги не могу, т.к карта привязана та что утеряна, одобрено только на нее, написала им что карту давно перевыпустила, чтоб заменили, молчат часа 3 уже .
Дополняю. Поменяли номер карты и отправили снова заявку на рассмотрение. В общем крутит уже час
P.s
Только недавно докрутило и перечислили деньги. Страховку сдернуть с меня не вышло 🤣

Последнее редактирование:
ОТП классынй банк. Лимиты по карте выставить можно но на онлайн платежи они не работают. Минус 4000 из 12 000