Медиум Скор / mscore.ru - отзывы

Спрашивал откуда узнал, где живу,где работаю
А с какого номера звонили? У вас просрочки есть, как ки? И сколько просили если не секрет?

Зачем долгов то набирать, они и в суд написать могут, если не в срок выплатите. А medium scor в том числе. Сумму берешь маленькую, а отдавать ого сколько. От 5000 могут через суд три шкуры 15000 запросить.

А с какого номера звонили? У вас просрочки есть, как ки? И сколько просили если не секрет?
+74951094549. Я 5к на 30дней просил. 150к просрочки по кредитной карте . Говорит вижу часто займы берешь, я говорю так да, бывает😆
и кстати сразу деньги пришли. После того как позвонил, на телефон смс пришла с кодом, ввел и пришли
Screenshot_876.png

Развод а не мфо, после заполнения всех полей, там где фото нужно грузить, невозможно загрузить, как понимаю тупо сбор данных, чем админ думает когда его советует

В 23.40 по МСК отправил на рассмотрение, спустя 40 минут рассмотрение заявки, видимо не круглосуточно работают...

+74951094549. Я 5к на 30дней просил. 150к просрочки по кредитной карте . Говорит вижу часто займы берешь, я говорю так да, бывает😆
Они только 5к одобряют и 🤣

Отказали, следующий раз можно будет подать через 2 месяца. (ну хоть не через 3, как в папазайме)

Отказали, следующий раз можно будет подать через 2 месяца. (ну хоть не через 3, как в папазайме)
Два часа рассматривали, отказ… Так же два месяца до повторной подачи срок. Прозвона не было.

В мае обращался, одобрили 5к. Звонил мужчина, задал вопросы про работу откуда узнал про них, контактный номер , сказал прозванивать не будут. Условия рассказал и говорит такой займом пользуйтесь лучше полный срок, лимит увеличится и все в таком духе, сейчас уже не помню толи на 2 недели толи на 3 одобрили. Дня за 2 до окончания все оплатил. Через недельку решил закинуть удочку, проверить, с тех пор отказ. Если рассчитываете погасить и взять новый имейте ввиду, что могут не одобрить.

позвонили, поговорили, мне одобрили (несмотря на нагрузку и просрочки)
единственное, напрягся на моменте присылания смс для подписания договора, очень долго шла

Отказ спустя 5 минут, никто не звонил. КИ убитая, 11 просроченных займов, ИП нет, СП много.

Тоже подал заявку, но уже часа 4 на рассмотрении, никто не звонил пока

Тоже подал заявку, но уже часа 4 на рассмотрении, никто не звонил пока
Ответили по итогу? А то тоже подал третий час пошел, обычно через 5 минут отказ прилетал

А не все нормально отказ прилетел, я в принципе на одобрение и не рассчитывал у них, правда вместо 5 минут почти 4 часа отказывали, видно на досрок обиделись. Скоро год будет как отказы. Самое забавное в данный момент нагрузку снизил, за последний месяц с пяток мфо закрыл и пока к ним не обращался, но отказы чаще прилетать стали :)

тоже подал заявку,жду идет рассмотрение как мин 40,когда заполнял заявку,выскочила надпись-ваша заявка предварительно одобрена,КИ в хлам,но все текущие плачу в срок,жду что будет дальше

Mscore пошел по пути Золотофф и Pliscov😂🤣 неужто они всерьёз рассчитывают, что те, кому ранее отказали в займе, поведутся на этот дешёвый развод???

Вложения

• Screenshot_20220707-133912_Chrome.webp
    Screenshot_20220707-133912_Chrome.webp
    55.6 KB · Просмотры: 335
Сейча пришла смс что предварительно одобрен займ, это просто рассылка дня 3 назад пробовал был отказ?

Сейча пришла смс что предварительно одобрен займ, это просто рассылка дня 3 назад пробовал был отказ?
Вот и у меня такая же фигня. На сайт пытаюсь их перейти, сайт лёг

Вот и у меня такая же фигня. На сайт пытаюсь их перейти, сайт лёг
ну написано тех работы)))) сук*и сначала всех обзвонили потом на дно))) ахах

ну написано тех работы)))) сук*и сначала всех обзвонили потом на дно))) ахах
А там повторная заявка через какое время возможна? Я тоже нкдавно подавала, отказ был

А там повторная заявка через какое время возможна? Я тоже нкдавно подавала, отказ был
Они только с хорошей ки выдают, в основном всем кредитный рейтинг предлагают

Это все куйня! Прочитайте внимательно! Они вам втюхивают проверку кредитного рейтинга! Типа если он выше 700 - вам якобы одобрят! А по факту напишут, что рейтинг 690 и отправят вас в пешее эротическое!

Это все куйня! Прочитайте внимательно! Они вам втюхивают проверку кредитного рейтинга! Типа если он выше 700 - вам якобы одобрят! А по факту напишут, что рейтинг 690 и отправят вас в пешее эротическое!
Да, предложили кредитный рейтинг купить, без него заявка не подаётся

Уже не знают, как с людей бабло срубить :ROFLMAO: теперь на сайте возможно проверить рейтинг за подписку, которую якобы можно прекратить в любое время, стоимость 290 рублей в месяц

Подскажите, а как можно обойти проверку кредитного рейтинга?

Написала им обращение. ясно дали понять, что и оплата этого рейтинга не влияет на выдачу. даже если и оплатишь, отказ прилетит...
Screenshot_2022-07-27-12-38-16-877_com.mi.globalbrowser.jpg

Вложения

• Screenshot_2022-07-27-11-58-05-829_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2022-07-27-11-58-05-829_com.mi.globalbrowser.webp
    121.6 KB · Просмотры: 318