Микроклад / microklad.ru отзывы

Ну, хоть крутят) в Лайме сразу же отказ, даже 10 секунд не прошло😂
Так это ничего не значит) Сейчас идёт просто первичная верификация. Она долго длится. Когда уже лимит будет выставлен, тогда будет реальная подача заявки.

Так это ничего не значит) Сейчас идёт просто первичная верификация. Она долго длится. Когда уже лимит будет выставлен, тогда будет реальная подача заявки.
Должны позвонить?

Все же, крутит же))

Я удалила лк, достали😁
Я один раз в сердцах удалила тоже, но потом любопытство взяло вверх, опять зарегистрировалась и опять послали на хрен🤣 Я их не понимаю

Микроклад шлет постоянно смски о одобренной заявке в 28к,после оплаченного ИП. Но кабинет на старом паспорте и не дает его там поменять. Только создавать на новые данные. Можно как-то поменять данные через чат или почту?Может знает кто

Пришло смс типа заявка одобрена, на деле отказ. Шляпа контора ещё и со страховкой только все

Пришло смс типа заявка одобрена, на деле отказ. Шляпа контора ещё и со страховкой только все
Такая же фигня.Всера пришло смс. А в личном кабинете подача только через 12 дней. Чат не работает, написала вопрос на почту, типа что это означает, ответили, что пишите в личный кабинет, обращения по электронной почте не принимаются больше. Странная, да, контора

Ребят,вышло поздравляю с одобрение займа пройдите видно проверку. Не ссылок ничего не отправили. В телеграмме не отвечают,что делать?

Вложения

• IMG_0071.webp
    IMG_0071.webp
    138.2 KB · Просмотры: 64
Ребят,вышло поздравляю с одобрение займа пройдите видно проверку. Не ссылок ничего не отправили. В телеграмме не отвечают,что делать?
Мне вчера тоже прислали смс с одобрением. Позвонить спросить можно, что ещё то делать))

Прислали смс. Вам одобрено 28 тысяч ( после оставления заявки). Потом написали мол ожидайте зачисления денег в течении часа...ииииии. отказ. Ахахахаха. Прям хуже скамеров не видел.

Вложения

• Screenshot_2024-11-03-14-47-39-752_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-03-14-47-39-752_com.android.chrome.webp
    99.4 KB · Просмотры: 67
Прислали смс. Вам одобрено 28 тысяч ( после оставления заявки). Потом написали мол ожидайте зачисления денег в течении часа...ииииии. отказ. Ахахахаха. Прям хуже скамеров не видел.
Такая же фигня. Но одобрение у меня вылезло только на третий раз. А так отказы сразу были, как и с ихним одобрением.

Я понимаю одно ,что нужно забыть за них и все . Никому не дают они 80% точно. Хоть с хорошей хоть с плохой кр

прочитала ветку и аж расстроилась, тоже одобрили 28к и тоже в статусе "перечисление, может поступить звонок, бла-бла"... ну емае)) а уже обрадовалась)

Знает кто нибудь, где у микроклада получить справку о текущей задолженности?

Подскажите пожалуйста ,пытаюсь пройти видеопроверку с телефона. Но меня слышат и видят,а я не слышу их. Заходил с хрома и оперы тоже самое ,что не так делаю?

Ребята помогите. Они даже ответили вот так . Но сегодня целый день прошёл и денег нет . Может кто вкурсе?

Вложения

• Screenshot_20241125-211941_Drive.webp
    Screenshot_20241125-211941_Drive.webp
    79.4 KB · Просмотры: 56
Ребята помогите. Они даже ответили вот так . Но сегодня целый день прошёл и денег нет . Может кто вкурсе?
В любом случае только ждать. Будете продолжать дублировать - будут те же отписки.