Микроклад / microklad.ru отзывы

В любом случае только ждать.
Будете продолжать дублировать - будут те же отписки.
Ну это скорее всего хорошее что-то нежели как у всех ?

Микроклад вот т ак ответил ,но за целый день так и не пришли деньги, на что рассчитывать?

Вложения

• Screenshot_20241125-211941_Drive.webp
    Screenshot_20241125-211941_Drive.webp
    79.4 KB · Просмотры: 91
доброе утро!
видимо у многих так одобряют 28к, далее привязываешь карту и деньги идут чуть ли не сутки... смс прислали нужна видео проверка, хотя не ссылок ничего такого не скинули
развод в чистом виде
и личный кабинет удалить её дают
кто-то сталкивался с таким? автоматом отказ приходит?

Они вам позвонят и потом скинут ссылку на видеопроверку,
Два раза проходила уже
И как успешно? Или это все зря? Просто у меня сначала висела видео проверка, теперь вот так это отказ или одобрено, или опять проверка?

Вложения

• Screenshot_20241126-212639.webp
    Screenshot_20241126-212639.webp
    68.3 KB · Просмотры: 84
Отредактировано модератором:
У кого-то так было???Вначале отказ,потом спустя несколько часов смс такая

Вложения

• Screenshot_2024-11-27-10-08-02-901_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-27-10-08-02-901_com.google.android.apps.messaging.webp
    87.7 KB · Просмотры: 97
Кто нибудь возвращал страховки которые они списывали в карты?Если прошло больше 30 дней можно ли вернуть интересно?

И как успешно? Или это все зря? Просто у меня сначала висела видео проверка, теперь вот так это отказ или одобрено, или опять проверка?
В итоге пришло вам или нет? И через сколько?

Так выдали?

Подавала заявку утром часов в 10:30 через идентификацию гос услуги. Минут через 20 прислали, что одобрено 28 к, ожидайте зачисления в течение часа. Это зачисление висело часов до 17:30, потом запрос видеоподтверждения. Звонили не с 800, звонок пропустила. Запрашивала видеоподтверждение через чат телеграмма. Показывала паспорт все страницы + всякие вопросы типа знака зодиака, номер школы и тп, запрашивали ссылки на соц сети. После подтверждения через минут 30 пришло зачисление на карту 28к + 1.5к страховка. КИ убитая )

Час полтора вместе с проверкой , видеозвонком и деньги у меня. Кредитная история хуже некуда

Вложения

• IMG_4416.webp
    IMG_4416.webp
    72.6 KB · Просмотры: 72
всем привет. подал заявку как час. не звонка не отказа! регился через гос. долго ждать то вообще? не понятная контора два раза делал селфи с паспортом и с рукой и так е нравится им что то. непонятно

Последнее редактирование:
всем привет. подал заявку как час. не звонка не отказа! регился через гос. долго ждать то вообще? не понятная контора два раза делал селфи с паспортом и с рукой и так е нравится им что то. непонятно
Тоже час уже на проверке заявка, долго сегодня, обычно черёд минуту отказ. Что то сегодня многие мфо с задержками работают, корпораты может уже Во всю)

Что за видеопроверка?
Паспорт показать вопросы. Если не хочешь ждать возьми в этом bunnymoney там даже с убитым ки одобряют и с долгами, лимит 10к и лучше страховку отключайте вчера сняли у меня 3000

Если не хочешь ждать возьми в этом bunnymoney там даже с убитым ки одобряют и с долгами, лимит 10к и лучше страховку отключай вчера сняли у меня 3000
Просят купить кредитный рейтинг за 1500 хех

Мои хорошенькие, вечер добрый! Это 100% одобрено? Впервые такое, раньше даже карту не просил, а сейчас и карту привязала..
Screenshot_20241210-174522.webp
UPD: А всё, отказ 👎 засранцы