Микроклад / microklad.ru отзывы

Подскажите ,вот так висит уже сутки ,до этого сразу отказ приходил. Они работают вообще ?
У меня так же висело, потом сказали поменять фотографии, пришло смс что одобрено 28.000
Привязал сбербанк сбп, подписал договор, вылезло перечесление и денег и через минуту отказ

Доброго вечера. Я удалил личный кабинет и вместо новой заявки оставил номер телефона для заполнения заявки. Перезвонила девушка и спросила, удобно ли будет заполнить заявку по видео через вац ап. Есть ли более высокая вероятность, что одобрят по видео? Через сайт вручную отказ всегда приходит за 30 секунд

Здравствуйте, дают после ип? 512 дней просрочки, отдал только на днях, деньги пока не поступили или пошлют куда подальше?)

До этого всегда отказ был как ниже на скрине, сегодня типо свяжутся с вами для видеопроверки. Реально позвонят или очередной отказ?

Вложения

• Screenshot_20241219_103918.webp
    Screenshot_20241219_103918.webp
    36.7 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
Здравствуйте, дают после ип? 512 дней просрочки, отдал только на днях, деньги пока не поступили или пошлют куда подальше?)
Я все понять не могу. Ты уже раз не вывез. Зачем ты опять сюда лезешь? Угомонись)

У меня не было с ними проблем. Почти не звонили. Не помню сколько была просрочка, оплатила по ип, но блок навсегда) Я и рада)

оформлял 28к, слишком много проверок при оформлении, спрашивают даже в вк что изображено у вас на фото)

оформлял 28к, слишком много проверок при оформлении, спрашивают даже в вк что изображено у вас на фото)
В итоге то одобрили?

да одобрили
Долго ждали перечисление после видео проверки? Просто в чате пишут что на очереди на перечисление. Прошло полтора часа и тишина. Могут отказать?

Как именно у них происходит видеопроверка, спашивают ли о доходах и целях

Последнее редактирование:
Возможно и спрашивают, но я помню когда брала спрашивали где училась и тд и паспорт показывать

О доходах не спрашивают и не спрашивают где работаешь, чисто по документам, школам, где родился и т.д

Доброго времени суток) Подала заявку на займ. Пришло одобрение на 28к. Типа подпишите договор. Ок) подписываю- прилетает отказ. Вот упыри😡

вот такая тема, жду уже второй час наверно звонка, позвонили с горячей линии, сказали, что передали службе безопастности, откажут или одобрили уже?

IMG_1449.webp

Доброго времени суток) Подала заявку на займ. Пришло одобрение на 28к. Типа подпишите договор. Ок) подписываю- прилетает отказ. Вот упыри😡
Вам не писали о видеозвонке с подтверждением?

Отредактировано модератором:
вот такая тема, жду уже второй час наверно звонка, позвонили с горячей линии, сказали, что передали службе безопастности, откажут или одобрили уже?

Посмотреть вложение 57150
Ой это всё не быстро, я в обед оформила и только вечером перевели после всех процедур

Также было 2 недели назад , а щас смс прислали , что предварительно одобрено !

Всем привет. Микроклад обычно всегда отказ за минуту , сейчас висит минут 15 на рассмотрении , есть шанс ?

одобрили в октябре 28500, погасил с просрочкой в 20 дней, после снова подал получил отказ, удалил аккаунт, и заново все заполнил и снова одобрили 28500

болеее странной компании не встречала ! Подавала заявку , ободрено , договор подписан , ждите деньги , отказ ! Через 2 недели сами пишут смс , одобрено , получите заем , ок , кидаю заявку , принято , отказ