Микроклад / microklad.ru отзывы

Долго крутят рассмотрение несколько раз попросили сменить фото, до этого всегда отказ, подал на 48000, есть шансы? Звонят?

мне 28 одобрили, при переводе денег отказ прилетел, через 4 дня повтор надеюс одобрять

Одобрение?до этого пробовала,верификацию (видеопроверку) проходила,но отказали,сейчас сразу это высветилось

Вложения

• IMG_2108.webp
    IMG_2108.webp
    72.1 KB · Просмотры: 50
Может ли прийти отказ после видео проверки ?Или после нее всем одобряют ?

Микроклад прислал смс что одобрено 28к. Раньше отказ за минуту был , ждём-с

Вложения

• Screenshot_20250102_105311.webp
    Screenshot_20250102_105311.webp
    86.1 KB · Просмотры: 49
А почему так и сколько дали?
так же 28тыс

Хорошая попытка. Отказ 🤣🤣🤣
на другой номер, и если в первом варианте через гос услуги автозаполнял то во второй раз самому нужно, а если сам заполнял в первый то наоборот)

на другой номер, и если в первом варианте через гос услуги автозаполнял то во второй раз самому нужно, а если сам заполнял в первый то наоборот)
После твоей махинации с удалением, прислали смс, подписал ,но опять деньги на карту в течении часа ,они достали ,они могут сразу отказать или одобрить ? К чему эти ожидания. Это бред или дадут реально?

Другой номер. Регался в ручную и через госы и с телефона и с компа. Всегда отказ. СМС приходит "Отказ. Улучшите кредитную историю."

Последнее редактирование:
После твоей махинации с удалением, прислали смс, подписал ,но опять деньги на карту в течении часа ,они достали ,они могут сразу отказать или одобрить ? К чему эти ожидания. Это бред или дадут реально?
тоже ждал пол дня, у них работники летняи
жди звонка сбшника проверку

Отредактировано модератором:
Вечный отказ в этой шараге ,чего только не пробовал и ЛК удалял даже и все равно отказ.Один раз после очередной заявки внезапно прислали смс пройти видеоверификации видимо хотели все же одобрить,но я взял займ в другой уже конторе к тому времени.Видимо микроклад после этого обиделись.🤣

После смс звонили еще? Или просто перевели

UPD: Конченая контора в который раз убеждаюсь) Написано одобрено ждите звонка с номером и там 2 их номера в итоге спустя фиг знает сколько времени звонит левый номер говорит ало, я ему ало и дальше сброс. Перезванивал 3 раза сразу же ответа нет. В чате написали якобы вам звонил оператор но вы не взяли поэтому отказ) Попробуйте через 14 дней🤣

Отправила заявку вчера Микроклад в 17 00, в 23 30 пришло что одобрено, сегодня в час дня позвонили, так же с левого номера, спросили готовы ли сейчас пройти видео проверку, не удобно было я перенесла, больше не звонил пока, очень странная контора