Микроклад / microklad.ru отзывы

а как у вас проходила видео проверка , что просили ? вес и возраст кота 😅 или там прям допрос ?
Ни чего такого особенного, в какой школе училась, знак зодиака, какими картами банка пользуюсь

Не всегда это отказ
я так проверку и не прошел 😅 или рабочий день закончился или что не понятно , вернуло опять на деньги перечесляются и т.д звонили со стационарного единственое проснулся чат в личном кабинете. сказали про порядок очереди и т.д

и так.....пошла третья попытка на видеопроверку🤣🤣🤣 звонков не было , телега молчит , ватсап такого номера не существует , горячая линия и чат в личном кабинете молчат , смс нет (только за вчерашний день ) звонков кроме маши нет

Вложения

• Screenshot_20250104_092111.webp
    Screenshot_20250104_092111.webp
    94 KB · Просмотры: 46
Кто знает надо именно именные карты ? Просто одобрили и начала проходить видео проверку и как оказалось озон не принимают ( Сказали выпустить карту и заново подать заявку. А вот именная или нет нужна прослушала (
Конечно именная нужна

кстати а вы пробовали удалять лк у них ? а то читал вроле помогает
Да, я не успел взять трубку отказ влепили. Удалил Лк, создал заново там опять одобрено ждите звонка, но так никто и не позвонил, думаю сб вс у них выходной

Да, я не успел взять трубку отказ влепили. Удалил Лк, создал заново там опять одобрено ждите звонка, но так никто и не позвонил, думаю сб вс у них выходной
Сложно сказать , недели две назад подавал в выходной , там сразу отказ влепили а тут праздники и такой херней страдают

Сложно сказать , недели две назад подавал в выходной , там сразу отказ влепили а тут праздники и такой херней страдают
Мне кажется сегодня не работают,в чате обычно сразу отвечают, сейчас же тишина

в чате вчера написал где половину третьего , ответили только в восемт вечера 😅
Звонили тебе?

Через пол часа после видео проверки, одобрили, ки плохая, 236 баллов, одобрили 28000 взяла 25000. Сутки на все про все ушло
Вам после видео проверки через пол часа перевели или как?

Третий отказ подряд, в минимальной сумме. При том, что были раскаченные, крупные долгосроки давали до этого

Нет , тишина Один раз не ответил звонили с левого номера , но это было вчера
Позвонили, скинули ссылку на видео проверку, прошел. Через 30 мин отказ

Мда...уже мысли удалить лк , звонков нет их чат и горячая линия морозятся
Удали, заново создай. Ты же пропустил звонок, вряд-ли они перезвонят. Мне в 1 раз когда пропустил так и сказали отказ т.к на звонок не ответили

Удали, заново создай. Ты же пропустил звонок, вряд-ли они перезвонят. Мне в 1 раз когда пропустил так и сказали отказ т.к на звонок не ответили
Хрен там плавал 😅

Вложения

• Screenshot_20250104_130134_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20250104_130134_com.huawei.browser.webp
    56.5 KB · Просмотры: 55
Микроклад, странные ребята, мурыжили долго с фотками, потом позвонили, все выяснили. Пришло СМС с одобрением. Добавил карту, нажал получить деньги и отказ прилетел...

Микроклад, странные ребята, мурыжили долго с фотками, потом позвонили, все выяснили. Пришло СМС с одобрением. Добавил карту, нажал получить деньги и отказ прилетел...
Такая практика нормальная у них

Пришло одобрение,подписала договор,вот что висит в лк,могут отказ влепить после этого?

Вложения

• 49B55797-6CFC-4D67-9E28-90A60035CD05.webp
    49B55797-6CFC-4D67-9E28-90A60035CD05.webp
    71.1 KB · Просмотры: 55
Пришло одобрение,подписала договор,вот что висит в лк,могут отказ влепить после этого?
Мне сегодня одобрили 25. Выплатила им год назад по ИП.