Микроклад / microklad.ru отзывы

Вчера подала заявку на 5к, очень быстро позвонили с Московского номера, сделали заявку по видео связи, сегодня просили прислать фото, выслала, пришло что якобы одобрено 28к, сделала заявку на 28к подписали документы и + страховку за 1,5к
И вот с обеда висит, что деньги на карту поступят в течение часа и до сих пор ничего нет и никто не звонит,хотя смс была,что должны позвонить,чтоб ещё раз подтвердить личность по видео связи.
У кого такое было? Вообще ждать звонка и денег,или откажут уже?

Вечный отказ ) видимо только дают новорегам от своей конторы

Со вчерашнего обеда так висит, что значит,отказ будет или всё таки надеятся?
Звонила на гор линию, спросили какой у меня вопрос,я задала,в ответ сказали ожидайте результата и на этом всё снова тишина.

Вложения

• Screenshot_20250113_121228.webp
    Screenshot_20250113_121228.webp
    93.7 KB · Просмотры: 85
Ну что то вы прям не подготовились))))
Да 3 дня ждала эту проверку и как назло в конце рабочего дня позвонили когда телефон сдыхал

А так смс что отказ не приходило,в лк только написано повторная подача заяки через 14 дн.

Мне сегодня позвонили с видео проверкой, задавали вопросы, в итоге спросили на какую карту зачисления,я сказала на озон банк, они сказали на такую карту зачисления не делают.

А скажите пожалуйста,карта именная должна быть
Мне сегодня позвонили,и спросили про карту какую прикрепила, я сказала озон пластик, в ответ получила,что с такой картой они не работают, неужели нельзя было как-то сразу это написать , когда карту прикрепляла🤦 а с какими картами они тогда работают?

Мне сегодня позвонили,и спросили про карту какую прикрепила, я сказала озон пластик, в ответ получила,что с такой картой они не работают, неужели нельзя было как-то сразу это написать , когда карту прикрепляла🤦 а с какими картами они тогда работают?
Втб пластик точно

Микроклад,сегодня подал заявку после открытия подачи,на 8 тыс,прислали смс одобрено 28,подписал документы,отказ😂

Вложения

• IMG_0276.webp
    IMG_0276.webp
    29 KB · Просмотры: 83
Смотрели час, и попросили фото паспорта и селфи поменять, впервые за 1.5 года после отданного ранее займа. Есть шанс?

Позвонили с +495,спросили могу ли пройти видео проверку. Была в дороге, ответила что нет)кнопка видео проверка исчезла и заново на заявку. Подала и отказ😅

Смотрели час, и попросили фото паспорта и селфи поменять, впервые за 1.5 года после отданного ранее займа. Есть шанс?
Ща таро разложим и дадим ответ ! Вам не все ли равно дадут не дадут , что измениться если кто-то скажет что есть шанс а кто то скажет нет , подайте и узнаете !

Как долго после видеозвонка принимают решение? а то уже после самого звонка пришло смс что надо пройти видеопроверку и статус в лк поменялся обратно на видеопроверка и ничего не происходит

Пришло смс одобрено . А потом отказ через минут 10 . Через 2 недели дадут ? Или может в течение пары дней поменяется что то ? На видео проверку там ?
Просто у меня на протяжении нескольких лет были моментальные отказы . А тут первый раз такое

Вложения

• Screenshot_20250118-115216.webp
    Screenshot_20250118-115216.webp
    49.2 KB · Просмотры: 107
Несколько часов уже висит заявка в статусе видеопроверка, хотя она пройдена, в чате не отвечают, по гл отвечает робот и обещает перезвонить, что происходит непонятно

UPD: Спустя почти сутки ответили что первая заявка была отклонена хотя никаких смс не было, подал тут же на 28000 номер заявки сменился и статус видеопроверка, и через 10 мин молча перевели, хотя уже думал как у многих будет отказ

По моему у них что-то с сайтом, так как отказ всегда оперативно приходит, сейчас на проверке уже часа 3 если не больше

Спустя почти сутки ответили что первая заявка была отклонена хотя никаких смс не было, подал тут же на 28000 номер заявки сменился и статус видеопроверка, и через 10 мин молча перевели, хотя уже думал как у многих будет отказ
А видеопроверка была? До этого займы у них были?

А видеопроверка была? До этого займы у них были?
Да, прошел видеопроверку и после статус сменился обратно что нужно пройти видеопроверку. первый займ, изредка до этого оставлял раз в пару месяцев заявки были отказы даже до видео не доходило

Ещё во времена хорошей кредитной истории, мне тут не давали . Я не знаю , как вы тут берете ...

Две недели назад пыталась взять у них, в итоге позвонили не однократно с видео проверкой,и там была настолько неприятная дама,что просто ппц,ей надо было и соц сети,и в чем я в соц сетях одета и где на фото нахожусь,потом спросила какую карту указала,я ответила озон банк пластик,она ответила,что делайте другую карту,мы озон не обслуживаем, и отключилась. Сегодня пришло смс от них, что якобы моя заявка одобрена, хотя я больше к ним НИ НИ. Ну и взяла снова заполнила все данные, сначало лимит был 5к, потом от 10к до 28к я выбрала 10к, и что в итоге😂звонит мне МУЖЧИНКА прям по голосу слышно было,ну может конечно не МУЖЧИНКА, а "МУЖЧИНА" и сказал,что , что-то плохо со связью, мы не можем сфокусировать ваш паспорт мы вам перезвоним,и всё,на этом тишина

Чебурашки на микрокладе, дошло до видеопроверки, там этого микрочелика еле слышно, пока просил паспорт показать, пока ссылку на соц. сети кинул, чат закрылся, оператор пишет, что время ограничено, мол, надо было быстрее проходить, в итоге отказ и 2 недели ожидания, а тип на проверке, ну там ему больница нужна или покушать хотя бы