Микроклад / microklad.ru отзывы

Ребят кому нибудь хоть переводили эти одобренные 28 кусков?
Они сначала звонят по видео связи проверка документов и задают разные вопросы. Могут и одобрить,могут на две недели гулять отправить

Они сначала звонят по видео связи проверка документов и задают разные вопросы. Могут и одобрить,могут на две недели гулять отправить
А через какое время после одобрения должны позвонить?

Странно как то ,прошел видеопроверку,перезвонили попросили карту куда деньги перевести ,и опа все заново высвятилась надо пройти проверку

Перевели на МТС

Вложения

• Screenshot_2025-02-01-00-33-18-171_ru.mts.bank.webp
    Screenshot_2025-02-01-00-33-18-171_ru.mts.bank.webp
    39.6 KB · Просмотры: 80
А что сказали? У микроклада шансов поменьше.
ну я там выше писал спрашивал что да как, просто сначала написали что заем в течении часа придет, а потом написали в смс что позовнят для видеопроверки, но думаю шансы есть, потому что многие отлетают уже после того как пишут что перечисляют заем в начале

ну я там выше писал спрашивал что да как, просто сначала написали что заем в течении часа придет, а потом написали в смс что позовнят для видеопроверки, но думаю шансы есть, потому что многие отлетают уже после того как пишут что перечисляют заем в начале
Ооой, это надолго.)

Странно как то ,прошел видеопроверку,перезвонили попросили карту куда деньги перевести ,и опа все заново высвятилась надо пройти проверку

Перевели на МТС
Че за бред, мне вчера на неименную отказали, позвонили спросить готов ли к видео, и спросили какую карту привязал, ответил, в итоге сказал привязать другуб потом видео будет, а когда по видео общались карту показывать просили?

Че за бред, мне вчера на неименную отказали, позвонили спросить готов ли к видео, и спросили какую карту привязал, ответил, в итоге сказал привязать другуб потом видео будет, а когда по видео общались карту показывать просили?
через сколько позвонили для видео после смс? Я читал вроде на видео не просят карту показать

через сколько позвонили для видео после смс?
В чате строчил им, часа через 1.5

я читал вроде на видео не просят карту показать
Надо было наебать его, а я сказал мол неименная и даже не стали в видео звать

После звонка и видео проверки, есть ип и просрочки, 28 одобрили, перевели 29500, лимит стоят, страховку не списали
а через сколько превели после видео, я вот пару минут назад прошел видеопровеку

ситуация такая целый день сижу с микрокладом первая заявка видеозвонок ждал дождался вот только что прошел его, сразу после него на сайте поменялось что бы я выбрал сумму займа который беру, в итоге снова поставили видеозвонок, кто подскажет что это?

IMG_1496.webp IMG_1497.webp

все добился своего получил 28к от него от себя ки дно просрочки почти везде ип нету, всем спасибо

IMG_1498.webp

А что спрашивают на видео проверке то?
да фото паспорта показываешь, соц сети просят, ну и вопрос про карту какую привязал и тупые вопросы мол что на аве в вк изображено

да фото паспорта показываешь, соц сети просят, ну и вопрос про карту какую привязал и тупые вопросы мол что на аве в вк изображено
У тебя именная карта на которую получил? Что им ответил то когда про карту спросили

У тебя именная карта на которую получил? Что им ответил то когда про карту спросили
ну они спросили именая или нет я сказал да, но и на деле у меня именая карта, можешь попробовать сказать на видео что у тебя именная, но на самом деле нет может прокатит

ну они спросили именая или нет я сказал да, но и на деле у меня именая карта, можешь попробовать сказать на видео что у тебя именная, но на самом деле нет может прокатит
Видео прошел, заново выбрал сумму, ждал ждал и отказ, ушлепки