Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сколько запрашивать чтобы одобрили?
Самая странная контора из все.
Первая заявка:
1) Несколько часов ожидания
2) Два звонка
3) Видео-верификация минут 15(то не видит, то не так, то мутно, то качество слабое)
4) По итогу: отказ.
Теперь периодически присылают СМС: Вам одобрено 28,000 рублей!
И т.п. но каждый раз - отказ.
Первая заявка:
2) Два звонка
3) Видео-верификация минут 15(то не видит, то не так, то мутно, то качество слабое)
С 28000лимита,был запрос на 13100.потом звонок, видеозвонок.опять вылезла плашка с лимитом поставила по максималке на 28,пришли на карту 29500.лимиты стояли,страховку не списали
Добрый вечер. А у меня муж заявку оформил по видео звонку, одобрили 48к но там по итогу опечатались в фамилии и без верификации отправили деньги через сбп. В итоге заем активный, денег нет, поддержка не отвечает
Первая заявка:
2) Два звонка
Просила 7500 , после видео проверки дали эти 7500.
Но, я была уже готова бросить видео связь. Вопросы про старую почту ... Про номера телефона, которые я не указывала, откуда это всеТо не видно, то выше покажи то ниже..Если бы так, каждый раз делали проверку, наверное у меня не было бы столько долгов
Просила 7500 , после видео проверки дали эти 7500.
Но, я была уже готова бросить видео связь. Вопросы про старую почту ... Про номера телефона, которые я не указывала, откуда это всеТо не видно, то выше покажи то ниже..Если бы так, каждый раз делали проверку, наверное у меня не было бы столько долгов
Да, да. Все один в один тоже самое, какие-то номера мне не известные называли, просили чтобы я сам назвал номер, который заканчивается на 4104(условно), потом просили чтобы я туда СМС принял. И вот эти "Выши, теперь ниже, теперь выше, плохое качество, ближе, дальше, идите в другую комнату, идите к окну". По итоге еще и отказ(и далее постоянно отказы в это конторе).
Нигде такого бреда не встречал.
В общем по моему мнению самая лучшая мфо! Делал заявок 20 в разные мфо ни одна не одобряла ки убита в хлам висит просрочка с 19 года. Подал заявку на 5к пришла смс о том что лимит увеличен до 44 т. Перешел по ссылке, можно было выбрать от 10-44 тысяч. Подумал ну наглеть не буду возьму минималку. Отправил заявку через 5 минут перезвонили, прислали ссылку на видео подтверждение. На видео подтверждение ушло минуты 4. Попросили показать паспорт, спросили есть ли соц сети, назвали 2 раза по 4 последние цифры номеров каких-то. Один был неизвестный а второй мой, но я сказал что не знаю что за номер) В общем, в конце звонка сказали ожидайте решения, оповестим в смс, надеяться особо не стал т.к прочитал, тут что после звонка может быть еще проверка СБ и отказ. Обновлял минут 5 страницу, статус заявки так и весел, нужно подтвердить через видео. Зашел на карту проверить начислили 10 т.р. Поэтому ставлю твердую десятку этому мфо. Т.к единственное которое одобрило за последние 3 года)
В общем по моему мнению самая лучшая мфо! Делал заявок 20 в разные мфо ни одна не одобряла ки убита в хлам висит просрочка с 19 года. Подал заявку на 5к пришла смс о том что лимит увеличен до 44 т. Перешел по ссылке, можно было выбрать от 10-44 тысяч. Подумал ну наглеть не буду возьму минималку. Отправил заявку через 5 минут перезвонили, прислали ссылку на видео подтверждение. На видео подтверждение ушло минуты 4. Попросили показать паспорт, спросили есть ли соц сети, назвали 2 раза по 4 последние цифры номеров каких-то. Один был неизвестный а второй мой, но я сказал что не знаю что за номер) В общем, в конце звонка сказали ожидайте решения, оповестим в смс, надеяться особо не стал т.к прочитал, тут что после звонка может быть еще проверка СБ и отказ. Обновлял минут 5 страницу, статус заявки так и весел, нужно подтвердить через видео. Зашел на карту проверить начислили 10 т.р. Поэтому ставлю твердую десятку этому мфо. Т.к единственное которое одобрило за последние 3 года)
Сегодня погасила раньше срока, попробовала оформить сумму немного больше, и моментально ОТКАЗ , огромными буквами написали
Знала бы, погасила в последний день
что это значит, не пойму¿ неделю назад подал, написали, что одобрен. прислали в ватсап пройти видео верификацию. я подумал, геморой какой-то. и вот сегодня зашёл в лк, новую заявку создал и сразу это...
что это значит, не пойму¿ неделю назад подал, написали, что одобрен. прислали в ватсап пройти видео верификацию. я подумал, геморой какой-то. и вот сегодня зашёл в лк, новую заявку создал и сразу это...
В итоге написал им в тг, через 10 минут ответили, ещё через 10 прислали ссылку на видеопроверку. Минут 15 был на проверке. Через час +- молча прислали деньги на карту. Прислали 10800, сразу должен 13300. Написал в чат как вернуть, пока не отвечают
В итоге написал им в тг, через 10 минут ответили, ещё через 10 прислали ссылку на видеопроверку. Минут 15 был на проверке. Через час +- молча прислали деньги на карту. Прислали 10800, сразу должен 13300. Написал в чат как вернуть, пока не отвечают
тоже в Вотсапе номер не найден. пишу в тг, пишут чтобы прислал номер заявки. отправил, дольше не отвечают и не читают. они в выходные работать или почему так ¿((
тоже в Вотсапе номер не найден. пишу в тг, пишут чтобы прислал номер заявки. отправил, дольше не отвечают и не читают. они в выходные работать или почему так ¿((
Тоже самое. Я почитал плюс минус, там будут спрашивать по анкете в основном, чтобы понять, что вы подавали заявку, а еще спрашивают почему то про левые номера, которые неизвестны людям
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.