Микроклад / microklad.ru отзывы

Пришёл ответ?
Нет. Как до них дозвониться? Поддержка тоже не отвечает ничего не понятно

Интересно дадут ли кому-нибудь сегодня одобрение) я 4 раз подаю,две успешно погасила и на третий раз был отказ и ждать 14дней. Вот открылось и подала на меньшую сумму лимит стоит на 38 тыс

Отредактировано модератором:
Мне ничего не отвечает поддержка и также бессмысленно им звонить там бот на линии
Фиг его знает, два раза подавали, два раза отказ почти сразу после подачи, вот 14 дней прошло и третий раз подали, дак ждем уже два с лишним часа, может быть и одобрят, поставили на 10000,ждем

Фиг его знает, два раза подавали, два раза отказ почти сразу после подачи, вот 14 дней прошло и третий раз подали, дак ждем уже два с лишним часа, может быть и одобрят, поставили на 10000,ждем
У меня первый раз дали 7тыс,потом 15тыс и сейчас нажала на 25 лимит стоит 38

У меня статус изменился на видео проверку

UPD: Прошла проверку и в течение 5минут перевели деньги

Подал заявку в 11-00 утра, прошел видео проверку, и до сих пор никакой информации. Тишина

Подал заявку в 11-00 утра, прошел видео проверку, и до сих пор никакой информации. Тишина
Через сколько видеопроаерка и как её проходить?
Переходишь в тг и ничего не происходит.

А что за видео проверка?как проходит?что спрашивают?мне прислали ссылки в телеграмм,в ват сап на видео проверку,но ни там ни там не отвечают
Что у вас в итоге?
Тоже запросили.

Через сколько видеопроаерка и как её проходить?
Переходишь в тг и ничего не происходит.
Сначала позвонят по обычному номеру, потом скинут ссылку на видео звонок, сразу нужно будет подключиться, спросят всякие вопросы, попросят показать паспорт, и скажут ожидайте рассмотрения. Я вот весь день жду

Заявке больше суток, видеозвонок через 7 часов =) В поддержке не отвечают часами.

Конченная контора. При подаче первой заявки осуществляют видеозвонок, рассматривают паспорт чуть ли не под лупой. После проверки в итоге отказ на 14 дней. Через 14 дней снова отказ на 14 через 3 часа после подачи заявки. У них по ходу денег нет.

Брала первый займ,оплатила в срок,потом отказы лепят,фиг пойми что. Сегодня вот подача открылась,думаю опять откажут,если попрошу . Да и говорят при повторном обращении не надо видео проверки ,а на самом деле пишут ТК вы первый раз берете надо пройти
Здравствуйте, Вам повторный одобрили по итогу?

Прошел видеопроверку в микроклад долго ждать решения? Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста долго ли рассматривает микроклад после видео проверки?

Мне на следущий день просто молча деньги перевели
Как у вас с Ки? Сколько запрашивали? У меня уже час прошел с видеопроверку есть шанс? Что это одобрение
Просто так же статус видеопроверки висит в личном кабинете не изменился

Мне минут через 15 после видео проверки молча скинули, 800 рж правда за страховку списали, но норм
А сколько вы запрашивали😂

Отредактировано модератором:
Ки хорошая или в хлам?
Нет, совсем не хорошая) там просто страницу обновляйте. Я обновил, заново показалась страница с суммой выбора и срока и через секунд 30 с траница с активным займом