Микроклад / microklad.ru отзывы

Нет, совсем не хорошая) там просто страницу обновляйте. Я обновил, заново показалась страница с суммой выбора и срока и через секунд 30 с траница с активным займом
Ну вот у меня до сих пор в кабинете висит, пройдите видеопроверку, деньги почти у вас, хотя я прошел ее час назад

Отредактировано модератором:
Микроклад долго рассматривал после видео проверки?
Страницу обновляйте на их сайте, иногда тупить может. У самой там займ есть и проверяли около 30 минут, потом молча дали выбрать сумму.

Страницу обновляйте на их сайте, иногда тупить может. У самой там займ есть и проверяли около 30 минут, потом молча дали выбрать сумму.
Да миллион раз уже обновил, перезвонили мне, сказали вы прошли видеопроверке, заявка на рассмотрении службы безопасности и все

Подскажите долго ждали оператора в микроклад для видео проверки?написала им и тишина
Минут 30, отключите только блокировку спам звонков и так далее

Сколько брал ? Заявку на сколько подавал?
На 10к 90 дней, но у меня до сих пор статус не изменился видеопроверка висит, хотя я уже прошел, хз сколько ожидать ещё, а мне срочно нужны деньги(

На 10к 90 дней, но у меня до сих пор статус не изменился видеопроверка висит, хотя я уже прошел, хз сколько ожидать ещё, а мне срочно нужны деньги(
Поставил бы маусималку, я когда мне смс пришла тоже 7 -10 сначало поставил , все ровно одобренная 28 , я маусималку поставил что б не жалко время было , после видео проверки я ещё звонил потому что у меня по карте не сходилось , на другую поставил , говорил в проверке что на сбер , а поставил тбанк , поэтому пи
Пришлось менять

Поставил бы маусималку, я когда мне смс пришла тоже 7 -10 сначало поставил , все ровно одобренная 28 , я маусималку поставил что б не жалко время было , после видео проверки я ещё звонил потому что у меня по карте не сходилось , на другую поставил , говорил в проверке что на сбер , а поставил тбанк , поэтому пи
Пришлось менять
Карта у меня привязана таже что и в видео проверке, у меня до сих пор рассмотрение идёт больше 2-3 часов прошло

Ну что дождались результат?
Нет ещё, наверное долго смотрят, отказ влепят

микроклад
правда одобрили и в течении часа поступят? что дальше будет?

Вложения

• IMG_6521.webp
    IMG_6521.webp
    62.6 KB · Просмотры: 78
микроклад
правда одобрили и в течении часа поступят? что дальше будет?
Видео проверка. Это не значит ещё одобрение, надо пройти видео проверку и там будет видно

Отредактировано модератором:
Как у вас с Ки? Сколько запрашивали? У меня уже час прошел с видеопроверку есть шанс? Что это одобрение
Ки ну так себе ,есть одно ип. Запрашивала 5 дали 29500, лимиты на карте стояли поэтому прислали больше за страховку