Микроклад / microklad.ru отзывы

Подскажите а что они на проверке будут спрашивать?
Не могу подсказать точно, не проходила её, но на форуме писали что ничего такого, паспорт нужно держать и несколько вопросов задают

Раньше так не писали) что то значит?

Вложения

• Screenshot_20250721_191611.webp
    Screenshot_20250721_191611.webp
    48.6 KB · Просмотры: 344
Раньше так не писали) что то значит?
Вообще ничего не значит, дальше либо отказ, либо видеопроверка, ну а после неё либо отказ либо Вам повезло)

Подала заявку, попросили заменить фото.
Фото заменила, далее приходит смс «Вам одобрено 28000 руб, подпишите договор в личном кабинете». Я на радостях кинулась в ЛК, подписываю договор, страховку снять не дают, думаю ну Фиг с ней, 28к же дают😂. Получаю код для подписания, ввожу код и через минуту смс «вам отказано, попробуйте через 14 дней».
Прикол какой то походу был 😂

Оплатил вчера займ, был на 3 месяца 18к, заплатил за 2 дня до срока, то есть платежи был 28, я оплатил 27 с комиссией 33500 вышло. Попытался взять повторный 28 мол одобрено было, отказ после подписания. После пробовал по 10 и удалять лк пробовал по новой брать, ничего не вышло, с чем связано? Как пробить на повтор ? Во многих конторах сейчас просрочки идут

Я вернула у них 7300р переплату, написала им в чат в лк
Здравствуйте, а что значит переплата 🤔. Это если погасить займ раньше срока то можно будет сделать перерасчёт 🤔 . объясните пожалуйста

Скажите пожалуйста,как убрать страховку,я брала 21.500,на 60 дней,вышло 30.500 отдавать как вернуть страховку

Скажите пожалуйста,как убрать страховку,я брала 21.500,на 60 дней,вышло 30.500 отдавать как вернуть страховку
Скорее всего им нужно написать в чат чтобы они сделали перерасчёт, я не знаю 🤷

это 100% одобрение или может прийти через время отказ ?
У них требования приличные
Если много долгов или есть просрочки с вероятностью 95% отказ будет через 10-20 минут
Так у них всегда предварительно