Микроклад / microklad.ru отзывы

Уже ни раз пытаюсь в данной компании заполнить форму заявки, на этапе подписания ознакомления, не приходит смс. Уже и в тп писала, и с разных браузеров заходила, толку ноль.

Уже ни раз пытаюсь в данной компании заполнить форму заявки, на этапе подписания ознакомления, не приходит смс. Уже и в тп писала, и с разных браузеров заходила, толку ноль.
аналогично, во многих пробовал, смс не приходит(

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Назрел следующий вопрос. Зайдя в лк МикроКлад, увидела такую вещь как « оплата бонусами». Что за бонусы? СБЕРСПАСИБО? Кто сталкивался?

Скрин прилагаю

95FE1614-8862-4005-B752-3C0FF87D9D3C.webp

Вот просто интересно как они списывают если оплата в интернете полностью отключена, второй раз сталкиваюсь с этим. Первый Аденьги списывали, на пофиг, теперь вот микроклад, 1000 слизнул. Хотя запрет везде стоит. Можно с этим как то бороться или только перевыпуск карты?
Списывайте просто деньги на сберегательный и храните их там. Надо снять или оплатить что то - просто перевели со сберигательного на нужную карту и все. Это секунда и деньги всегда спрятаны

аналогично, во многих пробовал, смс не приходит(
Мне в такой ситуации предложили перевести телефон в режим самолет на несколько минут и перезагрузить. Помогло, СМС сразу прилетела.

Подала заявку,сначала одобрили,написали что деньги отправлены.Через минут 10 написано отказ,а ползунок с лимитом все равно есть.Ранее тут брала и когда были отказы обычно просто написано отказ.Кто с таким связывался?Может это системный баг какой то?1660066522472.webp

Не,ну это просто песня :ROFLMAO: Спустя 20-30 минут после отказа ( скрин выше ) снова отправили смс что одобрено 5000.Захожу,и снова выдачу восстановили.Жду опять отправят или нет.Если честно впервые такое вижу среди мфо

1660067380827.webp

UPD: И опять отказ.Чтооо?Это уже бредом попахивает ,издеваются :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

И опять отказ.Чтооо?Это уже бредом попахивает ,издеваются :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Система ихняя одобряет, а служба безопасности отклоняет

добрый вечер такой вопрос,раньше всегда брал в микрокладе выдавал займы норм,сейчас каждый раз пишет отказ на 14 дней,может кто скинуть подтверждение кому они давали в последнее время? че т не верится что они мне одному зарубают чтоли, хотя ки более менее норм,даже по лучше стала в последнее время.

добрый вечер такой вопрос,раньше всегда брал в микрокладе выдавал займы норм,сейчас каждый раз пишет отказ на 14 дней,может кто скинуть подтверждение кому они давали в последнее время? че т не верится что они мне одному зарубают чтоли, хотя ки более менее норм,даже по лучше стала в последнее время.
Норм всё с ними.работают и выдают)

У меня такая картина уже несколько лет. Лет 5 назад брал у них частенько, раз 10 примерно и всё идеально без просрочек погашал. Потом и по сегодняшний день сплошные отказы идут.
И не только у них такая история, таких ещё несколько с антилояльностью.

У меня такая картина уже несколько лет. Лет 5 назад брал у них частенько, раз 10 примерно и всё идеально без просрочек погашал. Потом и по сегодняшний день сплошные отказы идут.
вот и мне они резко концы обрубили,думал мож они уже и не дают ни кому,раньше когда не платил ни каким мфо,эти всегда без отказны были,а сейчас 14 дней и все

Вот просто интересно как они списывают если оплата в интернете полностью отключена, второй раз сталкиваюсь с этим. Первый Аденьги списывали, на пофиг, теперь вот микроклад, 1000 слизнул. Хотя запрет везде стоит. Можно с этим как то бороться или только перевыпуск карты?
Они как то мудрят с переводом с твоей карты на их счёт , а не с оплатой с твоей карты, поэтому отключение покупок с интернета не помогает от списания

Вообще совет, если берете займ, и понимаете что не вернете, если система дает просто получите на виртуальную карту например киви, и все, потом заблокировать и все. Никто никуда ничего самостоятельно не спишет.

Брала там несколько раз, всегда одобряли и повышали лимит. закрыла раньше на несколько дней, подала заявку, пишут что одобрено 12 тысяч, уже все подписала и тд,типа ожидайте перевод в течение часа. И тут же приходи смс,что отказ 😑 нагрузка большая,просрочек на данный момент нет,но до этого были незначительные. Из за них похоже выйду на просрочку в займиго🤬
Было что то похожее , заплатил очередной раз , беру снова , подписал все и вылезло - ожидайте в течении часа перевода , время вечер поздний , жду 2 часа и ничего нет , прочитал ваш комментарий , подумал - ну пздц , все , откажут , но по итогу деньги пришли утром. Только беру 15 , а отдать через 40 дней 22 , как то шибко много…

У меня так с белкакредит было , отзывы почитал , понял , что у них тактика такая

Одна из худших мфо наравне с dozarplati, apollon-zaym, microklad, kviku, konga. После одобрения списывают деньги из заемных денег. Одобрили 13250 и сняли моментально в районе 5 тысяч. Крайне не рекомендую

Одна из худших мфо наравне с dozarplati, apollon-zaym, microklad, kviku, konga. После одобрения списывают деньги из заемных денег. Одобрили 13250 и сняли моментально в районе 5 тысяч. Крайне не рекомендую.
Напишите в тех поддержку, мне вернули эти суммы. Но так из минусов-пытаюсь продлить без комиссии-они либо в просрочку уходят потому что надо звонить или писать в поддержку. Но все таки выручают.

Напишите в тех поддержку, мне вернули эти суммы. Но так из минусов-пытаюсь продлить без комиссии-они либо в просрочку уходят потому что надо звонить или писать в поддержку. Но все таки выручают.
с микроклада вернули 1 тысячу, после долгих переписок, хотя списали в разы больше, да к тому же еще переплатил за сумму заема

с микроклада вернули 1 тысячу, после долгих переписок, хотя списали в разы больше, да к тому же еще переплатил за сумму заема
Хоть что то с них поиметь это уже плюс, мне по моему тоже не все вернули)

3.5к вернули за 1 день

что за переплата была?

что за переплата была?
ну если считать то, что они дали деньги допустим вроде 13 и потом оттуда сдирают 5к итого на руках 8, а по договору я должен в конце месяца где-то 17к плюс комиссия за погашение итого 18к, для них почти 10к чистыми за месяц

Кто то пробовал через удаление лк заявки подавать?) У меня так в прошлом году прокатило,подал заявку и прилетел отказ,удалил лк и заного заявку оставил,одобрили 9к))

Кто то пробовал через удаление лк заявки подавать?) У меня так в прошлом году прокатило,подал заявку и прилетел отказ,удалил лк и заного заявку оставил,одобрили 9к))
Дык у них можно после отказа сразу удалить и подать повторно не ждать 14 дней и будет отказ,так что это лотерея

Дык у них можно после отказа сразу удалить и подать повторно не ждать 14 дней и будет отказ,так что это лотерея
Так я про это и пишу) В прошлом году у меня это прокатило) Вот интересно вдруг недавно кто то это делал)

Так я про это и пишу) В прошлом году у меня это прокатило) Вот интересно вдруг недавно кто то это делал)
Делал неоднократно. Бесполезно.
Учитывая, что я у них ранее был идеальным клиентом. Брал несколько раз, платил по 2% в день в те времена, ни единой просрочки из десятка займов у них, но просто стали отказывать. Маневры по удалению ЛК не помогло никак,а делал это множество раз.

Делал неоднократно. Бесполезно.
Учитывая, что я у них ранее был идеальным клиентом. Брал несколько раз, платил по 2% в день в те времена, ни единой просрочки из десятка займов у них, но просто стали отказывать. Маневры по удалению ЛК не помогло никак,а делал это множество раз.
Хз,сейчас попробовал. Обычно отказ через минуту прилетает,сейчас уже минут 20 прошло)