Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Получается я на ручное попал рассмотрение?) Сейчас пробил свой последний займ который они давали полтора года назад,заявку я оставлял примерно в 12 ночи,одобрение часам к 2 ночи пришло и деньги около 3 ночи на карту капнули)
Получается я на ручное попал рассмотрение?) Сейчас пробил свой последний займ который они давали полтора года назад,заявку я оставлял примерно в 12 ночи,одобрение часам к 2 ночи пришло и деньги около 3 ночи на карту капнули)
Ну как таково у них полностью решение вроде как ручное, есть только автоматическая проверка данных, но это видно во время оформления заявок, где отображается,что предварительно одобрено и даёт перейти к следующему шагу оформления.
Ну хз, они после 21:00 или после 22:00(МСК) уже по домам расходятся и до утра. Сколько брал,сколько подавал, ночью не давали решений ни разу.
Захожу щас - такое. Это что? У всех так? это с компа так. с мобильного захожу - отображается сайт. прикольно.
А с мобильного зашёл – отображается. – попробовал с мобильного.
заполнил заявку через госуслуги. Через минуту пришла смс отказ – улучшите кредисторию и повторите через 14 дней.
А с мобильного зашёл – отображается. – попробовал с мобильного.
заполнил заявку через госуслуги. Через минуту пришла смс отказ – улучшите кредисторию и повторите через 14 дней.
Друзья, подскажите - возможно ли договориться о скидке с микроклад, когда долг сильно просрочен? Получалось у кого? У меня за 5000 рублей в лк висит 12500.. То есть максимально возможное по закону (сумма долга + 150%).
Ряд нормальных мфо (вива, вэббанкир) предлагают хорошие скидки, если добровольно выплачиваешь такие долги... А тут (в микроклад), написывают тупые каллы (НСВ), я спросил про возможность скидки - они ответили, какая нахрен скидка, долг будет только увеличиваться)) (ну-ну, клоуны...) На контакт не идут они, я правильно понял?
С максимальной суммой пусть идут нахрен, то есть в суд))
Я делал вчера, отказ был, подал снова, одобрили типо 5к, ждите зачисление в течении часа. Смс об отказе, типо улучшите КР. Скоринг у меня 240 баллов, меня прям это выбесило и я давай им спамить заявками, штук 50 кинул, отказ, утром сегодня кинул ещё раз, одобрили и перечислили, так что смысл есть
Я с Микрокладом знаком с начала 20г. Всегда стабильно давал,я возвращал вовремя и без просрочек. Удалил ЛК в прошлом году. Недавно вспомнил про них, зарегистрировался - и прилетел отказ))
Вроде да, но меня продинамили, хоть карту привязал и все ок было. Ждал 5!!! часов , не выдержал, на горячую им набрал, сказали сбой у них, а еще черз час отказ прислали
Позвонили сначала на телефон - АНТИ-СПАМ отобразил, что это МФО я не ответила. Затем пришло СМС о том, что заявка на займ №... одобрена и ссылка на их сайт! Я с ними никаких дел ранее не имела и тем более никаких заявок не подавала! Что за агрессивный маркетинг?!
Позвонили сначала на телефон - АНТИ-СПАМ отобразил, что это МФО я не ответила. Затем пришло СМС о том, что заявка на займ №... одобрена и ссылка на их сайт! Я с ними никаких дел ранее не имела и тем более никаких заявок не подавала! Что за агрессивный маркетинг?!
Да согласен, 5 лет назад там брал через 5 мин позвонили для уточнения и перечислели деньги, брал 6к просрочил, выставили счет 22к накапало, через фссп недавно закрыл,вот решил проверить можно ли взять там еще раз, и теперь жду пока сб проверит
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.