Микроклад / microklad.ru отзывы

Хз,сейчас попробовал. Обычно отказ через минуту прилетает,сейчас уже минут 20 прошло)
Они окончательное решение дают вручную, а работают не круглосуточно. После 9:00 или 10:00 (МСК) жди смс .

Они окончательное решение дают вручную, а работают не круглосуточно. После 9:00 или 10:00 (МСК) жди смс .
Получается я на ручное попал рассмотрение?) Сейчас пробил свой последний займ который они давали полтора года назад,заявку я оставлял примерно в 12 ночи,одобрение часам к 2 ночи пришло и деньги около 3 ночи на карту капнули)

Последнее редактирование:
Получается я на ручное попал рассмотрение?) Сейчас пробил свой последний займ который они давали полтора года назад,заявку я оставлял примерно в 12 ночи,одобрение часам к 2 ночи пришло и деньги около 3 ночи на карту капнули)
Ну как таково у них полностью решение вроде как ручное, есть только автоматическая проверка данных, но это видно во время оформления заявок, где отображается,что предварительно одобрено и даёт перейти к следующему шагу оформления.
Ну хз, они после 21:00 или после 22:00(МСК) уже по домам расходятся и до утра. Сколько брал,сколько подавал, ночью не давали решений ни разу.

1666812248816.png
Захожу щас - такое. Это что? У всех так? это с компа так. с мобильного захожу - отображается сайт. прикольно.
А с мобильного зашёл – отображается. – попробовал с мобильного.
заполнил заявку через госуслуги. Через минуту пришла смс отказ – улучшите кредисторию и повторите через 14 дней.

Последнее редактирование:
ar:
А с мобильного зашёл – отображается. – попробовал с мобильного.
заполнил заявку через госуслуги. Через минуту пришла смс отказ – улучшите кредисторию и повторите через 14 дней.
Они вообще дают? Я там гасил без просрочки когда-то. С тех пор не дают

Друзья, подскажите - возможно ли договориться о скидке с микроклад, когда долг сильно просрочен? Получалось у кого? У меня за 5000 рублей в лк висит 12500.. То есть максимально возможное по закону (сумма долга + 150%).

Ряд нормальных мфо (вива, вэббанкир) предлагают хорошие скидки, если добровольно выплачиваешь такие долги... А тут (в микроклад), написывают тупые каллы (НСВ), я спросил про возможность скидки - они ответили, какая нахрен скидка, долг будет только увеличиваться)) (ну-ну, клоуны...) На контакт не идут они, я правильно понял?

С максимальной суммой пусть идут нахрен, то есть в суд))

Закрывал у них в прошлом году с просрочкой, с тех пор не дают. Переплаты потенциальные тоже отказались возвращать

Так я про это и пишу) В прошлом году у меня это прокатило) Вот интересно вдруг недавно кто то это делал)
Я делал вчера, отказ был, подал снова, одобрили типо 5к, ждите зачисление в течении часа. Смс об отказе, типо улучшите КР. Скоринг у меня 240 баллов, меня прям это выбесило и я давай им спамить заявками, штук 50 кинул, отказ, утром сегодня кинул ещё раз, одобрили и перечислили, так что смысл есть

Я с Микрокладом знаком с начала 20г. Всегда стабильно давал,я возвращал вовремя и без просрочек. Удалил ЛК в прошлом году. Недавно вспомнил про них, зарегистрировался - и прилетел отказ))

Вроде да, но меня продинамили, хоть карту привязал и все ок было. Ждал 5!!! часов , не выдержал, на горячую им набрал, сказали сбой у них, а еще черз час отказ прислали
Это у них фишка такая - одобрить заявку, написать, что отправят деньги в течение часа, а оказывается, что - отказ.
Ребята, это что значит, деньги мне точно переведут, а то уже полчаса и ничего...
У меня так же было. И пришёл отказ. Они одобряют, пишут, что переведут и…, отказ!

Повторно плохо одобряют ?
Не разу не отказывали, даже после просрочки - через 2 недели сами втихушку списали деньги с карты, после еще и лимит на 3к подняли.

Не разу не отказывали, даже после просрочки - через 2 недели сами втихушку списали деньги с карты, после еще и лимит на 3к подняли.
Повторный подавали день в день ?

Такая же история. Всегда лимит повышали, ни разу отказа не было

Такая же история. Всегда лимит повышали, ни разу отказа не было
С момента открытия этой мфо ни разу не одобрили, даже с идеальной КИ.

Позвонили сначала на телефон - АНТИ-СПАМ отобразил, что это МФО я не ответила. Затем пришло СМС о том, что заявка на займ №... одобрена и ссылка на их сайт! Я с ними никаких дел ранее не имела и тем более никаких заявок не подавала! Что за агрессивный маркетинг?!

Позвонили сначала на телефон - АНТИ-СПАМ отобразил, что это МФО я не ответила. Затем пришло СМС о том, что заявка на займ №... одобрена и ссылка на их сайт! Я с ними никаких дел ранее не имела и тем более никаких заявок не подавала! Что за агрессивный маркетинг?!
Где-то оставляли заявку и ваши данные отправили партнёрам - компаниям. Они всем при рассылке пишут, что одобрено

Погасил займ неделю назад, сегодня получил письмо от них, бумажное, что должен, получается отправляют через 6 дней после просрока, ехало 2 недели

Что то очень долго. Раньше всегда за минуту отказ
Да согласен, 5 лет назад там брал через 5 мин позвонили для уточнения и перечислели деньги, брал 6к просрочил, выставили счет 22к накапало, через фссп недавно закрыл,вот решил проверить можно ли взять там еще раз, и теперь жду пока сб проверит