МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Сегодня пришло куда только можно, что увеличен лимит, в чате и на ГЛ уверяют что как только погасишь действующий сразу дадим новый. Я сказала что отзывы читала, знаю эту вашу уловку, сказали всего хорошего, до свидания))

Всем привет . Подскажите кто знает - оформил написал + фото нужные послал - 9 рабочих дней прошло ...На какой день они деньги за отказ от страховки присылают ?

Такая херь пол дня. Ни звонка , ни отказа, ничего.. Через 5 часов звонок от них, что это можно только если погасить имеющийся займ у них. Так что.... Туфта..

Вложения

• Screenshot_20250603-173910.webp
    Screenshot_20250603-173910.webp
    69.6 KB · Просмотры: 394
Всем привет . Подскажите кто знает - оформил написал + фото нужные послал - 9 рабочих дней прошло ...На какой день они деньги за отказ от страховки присылают ?
Ну типа рассматривают до 30 рабочих дней. А потом возвращают, у меня так было. Но лучше их дергать периодически 😅

У них бан раз и навсегда? Был лимит 22к, 2 договора, несколько продление, без просрочке В апреле пришла разводка с повышенным лимитом. Загасил, обнулили лимит и начали на подборы кидать. Ну да пофиг. В мае заходил, ради интереса, и вот сегодня так же зашёл. Ничего не поменялось. Могу про них забыть?

У них бан раз и навсегда? Был лимит 22к, 2 договора, несколько продление, без просрочке В апреле пришла разводка с повышенным лимитом. Загасил, обнулили лимит и начали на подборы кидать. Ну да пофиг. В мае заходил, ради интереса, и вот сегодня так же зашёл. Ничего не поменялось. Могу про них забыть?
Ну в принципе да, но кто знает эту контору , могут и открыть подачу, они в этом отношении весьма странные

Это бан или что? Не могу зайти в ЛК, после ввода кода из смс - три точки бегают и "идёт загрузка" и так месяц!
Писала им, вообще безответные

Была просрочка один день , так как номер был указан мамы (как контактный) пришлось оплачивать. А там лимит 127 т , ну думаю рискну )
И как по всем отзывам тут , отказ)
Не думаю , что стоит вообще обращаться даже за первым займом , в данную компанию!

Да ничего они не дают, так гон обычный. При просрочке утром уже в 8 истерить начинают

Здравствуйте не нашла на форуме ,кто оформлял возврат переплаты в займе Бюджет ?как все прошло и куда нало писать им?

Здравствуйте не нашла на форуме ,кто оформлял возврат переплаты в займе Бюджет ?как все прошло и куда нало писать им?
На почту, она есть на сайте. Отвечают долго

За их кредитный рейтинг как-то можно вернуть деньги?

Всем доброго времени суток! Буквально 2 недели назад оформлял займ в Budgett, автоматом при оформлении займа была услуга «кредитный рейтинг» (ее нельзя было отключить)и за нее забрали 5400 из 15000, но вся суть в том, что на карту сразу было перечислено 9600, без каких-либо доп.списаний за этот кредитный рейтинг. И такой вопрос, есть ли какая-то возможность вернуть эти 5400?

Всем доброго времени суток! Буквально 2 недели назад оформлял займ в Budgett, автоматом при оформлении займа была услуга «кредитный рейтинг» (ее нельзя было отключить)и за нее забрали 5400 из 15000, но вся суть в том, что на карту сразу было перечислено 9600, без каких-либо доп.списаний за этот кредитный рейтинг. И такой вопрос, есть ли какая-то возможность вернуть эти 5400?
Пишите в чат или на электронку, хотя 2 недели прошло могут и отказать

Пишите в чат или на электронку, хотя 2 недели прошло могут и отказать
Звонил на горячую линию, сказали, что бла-бла-бла услуга была оказана вернуть ничего не получится,просто не понимаю есть ли смысл пытаться оспорить это жалобой или нет.

Звонил на горячую линию, сказали, что бла-бла-бла услуга была оказана вернуть ничего не получится,просто не понимаю есть ли смысл пытаться оспорить это жалобой или нет.
В течение 30 дней можно отказаться от доп услуг. Пригрозите им жалобой в ЦБ, думаю сразу решат вопрос

В течение 30 дней можно отказаться от доп услуг. Пригрозите им жалобой в ЦБ, думаю сразу решат вопрос
Они пишут, что услуга была оказана и деньги вернуть отказываются, написали, что со стороны закона нарушений нет. Подключили мне кредитный отчёт за 8500, я конечно мягко говоря в шоке, что это за отчёт такой😁

почему никто не пишет про бюджет ру, что они подключают автоматом платные услуги. Не все так прозрачно. Вместо 15000, на карту прислали только 9000. А 6000 это все какие-то дополнительные услуги

Сегодня пришло куда только можно, что увеличен лимит, в чате и на ГЛ уверяют что как только погасишь действующий сразу дадим новый. Я сказала что отзывы читала, знаю эту вашу уловку, сказали всего хорошего, до свидания))
Нет, это правда

Закрыла один из трёх , лимит увеличили до 188 т . Но с мая можно иметь только один займ.
А сколько было до этого лимит?

Всем вечер добрый)
Есть действующий займ в бюджете, до 26 мая, на 25к.
Пришла смс, что мой лимит повысили до 135к.
Решил написать им в чат, сказали что как погасите займ на 25к, сможете воспользоваться всем лимитом.
Дак вот в чём вопрос, замануха, или они решили меня на праздники порадовать?)
Просрочек нет нигде и не было.
Выше сообщения прочитал, просто хочу для себя удостовериться, что если завтра например закрою тариф до зп, смогу воспользоваться «стандартом»
Можете. Верхняя строчка у вас показывает ваш лимит.

Не воспользуетесь, не дадут ничего. Я 4 закрыла, и лавочку прикрыли
Выше на скрине был лимит -17, которым он может пользоваться. Там уже одобрено показывает.
Посмотрим что будет у меня. 8 августа закрою. У них максималка вроде до 300.

Отредактировано модератором:
Выше на скрине был лимит -17, которым он может пользоваться. Там уже одобрено показывает.
Посмотрим что будет у меня. 8 августа закрою. У них максималка вроде до 300.
Мне лимит увеличили до 300 , смс шлют везде где можно что б я закрыла займ и взяла новый под 0.2 процента. Вот думаю если закрыть дадут или как многих пошлют

Мне лимит увеличили до 300 , смс шлют везде где можно что б я закрыла займ и взяла новый под 0.2 процента. Вот думаю если закрыть дадут или как многих пошлют
А до этого какой был лимит? 0,2% классно. Ну тут не угадаешь конечно, нужно пробовать.

А до этого какой был лимит? 0,2% классно. Ну тут не угадаешь конечно, нужно пробовать.
Вроде 120 т , ща осталось 30 к долгосрок. Я бы взяла чтоб остальные закрыть , не вывожу их уже.

Вложения

• Screenshot_20250719-100215.webp
    Screenshot_20250719-100215.webp
    165.8 KB · Просмотры: 89