МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Отзыв​

В целом компания вроде как хорошая, вежливые сотрудники, хотя звонят по каждой заявке, контакт проверяют по СБП, поэтому могут возникнуть проблемы... Кстати о проблемах, у бюджета всё хорошо до появления вопросиков к ним, с меня вот хотят больше 2,5 тела долга, о том что сумма выплат достигла лимита им сообщалось(как в чате, так и по почте), сейчас закинул продление, чтоб не беспокоили, теперь ещё и переплату с нах выбивать...а тянуть с ответом будут, отвечая, что они отвечают в установленные законом сроки...ну тогда моё законное право подать жалобу в соответствующие органы 3,5 екапусты из 5

Отзыв​

В целом компания вроде как хорошая, вежливые сотрудники, хотя звонят по каждой заявке, контакт проверяют по СБП, поэтому могут возникнуть проблемы... Кстати о проблемах, у бюджета всё хорошо до появления вопросиков к ним, с меня вот хотят больше 2,5 тела долга, о том что сумма выплат достигла лимита им сообщалось(как в чате, так и по почте), сейчас закинул продление, чтоб не беспокоили, теперь ещё и переплату с нах выбивать...а тянуть с ответом будут, отвечая, что они отвечают в установленные законом сроки...ну тогда моё законное право подать жалобу в соответствующие органы 3,5 екапусты из 5
А звонили при просрочке только вам?

Сейчас у них изменились условия, стали выдавать под 0.2% в день, так что сложно сделать 2.5 долга. Конечно когда речь идет о кредите на 300 к, то тут надо думать уже как побыстрее рассчитаться, а так копейки выходят когда 5-10 тыс на неделю.

Кто нибудь брал больше 200000 тысяч в budgette?
Screenshot_20230724_131900_Chrome.webp

Тпкая ситуация ,взял 30 тыс. В будгете.Ушел в долгий просрок.А в кабинете кредитная линия 90 тыс,можно ли попробовать подать заявку на оставшиеся 60 тыщ,или такое не прокатит?

При просрочке активно написывали в вотсап. От предоставления справок и договора отказываются, в инете уже есть инфо, что им за это выставляют штрафы по суду (административка), не уверен, что их это чему-то учит.

Всегда гасил в срок платежа либо за неделю до него, в последний раз пришло смс что лимит до 15000 увеличен, закройте действующий и получите больше, написал им в чате, сказали что да, закрывайте и выдадим больше, после закрытия отказали.
Через 2 месяца поставили лимит в 6000 руб, потом подняли до 9000 и опять опустили до 6000, после чего пришло смс что лимит увеличен до 30т, также еще раз написал им, сказал что уже было такое и в прошлый раз отказали вообще
На что они сообщили, что теперь будет все окей, закрывайте и берите больше, закрыл и опять отказ. Никогда не было ни дня просрочки у них.

Отзыв​

Тем временем переплату так и не вернули

Я в шоке с диджитала. Читал короче тему где погасить чтобы одобрили. В итоге наткнулся на диджитал, по приколу подал заявку. Когда понял, что нужно сфоткать паспорт и тд, подумал что откажут, так как на телефоне подобрать ракурс СЕЛФИ КАМЕРЫ С ОТЗЕРЗАЛЕННЫМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ нереально!!! Но тут... Проверка ииии... ОДОБРЕНИЕ 15К! вообще не ожидал! Только расстроился, что на 0,8% в день.. 🥲 кто-то подскажет как лучше погашать для повышения лимита(сколько держать, сами ли выставляют лимит), также еще два вопроса: есть ли комиссия за погашение и как сильно бушуют при выходе на просрочке.
И в какое время и день звонят, на сайте написано ожидайте звонка от номера ****

Вложения

• Screenshot_20230902-063522.webp
    Screenshot_20230902-063522.webp
    67.1 KB · Просмотры: 218
Тоже самое 😂
раньше был их клиентов, гасил все в срок. Постоянно писали что одобрено больше, но по факту кидали отказ либо ту же сумму, что и была. В последний раз также кинули отказ и больше месяца висит что заявка недозаполенна. В поддержке сказали ничем помочь не могут. Ну вот еще - мфо была хахах

Предложили сегодня первый займ под 0.8 %,как и у других мфо,с такими процентами я везде могу взять

Отзыв​

Еще одна контора по сбору личных данных и сливающаяся при первом же вопросе,которой им не в тему. Анкета заполняется легко,но отказ сразу в тужу секунду без проверки и тут перекидывает на др.мфо . которые на проверку оказались лохотроном. В Лк тоже не войти ,перекидывает на рекламу. На вопрос оператору -Почему так происходит? Он просто закрыл чат. В вацапе и телеграмме игнор. Ну ладно ,напишем жалобу в ЦБ.

В кампании нет возможности перерасчёта суммы процентов , даже если платежи по займу были внесены досрочно , все равно посчитают ,как будто вы пользовались полной суммой, работают, как екапуста , в чате общаются не очень вежливо , небольшие суммы можно взять в другом месте и будет выгоднее

В кампании нет возможности перерасчёта суммы процентов , даже если платежи по займу были внесены досрочно , все равно посчитают ,как будто вы пользовались полной суммой, работают, как екапуста , в чате общаются не очень вежливо , небольшие суммы можно взять в другом месте и будет выгоднее
Не согласен насчёт "кочерыжки"-перерасчёт делают по обращению в чате в течении 3-5 минут

Не согласен насчёт "кочерыжки"-перерасчёт делают по обращению в чате в течении 3-5 минут
Мне сегодня в перерасчете отказали , сказали оплачивать проценты от полной суммы займа , ладно , согласилась заплатила , попросила закрыть займ досрочно , прошло уже часов 8, займ так и не закрыт, оператор говорит "ждите", бред какой то , ощущение, что тянут время , чтобы потом ещё счет выставить

Да,капуста делает перерасчет.Видимо все же рассчитано на невнимательных.
В капусте вы платите проценты за всю сумму займа , взяли 30 тыс , даже если досрочно туда внесли 15 , платить все равно будете , как за 30

Мне сегодня в перерасчете отказали , сказали оплачивать проценты от полной суммы займа , ладно , согласилась заплатила , попросила закрыть займ досрочно , прошло уже часов 8, займ так и не закрыт, оператор говорит "ждите", бред какой то , ощущение, что тянут время , чтобы потом ещё счет выставить
Значит Вы попали на оператора с дискомфортом в интимной зоне-у меня 6 закрытых договоров у них и каждый раз я писал в чат на перерасчёт-отказа ни разу не было

Выдали первый сразу 30000. Погасила заранее, но не прям сразу. Больше не дает оформлять - Ваша кредитная линия 0. Нагрузка большая, просрочек нет

Выдали первый сразу 30000. Погасила заранее, но не прям сразу. Больше не дает оформлять - Ваша кредитная линия 0. Нагрузка большая, просрочек нет
Подбор более полугода висит, заявка не подается, хотя писали лимит увеличен, я раньше срока закрыл и все

Отредактировано модератором: