Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

Всем привет. Завтра день оплаты или продление. На какой срок продление?

Всем привет. Завтра день оплаты или продление. На какой срок продление?
Нам 10 дней у них продление только.5 раз можно делать.

на срок который вы оформляли
Нет всегда на 10 дней продление у них.

Или можно попросить ещё продлить, пробовали?
А после закрытия, какой шанс, что снова одобрят или рандом?
Нут продлите на 10 дней,потом можете ещё продлить.оплатив проценты за эти 10 дней.и так до 5 раз.после закрытия первого займа у них мало кому опять одобряют.если почитать тему.мне выдали внезапно 9000 после годы отказов.делал одно продление.потом погасил и отказ.рандом там полный

при просрочке звонят всем, родственникам, на работу, сдают все данные, сумма просрочки, когда брал.

Да подавал раньше несколько раз, отказ был за секунду, а в этот раз что-то долго крутит. Возможно не работают.
Только что подавал, отказ как всегда за минуту. Может у тебя есть шанс.

Думаю можно спать ложиться...
Screenshot_2025-01-15-02-45-57-797_mark.via.gp.webp
Два часа ожидания. Видимо на ручное рассмотрение ушло, только утром рассмотрят. Раньше даже ночью отказы были моментом!

Ну что ребят а я всё жду, с часу ночи на рассмотрении... Кто-то говорил что в 7 утра примерно рассмотрят. Но видимо нет...

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-02-45-57-797_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-15-02-45-57-797_mark.via.gp.webp
    63.4 KB · Просмотры: 69
Ну что ребят а я всё жду, с часу ночи на рассмотрении... Кто-то говорил что в 7 утра примерно рассмотрят. Но видимо нет...
Утром сегодня подавал заявку - мне моментально отказ прилетел.

Утром сегодня подавал заявку - мне моментально отказ прилетел.
Да у меня так же было раньше, отказ за минуту. А в этот раз получается уже более 7 часов крутит.

Ночью подавал как то, утром написал в вацап возьмите трубку для сверки, зашел в лч отказ.ибнутые

Напишите свой ответ...