МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Подал заявку на 5 тысяч рублей, написали, что ждите-вам позвонят. Я почитав тут комментарии, уже и руки опустил, но вдруг звонит менеджер Ксения, вам одобрено 20 тысяч и в течении часа привезу к вам домой, немного был в шоке, не особо поверил. Приехала эффектная брюнетка, сразу сказала, что ошиблась и вам одобрено 50 тысяч, мы быстро подписали договор, деньги получил. Она осталось на ночь и теперь это моя невеста, скоро свадьба. Потом я проснулся и пошёл на маршрутку до завода

Впервые Одобрил Небус буквально за несколько минут. 5000 на много недель. Сами выставили лимит и срок. Не звонили, карта неименная подошла. Но, видимо, есть подвох со страховкой- много хотели списать. Успел деньги быстро перекинуть на другую карту.

Последнее редактирование:
Впервые Одобрил Небус буквально за несколько минут. 5000 на много недель. Сами выставили лимит и срок. Не звонили, карта неименная подошла. Но, видимо, есть подвох со страховкой- много хотели списать. Успел деньги быстро перекинуть на другую карту.
А когда по времени брали?
Отказли сразу

Последнее редактирование:
Небус только что одобрил 9900. На 12 недель. Просрочки есть, еще и на паспорт по сути недействительный. P.S после 20, еще не менял

Можно там возврат страховки сделать? Не знаете?

Небус только что одобрил 9900. На 12 недель. Просрочки есть, еще и на паспорт по сути недействительный. P.S после 20, еще не менял
Я вот сколько раз пробовала там брать ,так фиг .Я даже о заявке узнать ничего не могу .Они не звонят .Хотя написано ожидайте и тишина

Как они могут только что одобрить если они до 22:00 по Москве работают

Как они могут только что одобрить если они до 22:00 по Москве работают
Там вроде то телефон до 22 работает а заявки круглосуточно рассматривают

Это то да, еще бы они не списывали пол займа как "Страхование", цены бы им не было. Надеюсь возвращают нормально

Подал заявку на 5 тысяч рублей, написали, что ждите-вам позвонят. Я почитав тут комментарии, уже и руки опустил, но вдруг звонит менеджер Ксения, вам одобрено 20 тысяч и в течении часа привезу к вам домой, немного был в шоке, не особо поверил. Приехала эффектная брюнетка, сразу сказала, что ошиблась и вам одобрено 50 тысяч, мы быстро подписали договор, деньги получил. Она осталось на ночь и теперь это моя невеста, скоро свадьба. Потом я проснулся и пошёл на маршрутку до завода
Ох уж эти фантазии ))

Подтверждаю, только что подал заявку на 5000 , прислали 9900. Без звонков как раньше, хотя после оформления написало дождитесь звонка оператора. Через 2 минуты деньги упали, пытались списать бешеную страховку.

Я захожу на ЛК и никаких заявок даже нельзя подать,как там людям дают хз
В Небус? Там не нужно заходить в ЛК, на главной странице подаешь заявку (как новый пользователь) вводишь все данные как в лк, потом в лк появится займ.

Но тем не менее раздает) я когда увидел что Небус одобрил кому то, не поверил, потому что в прошлый раз когда подавал, мне их оператор в ватсап весь мозг вынес, фото с рабочего места, трудовую, чего ток не просила. В итоге отказался. А сегодня попробовал, две минуты и 9900 дали, хотя подавал на 5)
Опять небус лишь новорегам раздает😂

Вложения

• IMG_20230825_074434.webp
    IMG_20230825_074434.webp
    64.4 KB · Просмотры: 54
Я за 3 месяца подал штук 30 заявок и ни разу не было звонков,только время с ними терять

Бл*, опять какие-то новореги и гости только расхваливают этот небус🤦‍♂️