С
СергейВ
Гость
Вот и я не знаю. Договор смс кодом не подписывал, деньги на счёт не получал... После того как погасил один займ, этим же число взяли на меня ещё один. Я про него и не знал, пока на вотсап не позвонил их человек и не спросил, когда я буду оплачивать займ. Я сказал, что ничего у них не брал, на что мне был ответ - обращайтесь в полицию. Попросили в свободной форме написать заявление, что займ я не брал. Потом они мне скрыли в личном кабинете всю информацию по займа, а через пол дня вся информация опять появилась. С момента написания заявления, прошло 7 дней. Не ответа не привета от них по этому вопросу. Я ещё писал заявление на возврат переплат, вот на это ответили, что могут вернуть 4к, но надо отправлять им заказное письмо в Домодедово. 3 сентября списали 6к в оплату платежа(взяли сами займ на пол года 16000, ясен фиг я не плоти ничего). Короче буду с ними разбераться по полной программе. Это первый раз такое, уроды...как можно оформить займ, без вашего согласия ?(без подписания смс кодом )