МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Предусмотрена. Управление-установить лимит-траты за месяц.
Ещё раз говорю, на МТС ДЕНЬГИ ( НЕ МТС БАНК !!!!), лимит установить нельзя.

Вложения

• Screenshot_2025-02-04-19-26-31-99_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.webp
    Screenshot_2025-02-04-19-26-31-99_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.webp
    67.8 KB · Просмотры: 57
конченная контора, из 12 000 включили страховку на 6000 и здоровье оптимум на 4900, комиссии за продление какие то конские. Третье заявление пишу на возврат здоровье оптимум, кидают в разные компании. Реально мошенники.

Кто в курсе,можно ли как то вернуть "типо" комиссию при погашении.С платежа по графику 4200 комиссия просто 600р🤔

Кто в курсе,можно ли как то вернуть "типо" комиссию при погашении.С платежа по графику 4200 комиссия просто 600р🤔
Нет нельзя, по реквизитам платите и все

конченная контора, из 12 000 включили страховку на 6000 и здоровье оптимум на 4900, комиссии за продление какие то конские. Третье заявление пишу на возврат здоровье оптимум, кидают в разные компании. Реально мошенники.
У них нет продления...

Все как и у всех.
Закрыл займ 35к с просрочкой месяц трех платежей, уже успел даже скорешиться с Максимом из отдела безопасности, который каждые пару дней спрашивал собираюсь ли я платить и что отправил заявление в полицию. Подал заявку на новый, высветилась табличка что одобрено 3к, подписал и отказ. Через минут 10 смс от небуса «поздравляем вы получили займ»
Пришло 6500, 3500 пытались списать, но лимиты отработали.

Вложения

• IMG_0266.webp
    IMG_0266.webp
    13.6 KB · Просмотры: 58
Все как и у всех.
Закрыл займ 35к с просрочкой месяц трех платежей, уже успел даже скорешиться с Максимом из отдела безопасности, который каждые пару дней спрашивал собираюсь ли я платить и что отправил заявление в полицию. Подал заявку на новый, высветилась табличка что одобрено 3к, подписал и отказ. Через минут 10 смс от небуса «поздравляем вы получили займ»
Пришло 6500, 3500 пытались списать, но лимиты отработали.
Как вы их пробиваете😆

Закрыл досрочно третий займ. Подал. Одобрили 8, пришло 13, лимиты не дали списать страховку. Одни из немногих кто мне одобряет.

Переведут, лимиты поставьте, спишут много за услуги
Не переведут! Они в прошлом месяце тоже 12т одобряли и не перевели, я набираю заново заявку и там написано через 30дней

Не переведут! Они в прошлом месяце тоже 12т одобряли и не перевели, я набираю заново заявку и там написано через 30дней
У меня так же было лимит 9 и не перевели в след месяце так же лимит 9 , но уже перевели

Этот небус вообще п****ц одобрил 12т подписала и отказ, я вообще их не понимаю
Да они дибильные какие то, отказ после подписания договора дают. Логика вышла погулять куда то

То же самое, одобрено 3000, подписал договор и отказ, прошло три часа, никто ничего не прислал. При повторной подаче заявки "попробуйте через 30 дней"

Да дали 30тыс на 252 дня 1560 в неделю платёж страховку вернула
Как вернули страховку ? В личном кабинете на открывается договор их , да и в целом не понятно где чек об оплате этого смотреть и тдтп

Как вернули страховку ? В личном кабинете на открывается договор их , да и в целом не понятно где чек об оплате этого смотреть и тдтп
Именно на их сайт зайди и там в разделе документы образцы на отказ от доп.услуг будут, нужно выбрать, какая у тебя и им на почту отправить, в течение 7ми дней должны сделать возврат, а чеки по идее все на почту приходят, которая указана в ЛК

И вот так уже час.... До этого подавала были отказы раза два точно ну как отказ одобрено "3т" а теперь подала опять по новой заявку и уже около часа вот так вот крутит, я уже раз за 3, наверное, перезаходила. Но всё равно. Так и остаётся, не знаю, что это может быть кредитная история, конечно, желает лучшего.

Screenshot_2025-02-09-13-05-45-77_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день. Кинул заявку без надежды на одобрение. Одибрили и списали страховку. Нежидал одобрения. Хочу сделать возврат страховки. Подскажите где взять номер договора страхования?