МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Ветку почитайте, поймете) Скидывают после отказа и огромные суммы.
Ну может у них баг какой-то был что после отказа скидывали деньги, у меня месяяц назад так же было, одобрено гарантированно 3кг, присылают код и отказ и вчера так же, только уже 9к)) бред

Ну может у них баг какой-то был что после отказа скидывали деньги, у меня месяяц назад так же было, одобрено гарантированно 3кг, присылают код и отказ и вчера так же, только уже 9к)) бред
Да нет, многим до сих пор кидают) И была теория, если одобрено более 3К и отказ - точно переведут. Но мне, как и вам, не везло ни разу😂

Когда 3 к всегда отказ, а когда больше то отказ и потом 20 к переводят, главное лимиты) у них такая система не поймешь)

а что за лимиты? поясните плиз?
На карте покупки в интернете отключить в онлайн банке, если Предтечи 20 к, спишут тысяч 15 за страховку)))) проходили уже, а так тоже было одобрение на 7 к, потом скинули 18500 , но стояли лимиты по карте и не смогли списать) 18500 себе осталось , а так бы себе тысяч 5 оставили остальное списали бы

А мне смс не приходит с двух номеров после заполнения данных,раньше приходило в поддержке говорят попробуйте с другого устройства не помогло.

Эти cуки написали одобрено, попросили данные карты и потом отказ. Может они данные карт собирают. Посмотрим что скажет полиция и ЦБ РФ.

Эти cуки написали одобрено, попросили данные карты и потом отказ. Может они данные карт собирают. Посмотрим что скажет полиция и ЦБ РФ.
Так у многих, денежные средства могут поступить немного позже, но и так же это может отказ

Сегодня первый раз одобрили. Запрашивал 6000 на 3 месяца. Сразу снизил лимит по карте на списание на всякий случай потому как куча всяких допов. И что вы думаете? Таки помогло! Зачисление 12000 и сразу попытка списать 6000. Но списать у них не получилось! 12000 остались на карте! То есть допов мне хотели повесить на 100% Во работают ребятки!

Сегодня первый раз одобрили. Запрашивал 6000 на 3 месяца. Сразу снизил лимит по карте на списание на всякий случай потому как куча всяких допов. И что вы думаете? Таки помогло! Зачисление 12000 и сразу попытка списать 6000. Но списать у них не получилось! 12000 остались на карте! То есть допов мне хотели повесить на 100% Во работают ребятки!
Взял 3к, допов сами накидали на 6.100₽))

Здравствуйте! Кто гасил их в последнее время, как с повторным? Просрочек небыло, два платежа внесены, если закрыть досрочно не откажут ли...

Здравствуйте! Кто гасил их в последнее время, как с повторным? Просрочек небыло, два платежа внесены, если закрыть досрочно не откажут ли...
Было 8900, два платежа и закрыл досрочно, дали 37500, потом 49500

Тоже заполнила заявку, при привязке карты списали рубль и тут же вернули. Отказ. И после отказа списали 9 рублей и тут же вернули. Странные они.

В чате статус заявки узнал, бот написал отказ! Хотя 3000₽ якобы одобрено! Брать не буду посмотрим может завтра что то изменится

Вложения

• IMG_0613.webp
    IMG_0613.webp
    54.7 KB · Просмотры: 43
Все оплачено еще в 20 декабря. 20 тыс. Благо был внимателен при оформлении, отключил все допы заранее. В кабинете статус оплачено. Отсылаю запрос на получение документа на отсутствие задолженностей, удаление личного кабинета, на запрет обработки ПД. Не отвечают... кабинет не удален. Продолжают слать рекламу на мобильный номер. Планирую писать жалобу в ФССП.

screen.webp

В чате статус заявки узнал, бот написал отказ! Хотя 3000₽ якобы одобрено! Брать не буду посмотрим может завтра что то изменится
Из них вы получите 100 рублей на карту... все остальное уйдет на допы, которые подключены... Что бы их отключить, надо искать скрытые поля... либо давить кнопку назад... тогда появляются поля с допами, которые подключены - страховки, всякие финансовые доктора и прочее...

Отредактировано модератором:
Выдали 15к, с НБКИ 35. Но не заметил видать, добавили страховку. Написал в их поддержку, вернули на пятый день сумму списанную со счета.

Выдали 15к, с НБКИ 35. Но не заметил видать, добавили страховку. Написал в их поддержку, вернули на пятый день сумму списанную со счета.
Надо запрет на списание ставить в приложении банка,тогда бы они списать страховку не смогли бы

Надо запрет на списание ставить в приложении банка,тогда бы они списать страховку не смогли бы
А не подскажите как в т банк сделать запрет? В поддержке сказали автоплатеж не их проблемы, а заморозка карты не сработала, уже пару раз.

А не подскажите как в т банк сделать запрет? В поддержке сказали автоплатеж не их проблемы, а заморозка карты не сработала, уже пару раз.
Лимит на покупки ставить рублей 50 и все

Нажмите на карту , потом внизу отключите покупки и снятие

Вложения

• Screenshot_2025-02-04-13-03-56-234_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2025-02-04-13-03-56-234_com.idamob.tinkoff.android.webp
    29.8 KB · Просмотры: 46
Интересные эти небус, одобрили 3000, подписала договор и отказ
Это такой отказ, но после этого бывали случаи что прилетали деньги, больше 3 к, внезапно

Интересные эти небус, одобрили 3000, подписала договор и отказ
Да эта их фишка просто! у большей половины также, дарят надежду, а потом кукиш показывают. Весельчаки, угорают наверное сидят над нами :LOL: