МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Заплатил по реквизитам досрочно через 2,5 месяца, на следующий день займ закрылся, подавал сразу не из личного кабинета, платёж 2400 в неделю был
Раз в неделю,или раз в две недели?раз в неделю что-то много

Я решила взять заём на небольшую сумму и на короткий срок — всего на неделю. Мне срочно требовались деньги. Хорошо что внимательно прочитала договор перед подписанием. Мне одобрили заём на 5000 рублей, и сразу же спишут ещё 4900 рублей за страховку. И смысл?

Я решила взять заём на небольшую сумму и на короткий срок — всего на неделю. Мне срочно требовались деньги. Хорошо что внимательно прочитала договор перед подписанием. Мне одобрили заём на 5000 рублей, и сразу же спишут ещё 4900 рублей за страховку. И смысл?
Это будет плюсом к займу , 5000+4900
Можете отказаться от страховки

Если на карте будет стоять лимит ,то страховку не спишут ,будет займ 9900 ,тогда от страховки не надо отказ писать

Пипец , отдал 18к с комиссией 2к, одобрили 21500 и отказ после карты , надеюсь переведут, блок 2 месяца типо как поставили , ахренеть, че за хрень

Пипец , отдал 18к с комиссией 2к, одобрили 21500 и отказ после карты , надеюсь переведут, блок 2 месяца типо как поставили , ахренеть, че за хрень
У меня так же было написано, но перевели

Небус чудит что-то) Прислали сообщение, а по факту отказ и блок 30 дней

Вложения

• Screenshot_20250114-232830.webp
    Screenshot_20250114-232830.webp
    56.6 KB · Просмотры: 77
Постоянно типа одобрили 3 , потом отказ , и не переводят )
так и не перевели?

«одобрили» три тысячи, после привязки карты и подписания документов отказ и блок на 15 дней

Ошибка при оплате на сайте. Оплатил по реквизитам. Сколько реально платеж к ним идет? Указано до 3 дней. Хотелось бы пораньше.

Ошибка при оплате на сайте. Оплатил по реквизитам. Сколько реально платеж к ним идет? Указано до 3 дней. Хотелось бы пораньше.
На следующий день приходит

Так и не поступил платеж. Как с оператором связаться? Там бот, который не переключает на человека. Чат просто блокируется, невозможно ничего написать

Так и не поступил платеж. Как с оператором связаться? Там бот, который не переключает на человека. Чат просто блокируется, невозможно ничего написать
Нажмите личный кабинет,потом переключитесь на оператор

Вложения

• Screenshot_2025-01-17-12-37-06-311_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-17-12-37-06-311_com.android.chrome.webp
    54.4 KB · Просмотры: 74
Окно ввода сообщения неактивно, ничего не написать. Оператор не подключается. Просто тишина
У меня активно,Вы внизу где кот пробуете написать? Только сейчас наверное не ответит оператор,они по-моему с 9 часов по Москве работают,а платежи поступают после 12 часов по Москве так они мне сказали
Нажимаете на личный кабинет 4 цифра,потом выбираете переключиться на оператора и ждать надо когда подключиться,когда подключиться выйти и снова зайти ,ввод для сообщения заработае т